Поведение людей в магазинах

А меня бесит, когда в кафе к примеру громко между собой разговаривают. Как будто это кому то интересно

Потолковый Лампонюх,
Короче, я так догадываюсь, что то, что для тебя нормально, мне уже не понравится.
Но я балованная южная девушка, да. Я вообще предпочитаю, чтоб все утром сорвали, я в обед купила. А это только базар.

а меня бесят невоспитанные и орущие дети..которые кричат и падают на пол если им что-то не покупают.

Сиpин: сейчас лето, потому все овощи только на базаре беру, там лучше магазинных

ну, на юге с этим хорошо ) даже в Оренбуржье - уже хорошо, что уж про ваши края говорить
или у нас. край вечнозеленых помидоров.

Сиpин: Но я балованная южная девушка, да.

у тебя-то там канееееш....
не то, что у нас

АрктикА: край вечнозеленых помидоров.

Вот я и подумала тоже, что просто восприятие нормальности у всех разное. Мне надо, чтоб свежее-свежее было. Зачем мне огурц, который же пару дней полежал? Я такой себе сама могу в холодильнике организовать.

меня ни че не бесит я еще с бабусятинами обсужу .свежее или нет мясо поболтаю в очереди в кассу практически с кем угодно и о чем автор полюбите людей вы то же может быть кого то бесите

evabel,
Так это не я упаковки то беру

Бесят покупатели а-ля "и пусть весь мир подождет.." В аптеке в основном встречаются. А это что такое? а от того-то поможет? и сколько это пить? А противопоказания есть? и так по списку, попутно рассказывая подробности своих болячек, как на приеме у врача

Olvinka,
Неее социум зло
Не могу в нем долго

Бесят женщины катящие за собой тележку, они её не толкают, они её одной рукой тащат за собой (не видя ни чего, ведь на ..опе глаз нет) и кидают её посреди прохода, метнувшись к витрине. Ещё бесят те же женщины стоящие у витрины с товаром на столько долго, что можно зайти в магазин, купить, выйти и снова зайти. Что они там высматривают? Только позавчера не мог подойти к витрине с крупой из-за подобной, она ..опой своей всё перегородила и стояла выбирала минут 5. Что там выбирать? Рис, перловка, греча, пшенка, геркулес, горох, что? Что там выбирать, стоя перед ними перекрывая своей ..опой доступ к витрине?

аноним: там бесплатно лучше чем здесь за деньги

Многие считают что это нормально и так везде и всегда было, поэтому не нужно желать другого .
А если ты пожелал и не дай бог озвучил - то ты скандалист портящий другим жизнь, ведь им так нелегко

Olvinka,
То, что я могу кого-то бесить ни капли не исключаю, нет у меня иллюзий на свой счёт

Меня бесит Ашан, вот прям до трясучки, поэтому уже года три там не была. Еще - когда в метро ты заходишь в дверь с надписью ВХОД, то тебе навстречу прет быдло, которое пожелало именно в эту дверь выйти. И в магазинах тоже, сначала выходящих надо выпустить. Знают об этом единицы, к сожалению.

Просто Дима: Только позавчера не мог подойти к витрине с крупой из-за подобной, она ..опой своей всё перегородила и стояла выбирала минут 5

сказали бы : уважаемая, корму отодвиньте, проплыть не могу...

Просто Дима,
А почему именно женщины? Вы шовинист?

А меня бесят чужие НОЮЩИЕ дети купи то Купи это. Недавно случай: на кассе двухлетка, верещит: Ко ко ко ко! Указывая перстом на киндеры. Носится около меня. А бабуля с дедулей вторят: Купим тебе ко ко, сейчас купим. Называйте б...линии вещи своими именами. До сих пор это ко ко в ушах звенит! Бесят сотрудники, раскладывающие товар на полках, вот фиг подвинутся! Бесят долго выбирающие. Расстааляющие свои корзинки посреди дороги. Бесят вскрыватели упаковок то масло понюхать, то ещё чего. Дурно пахнущие бесят.

а я люблю .даже если и долго устаю но не считаю что меня что то или кто то выбесил всегда говорю простите извините можно а вот людей которые считают что им все должны мягко говоря не понимаю но считаю что это их проблемы скромнее надо быть скромнее

Я в принципе людей люблю, и могу все простить кроме откровенного хамства в мой адрес конкретно мне, все остальное даже не замечаю.

Меня вроде не бесит ничего. Но сегодня был курьез, который с одной стороны, немного бесанул, а с другой - смешно. Стою в примерочной, платье надеваю, а тут шторка открывается и тетка с недоумением: "Ой! Миш, а тут занято!" Ну, емое, ну шторка закрыта, ну как не занято?

Аноним,
Персен?

Ничего не бесит. Могу удивиться на 10 секунд и забыть. Ашан нормально, а маме моей там плохо становится.

Olvinka: еще с бабусятинами обсужу .свежее или нет мясо поболтаю в очереди в кассу практически с кем угодно и о чем

Я такая же, надо мной подруга смеется.

Меня даже общественный транспорт в час пик не бесит. Я в автобусе могу с дедулькой вязание обсудить, могу с кондуктором грибы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы