Тема закрыта

Причина: 0

Возвращаете продавцу или оставляете в примерочной неподошедшие вещи?

Я всегда оставляла в кабинке, а сегодня меня отчитали как школьницу, что надо возвращать вещи продавцу и чуть ли не обратно на вешалы размещать %) Понятно, что в магазах типа Ньюйоркер и Промод продавцов не хватит бегать за каждым убирать кабину, но в моем случае на меня одну было 2 продавца...

всегда развешиваю, мне не трудно

Olisan
надо возвращать вещи продавцу

возвращаю продавцу

еще чего носить за них вещи. оставляю. мне некогда этим занимаццо.

в зависимости от магазина.
где-то сама отношу туда, где взяла.
где-то вешаю на специальные вешалки возле примерочных.
где-то продавец сам забирает у меня и приносит другую вещь.
но вот чтоб просто в примерочной кабинке оставить - такого магазина не попадалось %)

irina_A
возвращаю продавцу

обычно. хотя от магазина зависит

я отдаю продавцам, но не развешиваю

Olisan

Это хде тебя так? :)

Я обычно возвращаю, но могу и в примерке оставить (обычно - если оч. тороплюсь оставляю)
А по поводу развешивать на место - это уже точно бред :)

развешиваю, если продавец подойдёт и предложит сама развешать - ей отдам.

возвращаю продавцу в руки,
у меня был скандал с моим бывшим МЧ, когда в Австрии подбирали ему в магазе брюки, он на меня обиделся, что я не подошедншие ему модели не развесила, на мое объяснение, что это сделает продавец, он обиделся
короче совковость это самому развешивать бегать по магазу

Bersenusha
А по поводу развешивать на место - это уже точно бред

Что то я неправду написала. В некоторых тоже отдаю продавцу, но чаще все таки развешиваю

не развешиваю, отдаю продавцу

Есть продавцы? Как надо?

либо в примерочной оставляю либо продавцу отдаю. развешивать даже в голову не придет. у меня есть дела и мое время стоит дорого

Bersenusha
Это хде тебя так?

в Глория Джинс в Первике :)

H@ppy

аналогично

Olisan
в Глория Джинс в Первике

:D да, представляю, какие они там занятые))) ты, наверное, еще и в будний день туда пришла, когда народу никого?

Katie
в зависимости от магазина.
где-то сама отношу туда, где взяла.
где-то вешаю на специальные вешалки возле примерочных.
где-то продавец сам забирает у меня и приносит другую вещь

ну и в примерочной оставляю, предупредив продавца

Katie
вот чтоб просто в примерочной кабинке оставить

Я в этот раз была в спорттоварах и была удивлена, что в кабинке куча товара висит, соответственно и я оставила товар в кабинке.

отдаю продавцу. просто оставить вещь в кабинке и в голову бы не пришло - я сейчас даже удивлена, что кто-то так поступает %)

ну не развешиваю - это точно. В основном из примерочной отдаю плечики отдельно, одегу отдельно
А так то

Bersenusha
да, представляю, какие они там занятые

все зависит от магазина, бывает, что прийдешь в магазин а продавцы сидят все кучкой и между собой о личном болтают и что творится в магазине пофиг, возьмешь с витрины понравившуюся вещь померяешь и если не подошло то оставляю в кабинке, а бывает и наоборот видно что девочка старается предлагает и просто неуспевает с вещами обратно развешивать то тогда обязательнно сама на место возвращаю.

Я всегда возвращаю, даже если продавцам по фигу, просто вешаю -где взяла и все.

ДоВесны
я сейчас даже удивлена, что кто-то так поступает

Да конешно. Прям удивление не знает границ. Во многих магазинах так и делаю. А то сумка в одной руке, ребенок в другой, ну... Платье можно в зубы конешно взять

Зависит от магазина.
В совсем приличных - оставляю в кабинке.
Бывает, возвращаю продавцу.
Развешиваю редко, так сказать в крайнем случае.

Раньше стеснялась отдавать продавцам даже, а они и рады. А сейчас легко и непринужденно и в кабинке оставляю при возможности, ну тоесть там где вещи на выходе из кабинок не считаю, но всегда проджавцов предупреждаю, что оставила вещи в кабине. Никогда не было проблем с этим.
Если бы отчитали, я бы так в ответ отчитала.:) Офигеть, это вообще то их работа.

Bersenusha
Olisan

в Глория Джинс в Первике

да, представляю, какие они там занятые))) ты, наверное, еще и в будний день туда пришла, когда народу никого?

да там злые продавцы ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы