Поведение людей в магазинах

Ториль-ор-Твайн: И в магазинах тоже, сначала выходящих надо выпустить. Знают об этом единицы, к сожалению.

С одной стороны - да. А с другой, бывает, что проще сначала зайти, а потом выпускать.
У нас в Магнитах по-дурацки сделано. Сначала небольшой... как бы сказать,.. то ли предбанник, то ли накопитель, не знаю, зачем он вообще нужен, но он есть. Видимо, для второй двери, типа безопасность. Но если вдруг в этой комнатушке метр на два собрались 3 человека, которым надо в магазин, а из магазина в это время выходят еще двое, то проще сначала запустить входящих, чем те, кто выходит, будут пытаться пройти к уличной двери.

аноним: там что, опа шириной с витрину? Ничего себе экземпляр...

Так почему-то женщины с объёмом обычно и тормозят.

Хмурая Бровь: сказали бы : уважаемая, корму отодвиньте, проплыть не могу...

Так мне не нужно проплыть, мне нужно к данному товару подойти, а она стоит. Вот что стоит?

Сиpин: А почему именно женщины?

Потому что этим грешат только женщины. Ни разу не видел мужчину стоящего минут 5 у одной витрины. Подошёл - взял, подошёл - взял.... Что сложного? Не понимаю.

Никто не бесит, если меня не трогают ( не пихают, не прижимаются). Как правило. Если все начинают бесить, дело во мне. Устала, тороплюсь и тп
Аэропорты вообще люблю)))

Просто Дима: мне нужно к данному товару подойти, а она стоит. Вот что стоит?

Вежливо прошу пропустить, взять и тп. Ни разу не отказывали))))

Просто Дима: Ни разу не видел мужчину стоящего минут 5 у одной витрины.

Обычно они не у продуктовых стоят, а около тех, где инструменты продают или всякую автомобильную дребедень. Они там могут торчать дольше, чем женщины у прилавка ювелирного магазина.

аноним,
Так вроде же все верно толпа то сделала ??они вышли , вы вошли . Только дверь вы им держали ..

Или я не правильно поняла .,

Иркенбабаевич : Аэропорты вообще люблю)))

и я
седня как раз на повестке дня аэропорт, кофе, шоколадница, пироженки, ночной тырнет.....

Иркенбабаевич : Вежливо прошу пропустить, взять и тп. Ни разу не отказывали))))

а почему я должна вступать в коммуникацию?? мне вот коммуницировать тяжело, даже парой слов, энергию не люблю отдавать на это дело. почему олениха не дотумкивает, что отойти бы, если я стою и смотрю на нее в упор

Просто Дима: Так мне не нужно проплыть, мне нужно к данному товару подойти, а она стоит. Вот что стоит? я поняла, что к товару, но что вам мешало попросить даму отодвинуть задницу?! Разрешите взять крупу/рис - не сложно же сказать
Просто Дима: Ни разу не видел мужчину стоящего минут 5 у одной витрины.

еще как стоят, со списочками в руках и/или с телефоном, читая состав продукта на весь магазин)))

Хмурая Бровь: не сложно же сказать

сложно

Потолковый Лампонюх: а почему я должна вступать в коммуникацию?? мне вот коммуницировать тяжел

Ну тогда тебе на необитаемый остров надо. Если живешь в большом городе, то волей неволей приходится иногда с людьми встречаться.

Сиpин: Если живешь в большом городе, то волей неволей приходится иногда с людьми встречаться.

я знаю
но зачем лишние коммуникации, если можно обходиться без этого
у меня на работе коммуникации в магазине, на улицах, в дороге, в кафехах, в транспорте хотелось бы молчать

кстати, тока что доперло, почему я на рынки не хожу)))у меня стресс сразу, там надо разговаривать я люблю гиперы. там на кассе угукнуть за пакет надо максимум....и все

Потолковый Лампонюх: сложно

можно на телефон записать и включать запись каждый раз, когда потребуется)))

Потолковый Лампонюх,
заказывайте через интернет. Социофобы нынче могут жить с комфортом.

Иркенбабаевич : Вежливо прошу пропустить, взять и тп. Ни разу не отказывали))))

А если я не хочу просить? Я просто хочу подойти и взять, а тут это чудо с ..опой своей.

Сиpин: Обычно они не у продуктовых стоят, а около тех, где инструменты продают или всякую автомобильную дребедень.

Так там никто никому не мешает. Я сам могу зависнуть у рыболовного отдела в магазине постоянных распродаж, так я никому не мешаю и мне подошедший мужчина мешать не станет, т.к. он, или я, возьмём, посмотрим и назад вернём, а не будем стоять перед витриной со взглядом индюшки которая впервые увидела горошину.

Манго: заказывайте через интернет

делала так частенько да
продукты заказывала
но не устраивает качество, все равно надо самой выбрать
потому гиперы для меня

а все остальное я покупаю через инет давно. одежду-50/50

Kandus автор темы: когда в очереди или у стенда с товаром люди жмутся, вот прям почти прижимаются,

да хрен с ними в магазине, пущай прижимаются.
Вот любители прижиматься у банкоматов и заглядывать через плечо эти да, эти не то что бесят, недоумение взывают.

бесит когда у кассы в мЕтро не откатывают свою телегу в такое уширение специальное, а пихают прямо к кассе и расплатиться потом проблематично комфортно, приходится всегда просить этих телеговодов отодвинуть её.

меня бесит, когда впритык в очереди в кассу кто-то ко мне стоит. Так же как в банкоматах.

Уже и волосы кинуть нельзя

KаRаLеVа,
++++++++++10000

MacKey,
О да, в аптеке всегда поражаюсь терпеливости фармацевтов, хоть бы раз кто ответил - сходите к врачу уже, а)

По теме - взбесила только одна тётка, с мужем ломились с обе двери в магазин, я выходила, не впустила её, канеш. Ух она разоралась, пришлось напомнить правила этикета.

Просто Дима: Я сам могу зависнуть у рыболовного отдела в магазине постоянных распродаж, так я никому не мешаю

Это вы так думаете.

Хмурая Бровь: Разрешите взять крупу/рис - не сложно же сказать

Не хочу. Хочу просто подойти и взять.

Хмурая Бровь: еще как стоят, со списочками в руках и/или с телефоном, читая состав продукта на весь магазин)))

У меня постоянно список в заднем кармане, но я не создаю пробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы