Поведение людей в магазинах

Я стараюсь не ходить в магазины в выходные и часы пик. Не люблю толпу. Если уж попадаю в это время, то ничего не бесит особо, чтоб прямо внимание обращать на это.

Сиpин: Бывает внешне нормальный, а трогаешь - немного мягкий.

ни разу такого не было, чтоб я ошиблась глазами
видно подвявший

Потолковый Лампонюх,
Вобще то смотрят со всех сторон, чтоб на яблоке к примеру гнили не было

Kandus автор темы: Вот стою на кассе, выкладываю продукты и краем глаза вижу, что девушка за мной гладит руками волосы

А меня бесит, что какая то "э" гладит руками кончики волос моей жены

Din123: Вобще то смотрят со всех сторон, чтоб на яблоке к примеру гнили не было

почему у меня на яблоках гнили нет никогда а??? а у вас есть мацальщики
пипец фу

Бесят, беся...... бесят.

Потолковый Лампонюх,
Потому что я дура, а вы умная

Потолковый Лампонюх: видно подвявший

Да нет, не подвявший. Просто недостаточно твердый. Этого глазами не увидеть, это только щупать надо.
Блин, как-то двусмысленно получилось.

Короче, это когда огурец еще нормальный, но уже полежал немного.

Din123: Потому что я дура, а вы умная

ну тогда понятно все

Потолковый Лампонюх,
Последнее время хамло такое стала

Хмурая Бровь: Мужчинку наблюдала за таким занятием в очереди. Я его взглядом сверлила, а он колупал, скручивал и стрелял...пока не предложила свои, не прекратил ъ

Kandus ,
Лечитесь тогда, раз все так бесит. Афабазол курсом. И будет Щастье.

Потолковый Лампонюх,
Нет уж, пардоньте. Твердые помидоры, мягкие яблоки, и ватные огурцы я в своем холодильнике видеть не желаю. И из кучи выберу себе самые хорошенькие. За свои денежки я буду стоять и ковыряться.

Сиpин: Да нет, не подвявший. Просто недостаточно твердый. Этого глазами не увидеть, это только щупать надо.

кароче, я упаковки беру, если это возможно)))помидоры и огурцы точно фасуются. перец болгарский, фрукты в большинстве своем....
вот кабачки не расфасовывают. и бананы...
потому я уж давно не нервничаю-не стою у лоточка-то))) а наблюдать-периодически наблюдаю ага. буэшеньки чота

Я так то не нервная, но на всякий случай , не хожу по магазинах в выходные- праздники.
Не люблю толпу вообще, поэтому по возможности стараюсь ее избегать

Din123: Последнее время хамло такое стала

всю жизнь такая была
а вот твой ник первый раз вижу вообще

Анонимный ник,
Спасибо, но советов не просила.

аноним: я раньше жила в средней полосе, потом в Москве, потом сюда переехали. И сейчас часто туда-сюда езжу. Меня поражают хамоватые невоспитанные

в Екб вообще люди злые. езжу в командировки, наш менталитет самый кусачий, это точно.

Потолковый Лампонюх: кароче, я упаковки беру, если это возможно

А я наоборот, стараюсь упаковки не брать, потому что там как раз не очень хорошие бывают обычно.
И вообще, сейчас лето, потому все овощи только на базаре беру, там лучше магазинных, да и свежее.

evabel: не ходить в магазины в выходные и часы пик

да, график работы позволяет сделать закупки в будни с утра. спокойно.

Меня бесят: Бабки пожилые женщины,они коряво телегами управляют,вечно в людей врезаются,пытаются обогнать...еще пакеты воруют пачками.
А так бесит как всех длинная очередь,дыхание в затылок))

Сиpин: как назло все стояли нормально

Сиpин: Прямо вот как сговорились все.

Вот не захочешь, а выбесят, паразиты!
В магазинах ничего не бесит. Меня там как бы и нет. Я уже мыслями на кухне, представляю, думаю, сочиняю,что я буду готовить, что мне для этого нужно купить. Уже в удовольствиях пребываю.
Ну, и есть у меня пара любимых магазинов, где выбор продуктов большой, "от и до", поэтому я всегда в приятных фантазиях)) Мне ни до кого)

Сиpин: И вообще, сейчас лето, потому все овощи только на базаре беру, там лучше магазинных, да и свежее.

нене, я не посещаю))) тока Привоз около дома, но там овощи не беру, зелень тока разную....в пучках, мясо да яйцы....

Сиpин: потому что там как раз не очень хорошие бывают обычно.

ниче не знаю, все хорошо обычно зато не залапаны на пицотраз)))

Пампуша: кароче, я упаковки беру, если это возможно)))помидоры и огурцы точно фасуются. перец болгарский, фрукты в большинстве своем....

Вот мне в упаковках как раз таки чаще попадались овощи с гнильцой. Так что стою и набираю из ящиков и с полок. Правда, я и не перебираю весь ящик ради пары яблок.

О, насчет волос. Не то чтобы бесит, просто неприятно находиться рядом с девушками, у которых длинные распущенные волосы. Не хочу, чтоб меня чужие волосы касались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы