Поведение людей в магазинах

Аноним 711,
Это вы так думаете!дома почему нельзя зверьё оставить? Не удобно? А почему я терпеть должна ваших собак в магазине , много людей с аллергией ходят ,а вашу тявкалку терпеть должны

Аноним 36: А почему я терпеть должна ваших собак в магазине , много людей с аллергией ходят ,а вашу тявкалку терпеть должны

Не придумывайте, никакая аллергия не проявится, если мимо вас в магазине пройдет собака.

Просто ужас какой-то насколько люди обозлилась, все всех везде нервирует, никакого взаимоуважения, везде мерещатся опасность, где ее нет - придумают,

Аноним 680: По улицам, возможно

Я не про улицу писала.
В Радуге Парк дважды видела молодого парня с белой крысой на плече.
В Меге на фуд корте видела пару семейную с двумя ориенталами.
Женщину с лисой видела в метро и в Окее.
Дядька с енотом вообще по всем магазинам шарашится - от пятёрки до кб.

Уже обсудили детей с грязной обувью в тележках для продуктов? И собак там же?

Сейчас в моде длинные волосы, женщины постоянно их теребят и выпавшие бросают на пол. Везле это наблюдаю.

Ирделиз: Сейчас в моде длинные волосы

да? не заметила. Зима наверное - прячут под шапками. Но эти лохмы реально бесят - в транспорте особенно.

ЗСК: Ну хоть с собакой-поводырем можно?

С точки зрения закона это не просто собака, а техническое средство реабилитации. так что с ней можно везде.

Раздражают медлительные люди. Они в магазин за покупками пришли, или так прогуляться? Раздражают курильщики - вечно на кассе просят те сигареты, которые закончились, или доставать их откуда то надо. И вся очередь ждёёёёт. Так и хочется спросить- блин, тебе не по фиг чем травиться то? А то им именно синенькие или именно с какой то там кнопочкой. Давеча вот тоже на кассе - мужик с бабой(именно так, по тому что воняло от них нестерпимо - духи+табачина), тоже зависли передо мной. Одному надо - одни сигареты, жене - другие. А их как раз на кассе не то количество. Им надо по блоку, а там всего по несколько пачек. И вот кассир ушла, притащила, стала пробивать поштучно, касса зависла, она перебивать стала всё заново. Пробила, вроде отошли от кассы, стали меня обслуживать. А эти опять приперлись - лишнюю пачку им пробили, давайте перебивайте. Ну тут я уже не выдержала - высказалась. И не надо мне говорить что касса/магазин виноваты, конечно виновата, но такого например с маслом или со сметаной никогда не было. Только с сигаретами почему то. Может это знак свыше - бросай курить!

ЗСК: никакого взаимоуважения

Уважения к себе зачастую требуют те,кто сами никого не уважают.Собака в магазине это именно махровое неуважение к рядом стоящим людям.Вы намеренно игнорируете тот факт,что на кассе стоят все рядом и собака там ну явно лишняя

Убью Ведром,
В аэропорту меня ничего практически не бесит, так как настроение хорошее. А вот в магазинах бесят, когда в затылок дышат, но я сейчас с корзинкой встаю и её сбоку держу. Тогда расстояние получается.

Аноним 285: уважают.Собака в магазине это именно махровое неуважение к рядом стоящим людям.Вы намеренно игнорируете тот факт,что на кассе стоят все рядом и собака там ну явно лишняя

Я как аллергик, имеющий сестру- очень сильного аллергика, в том числе и на животных, прекрасно знаю и понимаю, что есть аллергия! В отличие от тех, кому лишь бы пораздражаться на кого-нибудь.

В " Пятерочке", стояла набирала яблок набрала мешек ,пошла за вторым тут бабки налетели до этого ни кому не надо было.Особенно одна" активность" проявила, стоит и своим задом перегородила,в верхнем ящике остались битые и мелкие.Я ей предложила верхний ящик поднять ,в нижнем были хорошие,а она мне" иж че за хотела "и толкнула меня.Набрала ,говорит хорошие и бери теперь плохие ,пусть хорошие людям достануться.Говорю мадам вы злая и хамка,она ухмыльнулась в ответ.Стотит и набирает битые,я отошла ,она верхний ящик смахнула,чуть ли не на пол и стала хорошие набирать.Так и хотелось,ей по носу щелкнуть.Потом мне сказали,что у нее жизнь вся под откос пошла сын наркоман,денег вечно нет.Я считаю это все равно не повод ,так себя вести.

ЗСК: никакого взаимоуважения

Вот именно!! Не все любят собак !! Не все !! Магазины для людей ,не для собак!!

Анонимно: Уже обсудили детей с грязной обувью в тележках для продуктов?

Та ну шо вы, это же деети. Детей (особенно чужих, особенно в магазине в тележке) все обязаны любить.

ЗСК: Я как аллергик, имеющий сестру- очень сильного аллергика, в том числе и на животных, прекрасно знаю и понимаю, что есть аллергия

Хм. У моей знакомой дети с сильнейшей аллергией на орехи и яблоки. На шерсть - дома нет ни одного ковра, ни одной шерстяной вещи. Что с этим пониманием делать? и как.

Аноним 285: Собака в магазине это именно махровое неуважение к рядом стоящим людям.Вы намеренно игнорируете тот факт,что на кассе стоят все рядом и собака там ну явно лишняя

Я, в принципе, согласна с тем, что собака в магазине лишняя. Ей самой там некомфортно, это главное. Но давайте тогда уважать все и всех. Как по мне, так махровое неуважение - запах табака (у супруга это может вызвать приступ). Вопли чужого ребенка в очереди/самолете и т.п. лично у меня могут вызвать мигрень. Неуважение - громко разговаривать по телефону в ОТ (в Японии запрещено, например), в очереди . Поливать себя духами или не мыться, не пользоваться дезодорантом. Длинный перечень, однако. Много у нас уважают других?

Forex: Много у нас уважают других?

И....? Значит тоже можно пиливать с высокой колокольни на окружающих? Они то не догоняют что не уважают, что не умеют себя вести, а если вы догоняете, то при чем здесь другие?

Я к стати - владелец собаки, но тоже не понимаю на фига их в магазин тащить, или в кафе, салон красоты, детскую площадку? Совсем уже с ума посходили со своими собаками.

Forex: Хм. У моей знакомой дети с сильнейшей аллергией на орехи и яблоки. На шерсть - дома нет ни одного ковра, ни одной шерстяной вещи. Что с этим пониманием делать? и как.

Так вот именно дома! где они проводят очень много времени, и это закрытое пространство, если они три минуты постоят в очереди в каком-нибудь Окее никому ничего не будет! Люди просто пытаются до чего-то докопаться, на кого-нибудь поворчать, позлиться. Ну лишняя и лишняя, прошли мимо и забыли. Ну стряхнула волосы, ну да, неприятно, отвернулись и забыли, что ж так нервничать и беситься?

Forex: Много у нас уважают других?

Это и печалит

MaMere: какие замашки людей в общественных местах в общем и в больших магазинах в частности бесят вас?

Терпеть не могу ,когда в ОИ громко по тел разговаривают. Дико бесит!!

Уже писали, наверное.

Не так давно наблюдала картину, как муж позвонил по видео жене и они громко обсуждали,какой хлеб купить
Или когда что -то личное обсуждают громко, по типу "а он чо? А ты чо? Да ты чооо, вот козел" бесиииит

ЗСК: где они проводят очень много времени, и это закрытое пространство, если они три минуты постоят в очереди в каком-нибудь Окее никому ничего не будет!

Я, собственно, не про это. Я про то, что невозможно оборудовать общественное место под потребности аллергика.

ParaNorman: владелец собаки, но тоже не понимаю на фига их в магазин тащить, или в кафе, салон красоты, детскую площадку?

Насчет магазина-кафе-больницы (!!!! видела такой пробник в детской больнице. Офигела конечно) - согласна. Насчет детской площадки - смотря какая собака. У нас гуляет семья с голденом, так их просят с ним приходить. С ним играют, он катает детей на санках, мяч им таскает. Хозяева смеются - мол, без Голди нас не пустят, пожалуй.

в данный момент у нас в области нет действующего закона о содержании животных, а вот в предыдущем было четко сказано
Владельцам домашних животных запрещается:
4) посещать с собаками (кроме собак-поводырей) магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные, общеобразовательные учреждения и организации, кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения.

о чем спор непонятно..

А меня бесят папаши с детьми в колясках. Мамаши за продуктами ходят ,а эти следом прутся,на лице все муки еврейского народа, но прутся.Вот что у них в голове?Тесно, жарко, дите подвергаем опасности что-нибудь подхватить, блин, но премся напролом ...На улице не -45, почему, почему мне скажите, не подождать мамашу на улице?

Аноним 486: очему мне скажите, не подождать мамашу на улице?

В принципе согласна, но опять таки смотря какой магаз. Если скажем Лента, то где на улице то ждать с коляской? На парковке? Там все забито машинами и гулять негде. В машине сидеть - ну наверное можно, потом маманя телегу притараканит -помочь разгрузить. Но не все маленькие дети в стоящей машине нормально сидят/лежат. Катят коляску - дите спит в движении. У меня вообще муж один ездит по таким магазинам, я только - хлеб/булка и пр текучка.

Хамство бесит больше всего. А я недавно пришла в жк к гардеробу, а шла под снегом, снимаю куртку и встряхиваю ее. Гардеробщица как давай на меня рычать: " Что вы тут трясете куртками своими!". Я грю, там, знаете какой снег идет... Она:"Тут ппоцедуреый кабинет рядом, трясете, вся грязь туда летит, вообще не понимаете что ли?" атас блин, какая грязь, там дверь вообще-то есть и я под снегом просто прошла, теперь на улице рвздеваться что ли, чтоб не дай бог ни одна снежинка не попала?
Синдром вахтера, блин...

На узи тоже записаться звоню, в платные услуги, грю: "мне надо записаться на узи, когда можно?", отвечает"в пт", я: " а еще какие дни есть, я в пт не могу...", она, с надрывом:" тогда говорите, когда вам надо, я что вам буду все дни перечислять?"
В другой больнице в регистратуре спрашиваю:"кто врач на 21 участке?", регистратор: ищите на стенде, там написано!". Звоню туда же:"а можно узнать, готовы анализы наши?" (Ребенка к операции готовили, а я на 8 мес., хотела узнать, чтлбы зря не ходить, тяжело), регистратор: "приходите, узнавайте у врача, я к ним в кабинет не пойду!". Это в районном крошечном филиале, где 3 кабинета всего.
Ну и зачем тлгда вообще регистратура нужна?!

Бесит когда стоят в очереди, когда подошла их очередь расплачиваться и на карте не хватает денег, начинают перекидывать с карты на карту онлайн...
Вот вы перед походом в магазин или пока в очереди стоите, не можете проверить деньги у вас на карте?
Хуже - когда перекидывать не от куда и начинают кому-то звонить и просить кинуть им денег на карту. Чаще - это мужики.
Однажды было вообще эпично: мужик стоял в очереди , покупатель перед ним был очень медлителен. Мужик стоял и всячески показывал, как его все бесит и этот покупатель конкретно. Только что в слух не высказал ему в жёсткой форме. И вот дошла его очередь и....барабанная дробь- у него не хватило денег на кассе и он начинает эпопею описаную выше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы