Поведение людей в магазинах

Лошадь Анжела,
Ржачно такие комментарии читать. А вы сама не человек, что ли? Вы себя любите или нет? И чем же вы отличаетесь от остальной серой массы людей,и что в вас нечеловеческого? В каких-то ситуациях все тупили, хамили, склочничали и т.п. Никто не идеален, имеет ли смысл противопоставлять себя любимую и остальных людей? Все одинаковые в общей массе, чесслово. Если не утрировать, конечно, в эту одинаковость я не включаю маньяков, деградировавших алкашей, маргиналов и умственно неполноценных людей. Я без наезда, если что, мне правда интересно, что в себе люди видят такого замечательного, что это позволяет им чувствовать себя самым лучшим человеком, а соседа считать "быдлом". Причём, у соседа мнение ровно противоположное

Someone special: Ржачно такие комментарии читать.

а что именно вас рссмешило?

Someone special: мне правда интересно, что в себе люди видят такого замечательного, что это позволяет им чувствовать себя самым лучшим человеком, а соседа считать "быдлом"

а где вы прочитали что я себя выше других поставила? я писала, что я не люблю людей. что не так?
прям целую портянку написали

Лошадь Анжела,
Вот именно эта фраза и насмешила. Я не люблю людей. А почему рассмешила, объяснила выше

Лошадь Анжела,
Конкретно про быдло это уже не к вам вопрос, а просто рассуждение

Someone special: Я не люблю людей

а почему я должна их любить? и вот я без стеба не понимаю что в этом смешного, не смотря на то, что вы "объяснили это выше". по мне так там сумбур написан

Someone special: Конкретно про быдло это уже не к вам вопрос, а просто рассуждение

ну тогда вопрос снят, а то я было подумала, что вдруг я кого из нелюбимых нечаянно быдлом окрестила

Всё же хочу знать название "нормальных" магазинов г. Екатеринбурга, что мне советуют. Может и правда я в подворотне рис беру, где ...опами всё покрыто?

Банкирша: сходите в нормальный магазин уже

Название?

Лошадь Анжела,
Ну если сумбур, давайте ещё раз.

1. Вы человек (?)
  2. Любите ли вы себя, при условии см пункт 1.
  3. Почему вы отделяете себя от остальной массы людей, если см пункт1.

Забыла пункт 4. Мне правда интересно, это не наезд на вас лично

Someone special: Ну если сумбур, давайте ещё раз.

1. Вы человек (?)
  2. Любите ли вы себя, при условии см пункт 1.
  3. Почему вы отделяете себя от остальной массы людей, если см пункт1.

это каким то образом имеет отношение к тому, что я не люблю людей, и должна как то изменить свое мнение?)))

Someone special: 1. Вы человек (?)

вы серьезно?

Someone special: 2. Любите ли вы себя, при условии см пункт 1.

а если я лошадь? вопрос отпадает?

Someone special: Почему вы отделяете себя от остальной массы людей,

вы это где увидели?

Лошадь Анжела,
Вам в политику надо, у вас все данные для этого

Someone special: Вам в политику надо, у вас все данные для этого

я давно там

Лошадь Анжела,
По третьему пункту (я не умею цитировать), вы пишете "а почему я должна ИХ любить", если вы не отделяетесь, то сказали бы "нас"

Someone special: если вы не отделяетесь, то сказали бы "нас"

я в единственном лице, меня не может быть "нас")))

Someone special: Вам в политику надо, у вас все данные для этого

+++

Someone special: Почему вы отделяете себя от остальной массы людей

Потому что я не масса.

Лошадь Анжела,
Вы реально прирожденный политик они так же виртуозно умеют не понимать собеседника фаза тогда должна звучать "а почему я должна нас (людей) любить". Когда вы говорите "их", это противопоставление, это значит, есть вы ( в единственном или множественном числе, это уже вам решать), и есть какие-то абстрактные они, которых вы не любите. Опять сумбур или понятно? Если сумбур, звиняйте, лучше обьяснить сейчас не смогу, голова болит, как будто сейчас отвалится и укатится, пойду-ка я цитрамон искать

Просто Дима: Потому что я не масса.

Вы такая же масса, как и все остальные, не обольщайтесь. Все мы... масса. За ооочень редким исключением.
Я вообще заметила, что чем старше становлюсь, тем лучше отношусь к окружающим. Но мне везет на хороших людей.))))

Сиpин: Все мы... масса. За ооочень редким исключением.

Я редкое исключение.

Сиpин: мне везет на хороших людей.))))

Мне тоже.

В кастораме на кассу притащили мешок с землёй, кассир пробила цену,ну минимум в два раза выше заявленной.
Блин,а где другая земля,по той цене?
Дак там,где-то,ценники перепутали!
Мы не будем брать!
Тогда из-за вас вся очередь стоять будет!

Просто Дима: Я редкое исключение.

Тогда мы должны вас знать в лицо и по фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы