Тема закрыта

Причина: 0

Салют Победы!

МамаЕвгеши
Супер салют в этот раз. Не знаю, кому как, а мне понравилось. (можент потому что пиво пила)

Да жаль что не видели лучше (довелось видеть в Китае на НГ)на наши смотреть не хочется он стоит не один млн.руб а такое г...о просто кто то себе карман нагрел, ничего не свято даже такой св. праздник.Корупция

А из Вашего окна "Площадь Красная видна",
А из нашего окошка - только улица немножко :)

Нам ТАК хорошо видно не было! Красиво!

Да уменя Женя тоже не спал дотерпел и не зря, так глазки у него горели когда огни видел. :clap:

МамаЕвгеши
так глазки у него горели когда огни видел.

у моей слипались :D

МамаЕвгеши
Супер мы с Лысой горки смотрели.

и мы отттуда же смотрели!!!!! народу толпа! только Антей (или что там за новострой) закрывал. в детстве тоже с метеогорки смотрели - лучше видно было, та5к и понимаешь, что город изменился.
спасибо за фотки! парочку себе скопирую, не против?

мамаСа
спасибо за фотки! парочку себе скопирую, не против?

Конечно, правда рука везде трясется, но это от радости :)

мамаСа
и мы отттуда же смотрели!!!!!

так весь Окябрьский р-*н тамСообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 23:41

Вот что заметила - половина народу, вместо того чтоб смотреть и ура кричать, стоит и фотографирует ))))

Фотки красивые получились))

Rebeline
вместо того чтоб смотреть и ура кричать, стоит и фотографирует ))))

Мы мы ура кричали

Rebeline
половина народу, вместо того чтоб смотреть и ура кричать, стоит и фотографирует ))))

Это в мой огород камень? ;) я все делала одновременно, а фотик стоял.

МамаЕвгеши
Мы мы ура кричали

Мы слышали :dada:

Rebeline
Вот что заметила - половина народу, вместо того чтоб смотреть и ура кричать, стоит и фотографирует )

МамаЕвгеши
Мы мы ура кричали

и мы кричали. у нас недавно "Р" прорезалась, так доча кричала раскатисто, со смаком: уррррррррррррррррра

Lusha
Это в мой огород камень?

это просто наблюдение :) никаких камней!

МамаЕвгеши
Мы мы ура кричали

мы тоже! Ребятенок даже уписялся от избытка чуйств :D пришлось идти домой переодеваться и досматривать салют из окна %)

МамаЕвгеши
так весь Окябрьский р-*н там

Мы на "Седом Урале" были в парке Обороны. На будующее, нифига оттуда не видно.

Салют был сууупеееер!!! :clap: :clap: :dance2:
Каждый год он кажется все краше и фееричнее! Постарались наславу! Стояли напротив Храма на Крови, обалденное место для зрелищ..))) :)
Дочка кричала "Уррра, Россия!!!", скакала по газону, махала флагом..))) Даже охрипла малость..)) :D

:clap:
Спасибо, Рля, а то я без салюта в этом году:(

Радуга
Салют был сууупеееер!!!
Каждый год он кажется все краше и фееричнее! Постарались наславу!

присоединяюсь...

Дети были в восторге!!!!!!!!!

Салют был красивейший, начало скучновато, и очень громко бабахали. Видимо традиционный салют, и правильно по моему, а под конец, сууууппеееееррр :clap: :clap: , мы от драмтеатра смотели - все над головой, красотищааа, после салюта даже аплодисменты были, всем понравилось очень.

:clap: :rose:

да, действительно, салют был супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы