Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

гадалка с яблоневой

это точно))) еще та Я дура....у меня мама хотела встать и уйти ,а я говорю "дак уж раз приехали, давай посмотрим"....посмотрела блин . успокоиться теперь не могу . А Марина сейчас сидит чай попивает и дальше других принимает ...и даже не икается ей

Эх ,
Подскажите адрес точный , цены, телефон

У моего мужа дядя по руке гадает, реальный дар у него. Так вот он может в день всего несколько человек принять, потому что много сил уходит, потом грит может ошибаться начать, а вы у неё по счету 11 вроде, может и есть там дар у тётки, но эксплуатирует она его не добросовестно

была 1 раз у гадалки, многое исполнилось, сначала тоже не поверила ей
но немного кажется что она меня зомбировала и наговорила мне на жизнь)
ну просто такого не бывает.... предположим была у меня работа-все хорошо, но произошло все резко-уволилась, ушла в службу занятости-предложили учебу на парикмахера- окончила- работала парикмахером хотя в 30 лет не было в планах менять профессию
а она сказала вижу тебе работающей в салоне)
и много всего и про личную жизнь и про ребенка
ну она куда то пропала к сожалению( не могу ее найти, очень хотела бы

Аноним,
мне не понравилось у нее, по тому адрес давать не буду((( да и отзывов о ней много плохих как выяснилось. вы уж извините меня
а не понравилась она мне что маме сказала одно, а мне другое!!! вот как так может быть?! да и если честно на потоке там все...поскорей бы избавиться... и денег заработать...у меня вопросы про работу были и машину...она слова об этом не сказала, а когда я спросила что с машиной делать, она и смотреть не стала , сказала "покупай, у тебя мелкие деньги падали" Мелкие?! мелкие?! фига се....машина - это у нас теперь мелкие деньги?! а про работу "в никуда уходить не надо - сначала найди, потом уходи"дак это и дураку понятно, еще и каждый 2-ой к ней про работу ходит спрашивает...кризис как ни как...я так то уже год ищу работу ( со стройкой работа связана, голяк по работе пока). Короче до сих пор не могу отойти от нее....просто у меня был опыт хождения к таким людям: первый раз я была у Татьяны Александровны с Серафимы-Дерябина (она уехала сейчас куда-то) - дак она сама все рассказывала и сейчас у меня происходит так, как она сказала 8 ЛЕТ НАЗАД, ну что касается работы. а второй раз я была у Тамары с Арамиля - дак это тоже небо и земля по сравнению с Яблоневой...все сама говорила и все вопросы сразу обговаривала по которым пришла...а еще несколько раз карты перекладывала чтобы убедиться так это или нет...у нее сидишь минут 30-45 и денег брала сколько дашь или продукты. и очереди у нее не было ,но она у мерла(((

а на яблоневую я жалею что пошла .только времени целый день потратила((( и нервы теперь...все еще не приятно((

Потолковый Лампонюх,
а Вы тоже на яблоневой были? в каком году? может вы не у Марины были ,а у Анжелы?

Эх автор темы: у Тамары с Арамиля

это цыганка которая, старенькая?

Эх автор темы: но она у мерла(((

когда??

Автор, Зачем вам ходьба по гадалкам? Это какое то хобби? Самостоятельно жить не можете?
Энергии с вас качнули, денег взяли... Вот зачеееееем??

Соломинка (Darja): "пока живут на свете дураки . . ."

Мужу сказала, он пожалел, что он не черный маг :)

Эх ,
Автор, а вам смерть от руки валонкара часом не предсказали? :)

АнОнИм,
Тамара - это дочь бабушки, ей 55 лет примерно .а вы были у ней?
Потолковый Лампонюх,
а меня вопросами мучила)))) да и противоречия у нее были(((прочем сама себе противоречила ,а еще потом в конце сказала что она мне на 3 месяца посмотрела, до августа...
strеlќа,
да просто был определенный вопрос, который не могла сама решить ( я уже писала, что мама со своей проблемой к ней до этого ходила, та ей про меня и сказала(про личную жизнь)...мне захотелось это послушать в живую, а в итоге она другое сказала, да и вообще не понятно что про работу и машину), а до этого я ходила по молодости 8 лет назад к Т.А. и 4 года назад к Тамаре. Энергии с яблоневой еще как КАЧНУЛА(((((
Ториль-ор-Твайн,
не про смерть она ничего не сказала.
да она когда я зашла видимо уже совсем "устала")))

Эх автор темы: Тамара - это дочь бабушки, ей 55 лет примерно .а вы были у ней?

я была на у бабушки цыганки, к сожалению не помню как звали, это было 4или 5 лет назад, ну на вид вроде больше чем 55 лет, так что думаю не дочь это.

АнОнИм,
значит вы у мамы ее были (бабушка Валя там еще была) она глуховата была? и как у бабушки? сбылось? я тогда к бабушке приезжала. но ее не было дома, вот к дочери и попала.

а про Галину с Уралмаша не знаете?
я у нее не была. советуют ее, но у меня сомнения.

Эх автор темы: сбылось?

На калинина я была. Да всё сбылось, и про прошлое много она всего рассказала, все верно. Я была с сестрой и мужем, всем верно сказала. Точных сроков не указала, но указывала временем года, так всё и получилось, по весне через 2 года, я весь разговор на диктофон записывала)). Мы пока ждали перед нами мужчина был, он к ней три года уже ходит, она ему по работе советовала как поступать, всё говорит идет как она говорит, вот он к ней и ходит.

АнОнИм: На калинина

а точный адрес/тел можете сказать?

Эх автор темы: 500руб = 12000 в день. это примерно тысяч 200000 в месяц?!?!?!

Ой , чувствую , пора переучиваться на гадалку

Анжела?? Цыганка которая???
Пипец.
Чего она тока мне в то время не наговорила. Я вышла, готова была мужа просто убить(((. Благо, разум сработал....
Но, вот два года назад нешуточная ситуевина была...не могла самостоятельно найти ни выхода ни ответа(.
Одна добрая (в прямом смысле слова) женщина посоветовала Таролога. И, сейчас со всеми вопросами тока к ней....
Да, грех. Приходится потом каяться. Но, жизнь увы...непредсказуемая штука. А с ней...знаем, где солому подложить:-).

I am very happy,
Можно в личку контакт и цену.

Джануля,
Ответила.
По цене....таких цен нет среди наших....минималка до нельзя, а расскажет и опишет и все все именно так и есть.
Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы