Поведение людей в магазинах

аноним: Это ж скучно.

Вовсе нет, если я некоторые сорта чая терпеть не могу, озвучивать не станем таких, как Ахмад, Липтон, Принцесса Гита, Лисма, Майский, Беседа....... то я средь них и не задерживаюсь.

Просто Дима: если я беру себе чай, то я не стою с пустым взглядом индейки, а подхожу и беру "свой" чай

если я не хочу тот же "чай", то буду стоять и выбирать другой, читать состав
спокойно прошу пропустить в магазине, никто не отказывает
могу и постоять-подождать минутку, если "пробка" т.к. не на пожаре, если очень тороплюсь - либо прошу пододвинуться или вообще могу не купить в данный момент

лечите нервы

ОКА: А однажды пабам и нет того самого чая.

Пойду в другой магазин.

ОКА: Дима, у Вас широкая попа?

Да вроде нет, всегда считал себя спортивного телосложения. Ну пусть весом под 90кг, но нигде ничего не весит, не колышится, всё упруго подтянуто.

ОКА: И со мной вместе ещё несколько человек сбитых с толку.

Панику навели?

Видели как-то семейную пару, муж и жена возраста 40+, прилично одетые, подходят к прилавку с молочкой, жена берет пачку творога, распечатывает ее и протягивает мужу: Попробуй! Вкусный? не кислый? Муж кусает из пачки, отвечает, что нормальный, и тогда они запечатывают надкусанный творог, кладут обратно, берут невскрытую пачку и удаляются
Вот такие свиньи реально бесят

Irma007: Видели как-то семейную пару, муж и жена возраста 40+, прилично одетые, подходят к прилавку с молочкой, жена берет пачку творога, распечатывает ее и протягивает мужу: Попробуй! Вкусный? не кислый? Муж кусает из пачки, отвечает, что нормальный, и тогда они запечатывают надкусанный творог, кладут обратно, берут невскрытую пачку и удаляются

фу-фу-фу. Хорошо что мой любимый творог в мешках нераспаковываемых.

Irma007,
че правда? Жуть какая. Теперь тем более буду только в запаяном пластике брать творог.

Estisis: я не хочу тот же "чай", то буду стоять и выбирать другой, читать состав

Состав чая? Если у чая есть состав, то это уже не чай, а бодяга. В чае должен быть только чай и ничего больше.

Estisis: спокойно прошу пропустить в магазине

А я не хочу.

Estisis: лечите нервы

Так может я их и так лечу, вот только не себе, а другим людям.

Irma007,
Мамочки моииии... это ваще запредел какой-то
По-моему, с головой у них того... ну плохо совсем.

Просто Дима: Состав чая? Если у чая есть состав, то это уже не чай, а бодяга. В чае должен быть только чай и ничего больше.

Да здрасьте. а травяные? Если не на ароматизаторах - они очень даже ничего, вкусно и полезно. Но состав как раз надо читать внимательно. И зачастую у дешевых-страшных он лучше, чем у дорогих и в красивую бумажку завернутых.

Просто Дима: Если я детям покупаю шарики, то я изначально в курсе какие они предпочитают,

Про шарики не в курсе, но вот, например, в молочном отделе всегда смотрю срок годности - увы, на добросовестность продавца надежд мало.
Замечала, что самые медлительные покупатели - в аптеках.
Главнодело, уже тётка вроде бы всё купила, расплатилась (естественно, наличкой, и долго с фармацевтом разбиралась - а у вас нет 50 рублей? нет, у меня только 500 - а вы мне дайте вот 10, я вам 5 сдам - а почему это пять? - и т.д., и считают в аптеках всё с точностью до копейки, и сдачу так же сдают) - но ладно, всё это позади, тётка закрывает кошелек, убирает в сумку и говорит - ооой, а мне еще вот это надо!... и всё сначала по той же схеме. Так может быть раз пять, не вру!!!! Самый прикол был, когда я под новый год хотела шар со "снегом" сделать, стояла за пузырьком глицерина, переждала такую вот старушку, попросила глицерин - а старушка как возопила - ооооо, глицерин!!!! А это что такое??? А мне его, наверное, тоже надо!! А дайте мне вперёд, я ж раньше стояла!!!!
Поэтому в аптеку я иду исключительно в состоянии полного душевного равновесия, иначе давно бы кого-нибудь покусала.

Estisis: лечите нервы и выучите пару фраз. Типа "Позвольте пройти" и пропустите, пожалста". Они не сложные, честно. И выговариваются легко.
Irma007,
Не, ну, эт уж совсем ни в какие рамки. На нюхальщиков мне по фиг, а вот пробовальщики...

Irma007: Муж кусает из пачки, отвечает, что нормальный, и тогда они запечатывают надкусанный творог, кладут обратно, берут невскрытую пачку и удаляются

Irma007: Видели как-то семейную пару

Я видел, как муж с женой стояли перед кетчупами. А кетчупы те, которые дешёвые в пластмассовых красных бутылках. Так он поочерёдно открывает бутылку и в рот её берёт, как соску. Я вежливо так гаркнул: "Ты что скотина такая вытворяешь?!" На что на меня посмотрели, как ни в чём не бывало, типа "а что такого?" В общем я их не отпустил, подошли работники магазина, а после и охрана. Развязки данного события я дожидаться не стал, ушёл.

тубероза: Да здрасьте. а травяные?

Здрасьте! Это вообще не чаи, а сбор трав из которого получается настой или отвар, но не чай.

Irma007,
Вот зачем Вы написали это,я и раньше торчалу у молочки дольше,а теперь и вовсе,загорожу надолго зопом.

Карла_Кларовна: и выучите пару фраз. Типа "Позвольте пройти" и пропустите, пожалста". Они не сложные, честно. И выговариваются легко.

Не хочет он. Да пусть он живёт какой есть, Дима. Меня не бесит когда он в магазине. Нормально всё, сам себе в голове думает, ни к кому не пристаёт.

Просто Дима: Это вообще не чаи, а сбор трав из которого получается настой или отвар, но не чай.

Да пофигу, как оно называется - стоит оно в отделе чай, на пачках написано чай - так я ж не в макаронах себе настой выбирать буду? Отклячив задницу.

Хоть кетчупы не покупаю,только ткемали в стекле.

ОКА: Меня не бесит когда он в магазине

Еще бы, это ж не он зопу оттопыривает, а Вы

Просто Дима: "Ты что скотина такая вытворяешь?!" На что на меня посмотрели, как ни в чём не бывало, типа "а что такого?" В общем я их не отпустил,

ааа нет, пристаёт... пардон

Карла_Кларовна: Еще бы, это ж не он зопу оттопыривает, а Вы

о дааа.
У меня родилась идея устроить флешмоб в супермаркетах - встать одновременно и ж закрыть полки с шоколадными шариками.

ОКА: ааа нет, пристаёт... пардон

Ни к кому я не пристаю.

Тритата: в молочном отделе всегда смотрю срок годности

По пять минут у одного лотка? Мне хватает 2-3-х секунд, чтобы перевернуть упаковку и оценить сроки.

Просто Дима: В чае должен быть только чай

Я люблю с травами, специями или "просто" чай - зависит от настроения
так же и пельмени можно сделать не только с мясом, а в хлебе могут быть семена

Как вы не хотите сказать 1-2 слова такому же покупателю, так и он может не хотеть вас замечать. Магазин - общественное место, где элементарная вежливость помогает быстро и без нервов купить необходимое.

Только как вы пытаетесь лечить нервы другим, если вы с людьми даже не разговариваете?

Просто Дима: Ни к кому я не пристаю.

А может в этом причина? Может тётки таким образом мужиков на жопживца ловят? Отклячив оную? Подошёл бы да погладил, не убудет от тебя, а тётеньке приятно.

Estisis: Я люблю с травами

Так это уже не чай, а сбор трав с чаем.

Estisis: Только как вы пытаетесь лечить нервы другим, если вы с людьми даже не разговариваете?

Так может я столько наговорюсь с людьми в рабочее время, что мне просто хочется зайти в магазин и взять, не общаясь ни с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы