Поведение людей в магазинах

Magic_: дэушка одна взяла банку с кремом

жесть как она есть

я больше всего поражаюсь, что такое вытворяют с виду приличные люди, хорошо одетые, молодые или среднего возраста...

maltseva: с виду приличные люди, хорошо одетые

да, да, именно такая и была..(

Меня раздражает, когда я уставшая хожу по магазину, а какой-нибудь женщине как-будто нужна именно та продукция, что и мне, как обезьяне. Она начинает толкаться рядом со мной и разглядывать и выбирать тоже, что и я. Причем проход может быть узким и надо бы тактично разойтись немного, но она встанет и поставит свою тележку так, что у меня сводит все тело от перенапряжения от терпения и зубы стискиваю, что не выпалить как же она раздражает и ей подобные. Наверно только совсем молодая любила людные места, сейчас не люблю толкотню, телу комфортнее, когда много места для свободного передвижения. Моему телу надо много места, хоть я и не толстая. Мне другие люди совсем ни к чему рядом. Пускай живут себе, но не залезают в мое личное пространство!

Аноним 816,
Дык отойди и дай ей выбрать,потом сама иди.
В чем проблема ?

Перестала ходить по магазинам, только доставка. И я счастлива.

Аноним 816: у меня сводит все тело от перенапряжения от терпения и зубы стискиваю

Лечиться надо. Или в лесу жить.
Аж тему 2016 года откопали.

Когда детей садят в тележку, и катпют ,причем детей 7ми летнего возраста, в грязной обуви, а чотакого та???

Аноним 777,
После того, как увидела, что в продуктовой тележке возят даже собак, к детям в тележках стала относиться гораздо проще.

Бесят дети, хватающие товары с полок. Особенно в молочном отделе. Лежат творог, молоко/ сметана в мягкой упаковке, а детё скачет вдоль полок и пальчиком в продукты тычет. Родители вдумчиво изучают товар, им пофиг, ребь играет, как в песочнице.

Поражаюсь... Как много людей, которые ненавидят других людей... Как вы живете, бедные... Неужели у вас все так плохо...

Аноним 816: какой-нибудь женщине как-будто нужна именно та продукция, что и мне, как обезьяне.

А она ещё про вас при этом может думать то же самое

KаRаLеVа: люди с недовольными мордами, которые вечно на все обращают внимание и вечно их все бесит

MaMere: Бесячее поведение людей в магазинах и общественных местах.

Одним на всех окружающих плевать, своей персоной и своим комфортом исключительно озабочены, другие наоборот бесятся, что вокруг все и все не так делают. Две категории крайностей и они точно и постоянно друг друга бесят

Аноним 816: Меня раздражает, когда я уставшая хожу по магазину, а какой-нибудь женщине как-будто нужна именно та продукция, что и мне, как обезьяне. Она начинает толкаться рядом со мной и разглядывать и выбирать тоже, что и я. Причем проход может быть узким и надо бы тактично разойтись немного, но она встанет и поставит свою тележку так, что у меня сводит все тело от перенапряжения от терпения и зубы стискиваю, что не выпалить как же она раздражает и ей подобные. Наверно только совсем молодая любила людные места, сейчас не люблю толкотню, телу комфортнее, когда много места для свободного передвижения. Моему телу надо много места, хоть я и не толстая. Мне другие люди совсем ни к чему рядом. Пускай живут себе, но не залезают в мое личное пространство!

Э как вас торкнуло...Что откопали тему аж пятилетней давности.
Но спасибо, что не открыли новую...
Может вам сделать такую штуку, раз всё вас раздражает?
Все мы, автор, разные. И мы ВСЕ имеем право на существование в этом мире, и "тараканы" личные в наших головах тоже имеют право на существование.
Возможно мы все просто устали и озлобились от этой жизни...
Но важно не забывать. что каждый из нас не равен центру мироздания и вселенной...
Искренне желаю вам предновогоднего чуда, предпраздничного настроения и душевного спокойствия и мира.
Берегите себя,

Аноним 828: Как много людей, которые ненавидят других людей...

Дело не в ненависти, а в культуре и воспитании. У многих это отсутствует и соответсвенно бросается в глаза. А вы из тех кто считает моя хата с краю. Случись у кого беда вы даже не заметите и мимо пройдете

Аноним 405: такие тележки демонстративно отодвигаю и

А я спокойно говорю "извините". Неужели сказать труднее, чем демонстративно в истерике убирать тележку?
А потом на жизнь жалуемся.
Изменять мир нужно с самого себя!

Аноним 607: После того, как увидела, что в продуктовой тележке возят даже собак

Да, тоже видела на днях с собакой девушку, а скажите, давно ли разрешили с животными в магазины ходить? Нельзя же было.

Аноним 828: Поражаюсь... Как много людей, которые ненавидят других людей... Как вы живете, бедные... Неужели у вас все так плохо...

+++
Хамство, злость, бестактность, грубость, нетерпеливость - это очень огорчает, прям очень

Аноним 912: Да, тоже видела на днях с собакой девушку, а скажите, давно ли разрешили с животными в магазины ходить? Нельзя же было

А что в этом страшного? Чем собака в магазине опасна?

Аноним 816: личное пространство

Это дома, а никак не в магазине

ЗСК: что в этом страшного? Чем собака в магазине опасна?

А почему моему боксеру нельзя, он страшный видите ли, а пробнику тою можно?

Аноним 901: А почему моему боксеру нельзя,

Не знаю почему, я не вижу причин не пускать с собакой в магазин, если собака на поводке и в наморднике

Аноним 816,
Просто" разрешите пройти? подвиньте тележку please"
Так то да, человек, как один в маг, да или хоть где.

А ещё, работники!
Как шел как по рельсе,
не посторониться, онаон же на работе!
А вы кто?

кася попова,
+++ никогда не двигаю сама.

Аноним 912,
А кто и что их может остановить?
Продавцы не будут замечания делать, остальным пофиг.
Народ такой.

ЗСК,
+++ самые нетерпеливые и вечно бегущие, люди на машинах.
Один раз ответила:" А я никуда не тороплюсь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы