Поведение людей в магазинах

Бесят жмущиеся люди в очереди. И на кассе которые стоят и ждут, когда кассир пробьет весь товар, а потом неторопясь лезут в сумку за кошельком.
Ну нельзя что ли заранее кошелек приготовить?!

аноним: вообще отсутствие врачебной этики как класс.

аноним: там бесплатно лучше чем здесь за деньги.

вам просто не повезло. меня в роддоме чуть не облизывали. и детские врачи у меня все милейшие, и взрослые врачи тоже плохие не попадались
Или есть такие пациенты, которых не лечить, а убить хочется....
по теме - в магазине бесит, когда начинают шипеть стоящие сзади. А я по многу всегда беру всего, да ещё с двумя детьми маленькими, быстро не получится - глаза и на кассе и на затылке а если сзади стоит мужик с бутыльком пива и пакетом чипсов и шипит, "чотакдолгаприпрутсятутсдетьмиблинкоровы" хочется мило улыбнуться и разбить бутылку пива о его лоснящуюся харю..

Аноним: Ну нельзя что ли заранее кошелек приготовить?!

а зачем заранее светить , где кошелек лежит и деньгами трясти? чтоб ворам магазинным проще жить было?

анонимно: закупками занимается мой муж, в т.ч. и бытовыми и за продуктами следит когда заканчиваются, сам докупает. Поэтому я добрая и меня ничего не бесит))) перенастройте мужа на магазин.

А если мужа нет? То придётся стоять у прилавка под прицелом взгляда Димы-папы, сверлящего твою задницу? Блин, даже срок годности не посмотреть ведь

АнОним: А если мужа нет? То придётся стоять у поилавка под прицелом взгляда Димы-папы, сверлящего твою задницу?

Вот потому и нет, что задницей к Диме стоите. А повернулись бы лицом - и он весь ваш. А вы... Променяли такого мужика на гречку.

Сиpин,
У меня то есть муж, но у кого-то его может и не быть и тогда пятой точке не сдобровать, Дима все видит! И он ведь не уйдет и не попросит отойти, он ее минут 5 сверлить ещё будет своим пронзительным взглядом

АнОним: И он ведь не уйдет и не попросит отойти, он ее минут 5 сверлить ещё будет своим пронзительным взглядом

Причем будет стоять сзади и не только мешать подойти к полкам, но и вообще весь проход загородит, пылая праведным гневом.

Просто Дима,
складывается впечатление, что больше всего Вам понравилась именно ...опа данной женщины, ибо все комментарии с этой фразой, а стоят они там долго только потому, что не могут понять какая крупа по какой цене, не далее как вчера в Магните муж взял пакеты с рисом и говорит, они там крупы все дорогие, рис вот по 94 рубля, удивилась и пошла посмотреть, на самом деле лежат крупы вида 3 и все по разной цене от 47 до 115 руб. но на вид все пакеты одинаковые, только по штрих коду поняла, где какой, а на это надо время, вот и все обьяснение.

Аноним: Бесят жмущиеся люди в очереди

А я вот думала, меня ничо не бесит, но тему прочитала - и вспомнила. Стою тут как-то в очереди, на кассе девушка, за ней бабка с телегой, за ней я. Магаз кировский, место на ленте у кассы - 30 см, если не меньше. И вот лежат там продукты девушки, кассир их пробивает, и тут бабка берет свои покупки из телеги и давай их складывать прямо на девушкины продукты! Кассир ухом не повела, разобралась, где чей там кефир, сдала сдачу девушке, и пока та пыталась деньги убрать и продукты, бапка ее телегой вообще из пространства кассы вытолкнула. В итоге отбила бабуля свою драгоценную еду, и началоось - как в том анекдоте, "за что вы убили женщину": окрыла сумочку, достала кошелочку, открыла кошелочку, достала кошелек....потом деньги искала...потом сдачу обратно складывала полчаса... я уже все отбила-оплачила, а она все стоит, вылезла через нее кое-как.
А так-то меня ничо не бесит

в Ашане видела перед НГ, мужчина выбирал бананы , все были чистые без пятен, но он отрывал себе из связки верхние, а нижние бросал обратно в коробки. Это было минут 10(, набрал 2-3 кг.
Я конечно подошла и съязвила : что самые вкусные?
Не уж то у него так развит обезьяний инстинкт? или на тех кто после него уже покупает - наплевать?!
Очень хотелось эксперимент поставить, чтоб он на вкус определял верхние или внутренние)) и чтоб у него слюна капала на верхние))

аноним: в Ашане видела перед НГ, мужчина выбирал бананы , все были чистые без пятен, но он отрывал себе из связки верхние, а нижние бросал обратно в коробки. Это было минут 10(, набрал 2-3 кг.
Я конечно подошла и съязвила : что самые вкусные?

а вам какое дело до чужих бананов? давно с мужчиной не разговаривали?

BишИнка: а зачем заранее светить , где кошелек лежит и деньгами трясти? чтоб ворам магазинным проще жить было?

ну потом то воры не смогут заметить где бабос лежит ваще логикак бабская она такая бапская.
Сначала сумки в телеги кидают и клювом щелкают по сторонам, потом типа от воров спасаются выуживая кошель пока весь мир подождет.

Меня не бесит, я просто недоумеваю каждый раз. Вот в Икее, например, объявляют, что есть экспресс кассы для покупателей с пятью товарами. Так в эти кассы ломятся товарищи с полными желтыми сумками. Они считать не умееют?
Или бывает, что лежат палки "Следующий покупатель", но наш народ переломитмя, если палку эту возьмёт, поэтому вываливает своё барахло на ленту вместе с твоим.

Меня не бесят, а удивляют мужчины звонящие своим женам из магазина. И доооолго с ними советуются че брать, описывают в магазе все товары
Вот это смешно. И часто я таких вижу. Почему они так делают. Не пойму

А еще мне не нра, когда мне в тележку заглядывают и коменты отпускают )))

Бесит, когда маленький магазин превращают в детскую площадку. Несколько мамаш заняты выбопом одежды, а их дети с криком и визгами играют в догонялки, врезаясь на бегу в покупателей. Мамаши время от времени говорят: тише, не бегай. Дети же ноль внимания на эти слова.

какие все нервные - ходите днем по магазинам

Octavia: Мамаши время от времени говорят: тише, не бегай. Дети же ноль внимания на эти слова.

Ну так это вообще-то ситуация традиционная, а традиция своими корнями в древность уходит. Мамы говорят-дети ноль внимания, это так повелось. Некоторые пользователи родительских форумов справились с особенностями развития человеческих существ и у них растут летающие бесшумные невидимые дети. Но это сами понимаете, небожители, они и в магазины не ходят, потому порадовать не могут окружающих.
А я бегаю-ищу в НМ "девочку в полосочку", Выскакиваю из примерочной в спортмастере сто раз за улюлюкающим топотушкой, а из примерочной в этот момент пытается слиться подросток с "мне не нужна ооообувь, мне не нужны штаныыыыыыыыы, поехали скорей домооооой". Вот лично меня это всё, конечно, бесит, т.к. это мои проблемы. А почему это бесит Вас? Вы наверное за одеждой пришли в магазин, а не отдохнуть от суеты, как и я пришла за тем же, а не поиграть с детьми.
Папе Диме не могу удержаться, чтоб не посоветовать поменьше думать о том, почему баба долго читает буквы на упаковке, всё равно фиг угадаешь, зачем так сильно расстраиваться тогда и придумывать себе. Я долго могу висеть у круп - сверяю штрихкод с ценой. Если мешаю, подойдите ближе, я молча сама подвинусь. Можете даже спросить, что я читаю - расскажу, я приветливая. У меня попа тощая, кстати, штаны синие, ремешок в три полоски красная, синяя, белая, приятно познакомиться.

Думала что я псих...но прочитав даннкю тему, поняла что я не безнадежна
Ваще не бесит ниче..
Даже странно..пришла, купила что надо и ушла
Удивил один коммент только,что я оказывается быдло,что сажаю иногда ребенка в корзину..ну да ладно,с меня не убудет
Хотя странно,вы продукты ж моете,что не моете,то в упаковке,не?чем ребенок в корзине удивил...
Особо нервным ,которым чужие попы у круп напрягают,дома сидеть надобно

Аноним: И на кассе которые стоят и ждут, когда кассир пробьет весь товар, а потом неторопясь лезут в сумку за кошельком.
Ну нельзя что ли заранее кошелек приготовить?!

У меня так муж делает. Я аж подпрыгиваю от злости в такие моменты! И не переучить ведь никак!

Din123,
А вы никогда не читали на юмаме плакательный историй про то, как муж купил не тот творожоооок? Я видела несколько раз. Жены очень расстраивались.

В магазинах бываю редко, в основном ночью перед закрытием, поэтому сильно никто не бесит. А вот на днях довелось в трамвае прокатиться и поняла, что чужие волосы реально вызывают неприязнь((( молодёжь любит сесть и длинные волосы по поручням демонстративно разложить, а потом фыркают, когда их за лохмы хватают. Но добила тетя пенсионного возраста, которая села передо мной, сняла капюшон, достала расчёсочку и начала чесать свои три седые волосины у меня перед носом! Красоту она, ...ять, наводит и срать хотела, что её перхоть кому-то в рожу летит.

Ну да почитаешь--нервные все такие, меня ничего не бесит, единственно, что вызывает недоумение--курильщики, которые за пачкой сигарет прутся с другой стороны кассы, тут я не молчу, спокойно говорю, мол, вас не смущает, что очередь стоит, встаньте в конец и покупайте, что хотите.Как правило я не пропускаю их, но не бесят уж точно.

Аноним: Вот из какого они леса все, а?

)))
а я не понимаю бабок, которые разгуливают голыми по раздевалке)) фу))
неужели трудно полотенчико накинуть, но нет блин, ходят такие противные в чем мать родила, как будто кайфуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы