Поведение людей в магазинах

Просто Дима:
Пусть макароны берёт

Ага, а вдруг там тетя с титей стоит. Вот тетки, обложили своими интимными местами все магазины, мужей страшно отправлять.

3@йk@: Ага, а вдруг там тетя с титей стоит.

С одной?
Ещё пример, подхожу к витрине с сухими завтраками, иду зная куда, к шоколадным шарикам, дети мои их уважают. Стоит......... нет, не попа, а женщина (опять женщина!) лет 45, и выбирает. А выбор там был только один, либо шарики, либо колечки. Возьми да уйди!

Просто Дима: А выбор там был только один, либо шарики, либо колечки. Возьми да уйди!

так это с ю-матери тетка, чтоб специально Вас побесить

Просто Дима: Стоит......... нет, не попа, а женщина (опять женщина!) лет 45, и выбирает.

Это десант с ю-матери! Специально дама там раскорячилась, чтобы вас побесить)))
И так будет у каждой витрины, куда бы вы не подошли... Девоньки! Корму подальше оттопыриваем и бесим-бесим сзади подходящих Дим Груди развешиваем - проход загораживаем

Вы правда такой зануда или только на форуме?!

Scorpion`s Queen: так это с ю-матери тетка, чтоб специально Вас побесить

о как мы дружно)))

Хмурая Бровь: Корму подальше оттопыриваем

О, эт я мОжу, у меня есть, че оттопырить

Аноним: Бесят сотрудники, раскладывающие товар на полках, вот фиг подвинутся! Бесят долго выбирающие. Расставляющие свои корзинки посреди дороги. Бесят вскрыватели упаковок то масло понюхать, то ещё чего. Дурно пахнущие бесят.

+1000000 Я думала что одна такая, которую все это же бесит

Scorpion`s Queen: так это с ю-матери тетка, чтоб специально Вас побесить

Вы полагаете?

Хмурая Бровь: Вы правда такой зануда или только на форуме?!

Правда. Но я классный.

Карла_Кларовна: О, эт я мОжу,

Просто Дима: Вы полагаете?

Абсолютно точно. Теперь вас везде будут преследовать чужие попы.

Сиpин: Теперь вас везде будут преследовать чужие попы.

Красивые?

Просто Дима: Красивые?

А я знаю? Вот вы нам и расскажете потом.

Лошадь Анжела: так вот, едет звезда на мерседесе, говорит по телефону и пытается место это разглядеть еще до кучи, и едет по двум полосам как змея блин, туда-сюда. вот такие даже не бесят и не раздражают.....ТП почему не бесят? Потому что и так понятно, что дурочка не смогла громкую связь включить? Мерс то поди не старинный)))))

Сиpин: А я знаю? Вот вы нам и расскажете потом.

У витрин беспонтовые попы, Вы меня простите, но там не попы, а жопы баб за собой не следящих в возрасте. в среднем, 40 до и после.

Хмурая Бровь: о как мы дружно)))

было бы чо мне раскорячить, я б побесила

Для поржать:
стою я как-то на кассе с телегой и передо мной стоит женщина, уже расплачивается, но у нее какая-то заминка, то ли пин код забыла, то ли денег было мало на одной карте, в общем она минут 10 то к банкомату бегала, то консультировалась и сама при этом нервничала и извинялсь. Я стою- мне фиолетово ..не тороплюсь, а сзади встала истеричка молодая и пшикала, цыкала..пыхтела. Подходит моя очередь и я понимаю, что такое карма для той молодой истерички. Оказывается, что у меня нет налички, а в карманах только карта от которой я не знаю пин код, вычисление пин кода заняло тоже минут десять. У истерички случился припадок и она перешла в другую очередь К чему я это- похоже, обстоятельства сложились так не случайно. Т.к таких ситуаций у меня раньше не бывало.

Просто Дима: выбор там был только один, либо шарики, либо колечки. Возьми да уйди!

Там ещё бывает пшеница воздушная и прочие вкусняшки, да и шариков в нашем Магните, к примеру, минимум два-три вида с разным составом, в О'кеее так вообще увыбирайся. Вот и стоят женщины, бесят вас. И я в том числе. В отделе круп, в основном.

Хмурая Бровь: Корму подальше оттопыриваем и бесим-бесим сзади подходящих Дим Груди развешиваем - проход загораживаем

Пойду в магазин, обязательно в отделе круп и сухих завтраков так сделаю благо, есть чего оттопыривать

Анонимный ник: а сзади встала истеричка молодая и пшикала, цыкала..пыхтела.

Возможно она оставила дома ребёнка одного (с соседкой, с бабушкой, которые торопятся куда-либо), с целью по-бырому слётать в магазин. А тут перед ней две безмозглые дуры, у которых в мозгах только одна программа-набрать товар в тележку. Каким местом за него расплачиваться-дело десятое.

Someone special: голова болит, как будто сейчас отвалится и укатится, пойду-ка я цитрамон искать

головную боль терпеть не нужно, поправляйтесь

Someone special: есть вы

есть я

Someone special: есть какие-то абстрактные они, которых вы не любите

очень не люблю))) за что не смогу объяснить, за скудоумие последних может быть

гламурень: Мерс то поди не старинный)))))

cls

Анонимный ник: она минут 10 то к банкомату бегала, то консультировалась и сама при этом нервничала и извинялсь

Анонимный ник: Подходит моя очередь и я понимаю, что такое карма для той молодой истерички. Оказывается, что у меня нет налички, а в карманах только карта от которой я не знаю пин код, вычисление пин кода заняло тоже минут десять.

Анонимный ник: Для поржать:

Совсем не смешно. Может человек на работу опаздывает или дома кто-то болеет, сама очень плохо себя чувствует, да что угодно может быть. Не все люди живут в режиме

Анонимный ник: мне фиолетово ..не тороплюсь

аноним: Совсем не смешно. Может человек на работу опаздывает или дома кто-то болеет, сама очень плохо себя чувствует, да что угодно может быть. Не все люди живут в режиме

Так касс в магазине то больше 10-ти.

аноним: Может человек на работу опаздывает или дома кто-то болеет, сама очень плохо себя чувствует, да что угодно может быть.

Планировать надо свое время с учетом тормозов и форсмажора Или на дом заказывать.

evabel: Там ещё бывает пшеница воздушная и прочие вкусняшки, да и шариков в нашем Магните, к примеру, минимум два-три вида с разным составом, в О'кеее так вообще увыбирайся. Вот и стоят женщины

Если я детям покупаю шарики, то я изначально в курсе какие они предпочитают, если я беру себе чай, то я не стою с пустым взглядом индейки, а подхожу и беру "свой" чай.

Просто Дима: Если я детям покупаю шарики, то я изначально в курсе какие они предпочитают, если я беру себе чай, то я не стою с пустым взглядом индейки, а подхожу и беру "свой" чай.

Это ж скучно. А может я хочу разнообразия? И чай чтоб не на ароматизаторах? Подвиньте да возьмите свой, а я буду выбирать, выбирать....хоть чай.

Просто Дима: подхожу и беру "свой" чай.

А однажды пабам и нет того самого чая. А заварки купить надо бы... И тоже встанете рассуждать, в пакетах купить или вон акбар какой-то вроде тож чёрный... И цену начнёте искать, и всё такое. Дима, у Вас широкая попа? А то мало ли, накаркаю, а людям будет никак не взять чай...
А мне тут недавно поменяли местами макароны в Ашане. Я раза три прошла вдоль полок сердитая. И со мной вместе ещё несколько человек сбитых с толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы