Поведение людей в магазинах

Scorpion`s Queen,
Так это вы были? На тренажёре с телефоном? Полчаса и все угу, сейчас? Не делайте так больше, если вдруг у вас перерыв дольше трёх минут, оторвите попу, постойте рядом с телефоном

Scorpion`s Queen: мужики бесят всех, видимо

Почему всех? Вот Диму тетки бесят.

Din-Don: Раньше люди добрее были.

Ну раньше и трава зеленей была, и девки моложе.

Аноним: Так это вы были? На тренажёре с телефоном? Полчаса и все угу, сейчас? Не делайте так больше, если вдруг у вас перерыв дольше трёх минут, оторвите попу, постойте рядом с телефоном

у меня нет айфона но тренажере могу посидеть с телефоном, если у кого-то язык отваливается попросить меня отойти - то это его проблемы) а моей попе приятнее сидеть)))))

аноним:
++++
"попа встала - место потеряла".

так, понятно.
не пустить обратно в очередь женщину с ребенком мужчине - считай подвиг.
ок. допустим.
а если вы стоите в очереди с телегой овощей-фруктов, которые завешивать надо, и к вам просто так подойдет мамашка с ребенком с шоколадкой и попросит пропустить ее, то вы ни за что ее не пропустите, потому что "ее тута не стояЛо"?

Вам, девы, тоже лояльнее надо быть к людям. Не все хамы плохие люди, не все вежливые -хорошие. У мужа вот есть знакомый, большой такой, упитанный хам. Вот реально хам, как-то про свою маму он гордо рассказывал, что у него, цитирую, "мать, она б..дь, заслуженный учитель у меня, воот". Мне так и хотелось в лобешник ему за такое выражение треснуть. И при этом я видела, как он закрывал угол стола рукищами своими большими, чтобы маленький ребёнок, абсолютно чужой ему, об этот угол лбом не треснулся. Вот мог бы отвернуться, пусть родители за ребёнком смотрят сами, а ему бы все равно должно быть, но нет. Ребёнок чей-то рядом с нашим столиком бродил, а он бдил краем глаза постоянно, чтобы тот не поранился. Язык у этого мужика поганый, да, но человек он хороший, и этот, и другие его поступки говорят за себя. А слова -это только слова, хотя я хамства ни в коем разе не оправдываю. А милые и воспитанные люди могут быть такими, извините, заср...цами

Someone special,
прям ППКС

Аноним: У меня фобия, что денег на кассе не хватит. ,пару раз такое было так стремно почему то

ага, было один раз ... думала у меня сумма N, а на кассе не хватает ... И только отойдя от шока и стыда, вспомнила, что скинулись на работе по 300 руб на ДР коллеги ... а я и забыла ... и банковской карты с собой как назло нет (из той же оперы --- сумки поменяла, не всё переложила в другую сумку) ...
Из-за 200-300 руб (не помню) так стыдно было

Din123:
Меня не бесят, а удивляют мужчины звонящие своим женам из магазина. И доооолго с ними советуются че брать, описывают в магазе все товары
Вот это смешно. И часто я таких вижу. Почему они так делают. Не пойму

жили мы в общаге ... слышала однажды как соседка (молодая на то время) отчитывала мужа что купил "молочную" вместо "докторской" %) :) мужик психнул и ушел из дома на несколько дней :(
Запомнила на всю жизнь - что из-за такого пустяка можно семью разрушить - для своего подробно пишу список продуктов (да и сам уже теперь выучил) либо звонит :)

Scorpion`s Queen: блин, как это всё мимо меня-то проходит?) тоже посмотреть хочу

это редко, но метко.
у меня просто фобия по поводу голых телес, поэтому мне и попадается

анонимЧЕГ,
Мне вобще пофиг че купит то и купит
Someone special,
Нет. Слова очень важны. Не бывает так, что чел хороший, а язык поганый. То, что он говорит, его характеризует точно

анонимЧЕГ,
Хотите, я вас успокою? У меня одна из подруг работала на кассе в Ушане, вот очень часто такое происходит, когда покупателю денег не хватает. Кассирше это абсолютно фиолетово, абсолютно. Удалить позиции из чека легко, охранник продукты на место унесёт, она это по десять раз за смену наблюдает. Не запоминает уж точно, а в очереди стоящие люди вам уж скорее посочувствуют, чем начнут осуждать, все в таком положении хоть раз, да оказывались в своей жизни. Фигня это, не хватило денег и ладно, это мелочь, не стоит из-за этого краснеть

Din-Don,
Слова важны, слово это оружие, согласна. Я не оправдываю хамов, говорю же. Но некоторые люди хамят не со зла, и иногда вот такой хам будет единственным, кто вам поможет в сложной или опасной ситуации, а вежливый милейший человечек пройдёт мимо

Меня тоже бесит очередь и теснота. В Ашан только поздно ездим и то не по полной, а выборочные товары. Заказываю продукты по интернету

Аноним: Бесит когда детей с ногами садят в корзины, а у дитяти в это время грязь сквозь сетку отваливается - а ведь потом эти корзины никто не моет и мы в следующий раз можем хлеб туда положить...

а химикаты в этой телеге не возят? и вообще их мыли когда-нибудь? странная вы...

Манго,
Я кладу, чтобы кассир не отбила мне лишнего. Но вообще это забота следующего за мной в очереди.
А карту Вам жалко что ли?
Странная такая логика: мне противно, но я разрешаю.
Мне вот не противно, я даю воспользоваться картой. Иногда люди сами предлагают свою карту, ничего в этом такого.

Аноним: а химикаты в этой телеге не возят? и вообще их мыли когда-нибудь? странная вы..

и с картошечки грязюка сыплется...а хлеб обычно в упаковочке.

не люблю людей. они отвечают мне взаимностью.

Лошадь Анжела,
И у меня также. Только с возрастом поняла что умнее не показывать свою нелюбовь к ним

А я не могу не реагировать на тупарей на дороге. Прям нервничать начинаю, когда "короли дорог" хитропродуманные едут, как будто с мигалкой. Ни рядов, ни правил, ни зеркал для них не существует. Мне кажется их гораздо больше, чем неопытных водителей и пенсов.

Я невротик? Как-то можно забить на это? Есть такие, кто совершенно спокойно реагирует, когда на трассе, да на любой дороге тебе под колеса кидаются, или опасность создают? В машине ребенок у нас почти всегда.

Din-Don: Только с возрастом поняла что умнее не показывать свою нелюбовь к ним

я их стараюсь не замечать, меня в принципе люди бесят. ну они в ответ меня не видят)))

аноним: А я не могу не реагировать на тупарей на дороге. Прям нервничать начинаю, когда "короли дорог" хитропродуманные едут, как будто с мигалкой.

сегодня ехала на сортировку с виза, проезжала как раз то место где парень расшибся с утра ( мои с утра ехали в школу там, так муж говорит авария перед ними прям была.....). так вот, едет звезда на мерседесе, говорит по телефону и пытается место это разглядеть еще до кучи, и едет по двум полосам как змея блин, туда-сюда. вот такие даже не бесят и не раздражают.....ТП

Да ну вас, жопы женские люблю, рис нет....... В какой там "нормальный" магазин мне сходить тут советуют? Название, адрес?

Просто Дима: жопы женские люблю,

вчера на майской прогулке шла за двумя сестрами близнецами, одинаково одетыми, и они шли в ногу, так у них попки красиво из стороны в сторону ходили, прям любовалась бы и любовалась))) даже на телефон видео сняла потихоньку)))

Лошадь Анжела: они шли в ногу, так у них попки красиво из стороны в сторону ходили, прям любовалась бы и любовалась)))

Я аж вспотел читая.

Просто Дима: Я аж вспотел читая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы