Поведение людей в магазинах

Вообще, я кажется знаю, чем займусь на пенсии, буду ходить по этим всем поликлиникам, ук и пр.учреждениям и катать на них жалобы

Аноним 486: А меня бесят папаши с детьми в колясках.

О, да!!! Позавчера такой экземпляр со своим сыночкой впритык ко мне встали и ребёнок вознамерился меня попинать от скуки. Поворачиваюсь, а папаша в носу ковыряет и такой: нуэтожеребёооооооонок!!!

А давайте про бассейн еще вспомним. Там собак нет, конечно. Зато неуважения к окружающим - просто море. Мне, например, недавно сообщили: вот вы плаваете неторопливо, для удовольствия, идите на первую дорожку к детям. А тут люди тренируются на медаль идут, у них скорость другая. Ага. То есть пришли такие спортсмЭны в масенький фитнесс рекорды ставить, все остальные брызнули, освобождая им место. А иначе - бескультурье и к спортсменам - неуважение. Отакота. Мамы с маленькими детьми - вот им удобно играть в мячик на глубине. Или плыть во всю ширину дорожки. Тот, кто недоволен - не уважает их, и все человечество (т.к. дети - это наше будущее). Список длинный.

Gafff,

ну да, за 2-3 сек ещё никто далеко не убежал.

Аноним 680,
+++ и эти выпученные глаза и оскал! Начанает тявкать, пытаясь цапнуть!
неожиданно, сердце подпрыгивает.

NikLiDa,
+++ в затылок дышат! Это наше! Отгораживаюсь тележкой, если возможно или прошу держать дистанцию.
Очень непрятное ощущение, эта близость человека.

СеверныйВетер,
+++, к синдрому вахтера, + синдром поломойки. Нет, не уборщицы, а поломойки.
Скажет, где можно пройти.

Gafff,
Ваше мнение о себе я не спрашивала.

Tanis: Потом мне сказали,что у нее жизнь вся под откос пошла сын наркоман,денег вечно нет

ужас вообще, что за народ а, из за яблок все кости человеку перемыли

Не знаю почему, но мне неприятно, когда люди с тележкой ложаться на нее и с откляченной попой катят ее.

Люди, вы серьёзно отрыли тему 16 года, чтобы злость свою выплеснуть? И каждый лучше другого, конечно))))

Forex,
Хожу в обычный бассейн, там все так делают. Если не спортивно плывешь, занимаешь крайнее дорожки. Я один раз перешла на крайнюю, так меня быстро бабушки попросили кролем плавать на средних дорожках.

Над Россией уже смотрю пора самолёт пускать и распылять над головами седативные и антидепрессанты

svetlonio,
Точно)))

Аноним 225: Я один раз перешла на крайнюю, так меня быстро бабушки попросили кролем плавать на средних дорожках.

Бассейн маленький, спортивно-оздоровительный. Дорожек всего-то три, одна детская (с дополнительным полом), для малявок совсем, ИМХО. Одна из дорожек м.б. занята групповой тренировкой. Если прям спортсмен-спортсмен - велкам в большой бассейн. Освобождать дорожку для скоростных пловцов либо для медленных категорий ничем не предписано, карты стоят одинаково. Так что, плаваем и даем плавать другим.

Перепись невротиков-психотиков

MaMere,
Когда в душе спокойно,никто из вне не бесит,но когда наоборот,бесит все и вся) Чаще бесят люди,да,особенно орущие дети раздражают и родители рядом,которые не унимают своих Чад,типа а чё такого,это ж дети. Прям это выводит,а девушки бросающие волосы мне вообще индифферентны) Каждого ж свое бесит))

Tanis: Набрала ,говорит хорошие и бери теперь плохие ,пусть хорошие людям достануться

А не спросили её - вы не люди что-ли, почему вам нельзя хорошие брать. И с какой стати вы должны брать плохие? У меня похожая ситуация когда-то давно была, в молодости: в Монетке яйца продавали поштучно (может и сейчас продают, не знаю), стою набираю в пакетик десяток, остаются мелкие совсем, хочу поднять решётку и взять снизу. Тут тётка в годах подходит и делает мне замечание - мол че выбираешь, бери какие есть. Я ушла за другими продуктами, и ещё слышала как она другим таким же тёткам жаловалась на меня: да это вот женщина тут только что всё яйца повыбрала! Ну нет, я ж должна была всё другим оставить и ничего не трогать Это советское воспитание у таких тёть наверное ещё не выветрилось))) А меня ещё женщиной обозвали, меня, 25-тилетнюю Втройне обидно было))

Memory Remains: ужас вообще, что за народ а, из за яблок все кости человеку перемыли

Вы это к чему?.

Аноним 912: меня ещё женщиной обозвали, меня, 25-тилетнюю

Это вам еще повезло. Меня тут в муниципальной поликлинике недавно дамой назвали очень пренебрежительным тоном... За то, что я с травмой серьезной посмела к ним за помощью обратиться

как хорошо, что некоторые люди знают про атаракс/адаптол/грандаксин
и несут себя в обществе спокойно, нейтрально, без раздражения

Black raven,
Почему вам не понравилось быть домой?
В Питере, только так женщин и называли, надеюсь так и обращаются ещё.

Вам "женщина", приятнее? Или совсем как к пустому месту?
Я однажды тоже так одну " оскорбила" и поняла, это не для Урала.

Forex: Бассейн маленький, спортивно-оздоровительный.

а в больших басиках тоже бардак: дорожек до фига, есть специальные для спортивного плавания, там даже таблички понатыканы! Но нет, бабки и просто пришедшие походить по дну прутся именно в эту чашу, и на эти дорожки. И вода ведь там холоднее, и спортсмены мешают стоять. Не, по фиг. Встанут посреди дорожки и давай лясы точить с подругой на соседней дорожке. Бесит! И это при том что у нас фитнес большой на 5 чаш! одна - с дорожками для спорт плавания и просто плавания аж на 15 дорожек что ли, отдельный лягушатник только для детей, ещё одна для групповых занятий аквааэробикой и просто плавания в др время, одна глубокая с водопадами для всех, и одна для гр занятий с детьми и родителями и для всех в др время. Но нет же, все равно прутся на спортивные дорожки. И главное бабки прутся по вечерам, когда основная масса трудового народа пришла с работы на спорт. Блиииин, ну приспичило тебе именно на спорт дорожки, так приди ты утром, днем, когда народа не так много, все равно не работаешь ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы