Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

гадалка с яблоневой

Девочки, знаю что очередная тема про гадалок, но кто был на яблоневой у Марины , как она? вообще что-то сбывается?
Только не ругайтесь пожалуйста ,очень нужны отзывы

Мимо еженедельно езжу, если это дом сразу после поворота с тракта. Я бы просто побоялась туда идти. Контингент там вертится...своеобразный. Я уж чего только про этот дом не думала, учитывая кто там живет. Потом говорят-гадалка. Ну-ну

были у нее с мужем, сначала я потом он, просидели в очереди несколько часов, ничего не сбылось, начала гадать по фото но сначала спросила кто эти люди мне приходятся, вышли от туда и не поняли в чем был прикол, а пошли тоже к ней по отзывам!

Ходила прошлым летом.Пока непонятно

не ходите и не тратьте деньги А ОСОБЕНО ВРЕМЯ

Помню там Анжела ещё была, вот у неё сбывалось. Больше не ходила.

я сегодня была, она мне наговорила кучу и вроде толком ничего не сказала...я вышла с таким осадком не приятным, потому тему и создала ,спросить...не хотелось бы чтобы все это сбылось(((что она сказала сегодня... народу реально оч. много, приехали мы к 9,30, но зашла я только в 15,10 туда...ну она меня бегом бегом отправила...а осадочек остался...(((и все девочки такие расстроенные выходили(((

Эх ,
] вот я про это и хотела сказать, просидели мы там очень прилично, тоже с утра и где то до четырех, принимала набегом, куда то торопилась, понятно что всех принять надо и денег с каждого сгребсти, а по тому что говорила полная чушь, я и забыла как вышла, не берите в голову.

да поехала Я потому что мама у меня была у нее месяц назад, обнадежила она ее по поводу меня))) (хотя мама по своим проблемам ходила, эта Марина лечит еще). я думаю дай сама съезжу услышу это ,а в итоге она мне совсем другое сказала. Я не выдержала говорю ей "дак вы моей маме мес. назад другое сказали", а она мне " а как я маме могу сказать плохое, у нее своих проблем достаточно" А самое интересное что мама про меня и не спрашивала, Марина сама ей рассказала, но только то что все будет ок. Т.Е,мою маму можно обнадежить по поводу меня...уж лучше бы и надежду не давала ей... Вот посижу послушаю)))может еще какие отзывы кто напишет.
Спасибо, девочки.

не забивайте голову ерундой, переживаете из за какой то тетки чужой, как девочка...потом вспомните ее смеяться еще будете, все происходит так как надо.

всю ночь сегодня не спала(((сходила называется ...

Сходите на Лодыгина

Эх ,
Я Вам точно скажу, Марина не умеет ни лечить, ни гадать.
В этом доме раньше принимала Анжела. Правду редко говорила, но как психолог хорошая была. Иной раз съездишь к ней и на душе реально легче становилось.
Как Анжелы не стало (а народ продолжал в этот дом ехать), Марина, просто видимо чтоб деньги не терять, взялась за гадание, а после и за лечение.
Вы не переживайте, Марина просто пальцем в небо гадает.
Поверьте, я это все из достоверного источника знаю. Марина - не гадалка.

спасибо, Вам. Легче становится как прочитаю. хороших отзывов никто и не написал ...значит голову не надо забивать...надеюсь пару дней и забуду про то что она наговорила.

Как то тоже были в этом доме (но очень давненько, лет 5 назад). Кто там принимал - уже не помню.....Марина, Анжела, или кто еще... В общем - фигня полная!!!! Было понятно сразу, а так же и по прошествии лет.

слушайте, я местная , всегда проезжаем мимо и поражаюсь сколько народу там толпится , тоже сначала думала , что это вообще публичный дом, незнаю, конечно , но местные туда не ходят , слышала , что фигня все это.Сколько и здесь на ю маме писали и пишут каждый год.

Дак конечно фигня все. Я ездила к ней со своей подругой. Я не ходила гадать, просто с подругой за компанию поехала. У подруги проблема была, муж ушел к любовнице, оставил мою подругу с 3 детьми, младшей был годик примерно. Дак вот подруга спросила вернется муж в семью или нет, гадалка сказала что да, в течении полугода. Вранье! Прошло уже почти 2 года, он и не думает возвращаться. Развелись они уже с моей подругой. И еще она сказала что у подруги 1 ребенок, а у нее их 3. Ну и остальное так по мелочи тоже брехня.
Короче не тратьте деньги и время. Мы кстати так долго не сидели как тут пишут. Минут 40, не больше.

а мы приехали там уже очередь...приехали в 9,15 где-то...очередь из 9 человек. принимает она с 11, еще народ подтянулся после нас...и шли и шли...она потом уже вышла и сказала чтобы больше не занимали... я зашла только в 3 примерно....короче и день насмарку и настроение тоже...приходишь очередь занимаешь, кто гадать, а кто лечиться - тот минуя очереди проходит (ну конечно, наверно денег она за лечение больше берет, вот без очереди и принимает). Потому и получается что долго, хоть 3-я в очереди будь ,но вперед пройдут кто на лечение.

девочки, я сейчас посчитала ,до меня 12 чел . было (кто лечиться, кто гадать) мы с мамой и потом еще 10 человек (я маму ждала когда выйдет дак посчитала :-) ) это 24 человека ,пусть в среднем по 500руб = 12000 в день. это примерно тысяч 200000 в месяц?!?!?! хм...дак и никакой кризис не страшен

как же этот день забыть хочется

Да смешно читать))) лечением занимается... Видимо кризис так действует. Не умеет она лечить, мозги людям пудрит.
Знаю я просто их, сама Анжела говорила, что кроме нее в их семье никто не гадает.

у меня подруга ходила....та ей наплела всего всего.....кароче эта марина занимается самовнушением....подруга вышла как зомби.....а я ведь сразу говорила что эта марина шарлотанка

у меня подруга ходила....та ей наплела всего всего.....кароче эта марина занимается самовнушением....подруга вышла как зомби.....а я ведь сразу говорила что эта марина шарлотанка

Эх ,
Напишите мне в личку)

пойти тоже что ли в гадалки??? капец народ наивный у нас

автор - не берите в голову и не расстраивайтесь

да уж...надеюсь день -два и отойду от этого общения...
хорошие деньги они получают((( и правда кризис не страшен))))и работать не надо и начальства строго нет ...сам себе начальник, а что уж люди подумают , дак это их дело....красота.

Эх автор темы: 500руб = 12000 в день. это примерно тысяч 200000 в месяц?!?!?

"пока живут на свете дураки . . ."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы