Поведение людей в магазинах

Sтропа: в Ашане есть где попить, в ТЦ автоматы сейчас везде стоят - это очень хорошо и удобно.

Оль, да замечательно, что они стоят. Но вот если их нет, это ж не повод хлестать чужой продукт.

Карла_Кларовна: , но как это связано с жаждой и невозможностью обойтись без воды час?

значит другой обмен.
другой тип реагирования.
не хочешь - не пей воду. я пью. мне так комфортнее и все. магазинскую не пью - бутылка ж немытая

Джесса: специальную купила, для овощей-фруктов тоже.

Карла_Кларовна: й и невозможностью обойтись без воды час?

ну всякое бывает. Помню, у меня голова дико заболела в Ашане, пока ходила и брала что надо, Таблетку надо было запить, потому что понимаю, что еще очередь отстоять на кассе надо((( Поэтому спокойно подошла, налила воды из кулера и выпила таблу. Не было б его - взяла бы воду и открыла!

Sтропа: оплачивала потом початую или пустую бутылку.

а фотку можно?или название?

аноним: Меня поражают хамоватые невоспитанные врачи тут, прям могут рот раскрыть не по делу в детской поликлинике или в больнице. вообще отсутствие врачебной этики как класс. Лишнего ничего не спросишь - огрызаются.

замечаем замечаем. мне как то нахамила деваха в маршрутке, а у меня память на лица будь здоров. еще подумала тогда-ничего страшного, каждый день в такой маршрутке убогой ездить в час пик в спорткостюме с таким лишним весом, я бы тоже злая как собака была. и вот с\через неделю вижу ее в больничке. и..там она ведет себя точно так же, ну жесть..я в шоке была, хорошо, что не к ней мне нужно было.

Карла_Кларовна: но как это связано с жаждой и невозможностью обойтись без воды час?

У меня на ровном месте бывает приступ дикого першения в горле. Если нет воды, кашляю до рвоты. И это может произойти в любой момент. Поэтому у меня либо вода, либо таблетки типа фалиминта.

Джесса: я специальную купила, для овощей-фруктов

Ой, даже не знала, что такая есть. Надо глянуть.

Карла_Кларовна: это ж не повод хлестать чужой продукт.

Это понятно. Потому и говорю, если знаешь за собой проблему, подстраховывайся.

НЕШОКОЛАДКА: У меня на ровном месте бывает приступ дикого першения в горле. Если нет воды, кашляю до рвоты. И это может произойти в любой момент. Поэтому у меня либо вода, либо

ингалятор.
поэтому ношу бутыль с водой с собой, если нет, то без зазрения совести возьму в магазине и вскрытую оплачу на кассе.

maltseva: ингалятор.

Про ингалятор никогда не думала. У меня связки фиговые. Обычно хватает пары глотков воды. На крайний случай - мятная фигня любая, конфета, жевательная резинка.
Когда я в хорошем настроении, не бесит никто. Но удивляют, да. Что за манера, раскорячиться с каталкой и стоять ковырять в носу задумчиво, перекрывая весь проход. Вторая категория - жруны. Даже грязное хомячат, не морщатся. Завидую их крепким желудкам.

Sтропа:
была тут в Ашане, решила взять зефира на развес.

никогда бы там не рискнула ничего на развес брать. и хлебобулочные тоже. без упаковки.
там народ дикий ходит, все падает, 100% с пола поднимают. и руками все лапают. фу

Банкирша,
Вкусный он у них)))) но после этого желания поумерилось.

Sтропа: Вкусный он у них))))

моя брезгливость сильней

НЕШОКОЛАДКА: Все упаковки тоже мою/протираю. Тем более, овощи и фрукты. Может, маразматичка, но мою с жидкостью для мытья посуды.

сестрааа
недавно специальную жидкость купила для мытья фруктов и овощей, оказывается такая существует)))

Я наверное никогда не пойму тех, кто приходит на таганский с грудничком. Зачем такого маленького тащить на рынок???

Reggi,
Ага. Постоянно рот сохнет. Или горло запершит - буду кашлять до рвоты. Таблетку запить. В машине вторая необходимая вещь, после ключей - бутылка воды. Люди разные, у моей коллеги, например, от голода голова болит. Я пью постоянно, и т.п. Сахар в норме, но вот такая особенность.

местоника: специальную жидкость купила для мытья фруктов и овощей

Покажите фотку, где дают такое?

аноним: Зачем такого маленького тащить на рынок???

Не с кем оставить? У меня дочка с 10 дней со мной в машине. Не рынок, конечно, но банки-магниты -аптеки только так.

Нинчик: ну ладно у меня шмотки были - на кассе полежали, не протухли. а если бы я еды поела уже и пошла такая красивая до банкомата?

Naturlich ® я: рассматриваю. но обломс был один раз за все 10 лет пользования картаме.

У меня один раз именно так и было, с продуктами)) Но там без вариантов - т.к. я вообще приперлась в магаз без кошелька))) Ну я попросила - можно у вас тележка тут рядом с кассой постоит, я через минут 40 вернусь. Вернулась, оплатила. Норм

maltseva: щас еще подкину "хрючева":
как-то видела мужика, который пальцем из банки ел арахисовое масло

У меня был такой случай в стокманне, на сумсшедших днях. дэушка одна взяла банку с кремом (большую такую, на 200 гр, типа как нивея софт), открутила ее, отогнула защитную фольгу, зачерпнула своим пальцем хорошую такую порцию крема, после чего размазала по обеим рукам (это меня поразило даже больше - руки-то в магазине грязные! зачем в них крем втирать?). В общем, затестила)) Крем ей видимо не понравился - она закрутила крышку и бросила его назад, вместе с другими кремами. А я так отчетливо себе тут же представила, как купила бы крем, привезла домой, открыла - а там...
Ну вот прям собака женского рода... В общем, чот я разозлилась так, - что тут же подбежала к охраннику и настучала на нее)) И сказала - если будет отпираться, мол, есть свидетель, который ее действа подтвердит. Охранник к ней пошел) Уж не знаю, чем дело закончилось. Надеюсь, что эту умницу заставили крем оплатить.

Джесса: я специальную купила, для овощей-фруктов

Naturlich ® я: тоже.

это где такая? как выглядит? я не фери мою, но мылом обычным..

Magic_: Ну я попросила - можно у вас тележка тут рядом с кассой постоит, я через минут 40 вернусь. Вернулась, оплатила.

ну так если ты там не поела ничего, то тебя и выпустили. могла и не вернуться, твое право. а если бы ты уже полкорзинки своей откушала со словами "ну так я же заплачу", то фиг бы кто тебя из магазина-то выпустил

Нинчик: а если бы ты уже полкорзинки своей откушала со словами "ну так я же заплачу", то фиг бы кто тебя из магазина-то выпустил

ааа, это понятно)))) да, была бы подстава))
Я сама ничего не ем и не пью. Но раньше могла совсем еще мелкому ребенку вскрыть детский сок, если долго по магазину ходим. или на кассе долго стоим. его истерики ну совсем терпеть не хотелось. это никому не надо - ни мне, ни окружающим)))
Но всегда оплачивала (пустую упаковку) . Считаю, что портить карму такой фигней вообще не стоит))
Сейчас ребенку 3,5 - объясняю, поясняю, заставляю ждать до оплаты. Уже нормально к этому относится, понимает. Слава богу, доросли.

maltseva: как-то видела мужика, который пальцем из банки ел арахисовое масло. смачно так ел, когда палец перестал доставать до субстанции, он закрыл крышку и швырнул банку под стеллаж с товаром с сыном стояли и завороженно смотрели на это

нифига себе!
А он видел, что вы на него смотрите? Интересно, как отреагировал?

Хотя, чему я удивляюсь. Одна моя знакомая в Елисее работала. Лично меня предупреждала, что банки с вареньем и соленьями могут быть вскрыты. Они (продавцы) жрут. И фасованные конфеты, печенье на подложках (которые сам магазин фасует) тоже надо проверять. Продавцы оттуда достают товар. В общем, достают ото всюду, откуда можно незаметно вытащить.
Но, чтоб покупатель... вот так вот... пальцем... на глазах честного народа.... Такого я не видела!

ЛисиЧЧЧка: А он видел, что вы на него смотрите? Интересно, как отреагировал?

мы оба застыли в ступоре и смотрели как он пальцем наяривает в банке. первый отошел сын и говорит мне: мама, тот дядя ест из банки пальцем!!! (он очень брезгливый, для него видимо это был культурный шок). мужик даже глазом не моргнул. видел конечно нас. мы в метре от него "зависли". зато мелкий мой теперь не просит купить арахисовое масло.

Magic_: это где такая? как выглядит? из серии TRI-BIO или из Эковер

есть много разных, эти отн.недорогие

Вот, нашла - чаще беру Синергетик, он есть рядом с домом у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы