Поведение людей в магазинах

Аноним: можем хлеб туда положить...

Хлеб в пакете ведь..
Лучше не думать о том, в каких условиях наша еда до прилавка находится, поди грязь с ботиночек самое безобидное.

Меня бесит когда не выпускают выходящих из помещения, любого, а ломятся на встречу.
Бесит, когда фрукты-овощи полугнилые на полках.

Kandus ,
Вы прям супер бесячая,все Вас бесит)))))
Представляю Вашу высокомерную,недовольную мину.

Ясно: Я список продуктов составляю, муж ездит и покупает.

Классно-то как. Вы большие молодцы, да.
У меня муж и список в состоянии сам составить, он учился в школе и умеет писать. Но бывает, что мы ездим в магазин вместе. Просто так. Без каких-либо причин. Никогда не думала, что надо перед другими покупателями отчитываться о составе группы, которая со мной приехала.

Аноним: Вчера бабулька полчаса мне спину своей грудью подпирала! Места полно! Нет надо вжаться в меня, можно подумать ближе к кассе - быстрее пойдет.

я таким тактично предлагаю пройти вперед, я то подожду, а им видимо некогда спешат куда то раз чуть ли не у меня на голове сидят. обычно помогает))) отодвигаются и смотрят на меня как на дуру))))

Ничесе раздули. Я спокойная так-то, но вчера получила небольшое моральное удовлетворение. Передо мной в шмотошном магазине прям на кассе двум дамам приспичило еще и очёчки солнечные примерить. У этих дужка кривая, эти к фэйсу не подошли, те ещё чото там... Дамы выбирают, народ нервничает уже. Девочка на кассе уже сама не выдержала, аннулировала то, что им пробила, отправила теток дальше выбирать и стала следующих обслуживать. Ну вот есть же справедливость на свете! Есть!

Ясно: Я список продуктов составляю, муж ездит и покупает.

такое тоже практикуем. Но это не всегда удобно. Бывает, ездим вместе. Дочка старше стала - ей тоже нравится участвовать в выборе продуктов. Она себе ещё что-нибудь присматривает всегда

Бесит когда долго в кошелько ковыряются, чтобы покупку оплатить. Сама всегда заранее деньги готовлю

1. Ничего не бесит.
  2. Я аллергик и у витрин, даже привычных, застреваю до второго пришествия.
  3. С готовностью отодвигаюсь, если замечаю, что кому-то что-то нужно, или не замечаю, но он вежливо просит. Если не просят, а бесятся, глядя на мою корму - мне абсолютно, стопроцентно пофиг.

arcanar: Я аллергик и у витрин, даже привычных, застреваю до второго пришествия.

+1. Но я много места не занимаю. И готова к тому, что люди могут общаться ртом, сама так делаю.

Просто Дима: Ни разу не видел мужчину стоящего минут 5 у одной витрины. Подошёл - взял, подошёл - взял.... Что сложного? Не понимаю.

вот и я не понимаю что можно разглядывать по 30-40 мин у витрины с автомобильным маслом нет ведь, могут часами ходить по кругу, ничего не покупать, как в кино блин ходите

Просто Дима: Вы меня уже раздражаете.

Вы сами себя раздражаете.

Просто Дима: круглозёрный, длиннозёрный, ошпаренный и говно не очищенное, в пакетиках маленьких. Что там можно выбирать?

Какая вам разница, что она смотрит? Вы чем лучше неё? Язык есть, попросил , возьми и уйди, если не помогает, то аптека и успокоительное, хотя и там все по видимому раздражает(

Аноним,
Насчёт высокомерности вы зря, не давала вроде поводов именно так о себе думать, в вышеописанной ситуации логичней было бы представить брезгливую недовольную мину , ну да ладно, ваше же воображение
Аноним,
Если человек уже так делает, считая это нормальным, не думаю, что замечания помогут, поэтому ничего говорить не стала и да, приехала, сразу написала, высказалась и успокоилась, не вижу в этом ничего страшного.

Сиpин,
Вас правда не удивляет нахождение грудничков в очередях ашана?

Ясно: Вас правда не удивляет нахождение грудничков в очередях ашана?

У нас нет ашана. А что, туда нельзя с детьми?
Пожалуй, единственный магазин, где меня удивило бы наличие детей - это секс-шоп. В остальных случаях меня вообще чужие дети мало трогают, если не начинают висеть на моей тележке или пинать меня ногами. Но груднички ни того, ни другого не делают никогда.

Добавлю от себя о людях, которые не выпускают выходящих людей.
Отдыхали как-то в Турции, попался нам отель, где русских было процентов 5, ещё процентов 20 были европейцы(из разных стран), остальные иранцы (нас при заселении предупредили). Дк иранцы ( может просто нам так "повезло"), никогда, вот реально никогда не выпускали выходящих из лифта людей, а сразу в него ломились, меня это тогда жутко удивило, через пару дней уже правда привыкли, по приезду начала обращать внимание у нас такое тоже нередко встречается, хотя для меня это удивительно, особенно относительно лифта, тут, когда с таким сталкиваюсь тоже злюсь, а вообще после поездки у всей нашей компании в лексиконе появилась фраза типа "из Ирана наверное", теперь на таких людей так и отшучиваемся.

Просто Дима: Что там можно выбирать?

у круп бывает разное качество. И визуально это можно увидеть. Но придется понервировать вас

[/user]Просто Дима:круглозёрный, длиннозёрный, ошпаренный и говно не очищенное, в пакетиках маленьких. Что там можно выбирать?

Вчера так стояла у прилавка с сахаром, покупаю его 2-3 раза в год, поэтому для меня стало открытием, что сахара-песка может быть видов 10, все по разной цене.

По теме - по пути от дома до работы один магазин, "пятерочка", в магазине с 9 скидки для пенсионеров. И вот, заходишь в 8-45 в магазин, а там у каждого прилавка по бапке с телегой, не пропихнуться, дальше очередь в кассу и через раз самая "умная" бабуся, "отпикав" телегу, обнаруживает что на часах 8-50 и начинает возмущаться и утверждать что уже 9 и ей положена скидка. И стоишь как дура с бутылкой кефира в руках

Просто Дима: Если твой ребёнок, ты или дед Василий имеет аллергию, то ты уже знаешь, что брать и тебе стоять перед витриной не нужно.

Может, она первый раз в этом магазине и первый раз увидела в продаже данный продукт. А может, просто читает способ приготовления и думает, насколько продукт ей подходит.

Просто Дима: Каких? Рис бывает лишь в четырёх видах: круглозёрный, длиннозёрный, ошпаренный и говно не очищенное, в пакетиках маленьких. Что там можно выбирать?

На протяжении нескольких страниц хочу спросить - А что, у нас только рис и греча из круп бывают? А как же маннная, пшеничная, ячневая, горох, чечевица нескольких видов, рис нескольких видов, фасоль нескольких видов, маш, нут и тд и тп.

Сиpин: Слушайте, девочки, вот ладно мы тут, посмеемся и уйдем, а ведь, судя по тому, что Дима - папа, у него и жена, наверное, есть. И вот приходит он из магазина и начинает свой рассказ про бабу, ее пятую точку и крупу... Дооолго так, как нам.

Я б повесилась на ее месте, или развелась. А лучше вообще не выходить замуж

тубероза: девочки, когда весь тротуар метр шириной и по левой стороне лужа....ну нежнее надо, ну чего вы.

А когда тротуар шириной три метра и справа велосипедная дорожка? Почему надо обязательно под колёса лезть? Почему по тротуару не пойти? А велосипедисты терпеливо змейкой всех объезжают . Даже жалко из стало.

Одна ситуация меня в Ашане как-то жутко выбесила. вВзяла кошачьей еды немного и пошла в отдел овощей. А там, чтобы у весов не толкаться с телегой, оставила ее чуток в стороне и пошла взвешивать, не помнб что уже. Возвращаюсь, скорее даже поворачиваюсь и делаю пару шагов в сторону телеги, а она - ту-тууууу... увел гад какой-то((( вместе с кошачьей едой((((( прямо как в кино - угнать за 10 секунд..... Блин, реально злая тогда была

тубероза:
девочки, когда весь тротуар метр шириной и по левой стороне лужа....ну нежнее надо, ну чего вы.

Так тут то понятно. Обычно прутся где хотят и по двое-трое растеливаются на весь тротуар и даже не думают что они мешают.

мама: А когда тротуар шириной три метра и справа велосипедная дорожка? Почему надо обязательно под колёса лезть? Почему по тротуару не пойти? А велосипедисты терпеливо змейкой всех объезжают . Даже жалко из стало.

Дорожек у нас мало и велосипедисты на обычных тротуарах о пешеходах не думают совсем, несутся как им вздумается, подростки на великах это просто кошмар!

Все не читала, но мне в целом большие магазины не нравятся и закупками занимается мой муж, в т.ч. и бытовыми и за продуктами следит когда заканчиваются, сам докупает. Поэтому я добрая и меня ничего не бесит))) перенастройте мужа на магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы