Тема закрыта

Причина: 0

Возвращаете продавцу или оставляете в примерочной неподошедшие вещи?

-JaZz-
да там злые продавцы ага

Про Глорию Джинс (который в МЕге) могу сказать что , как-то мерила там бриджи и не подошли по размеру попросила продавца принести другой размер на что она мне ответила что это не входит в их обязанность покупатели сами у них берут вещи с вешалок -это меня задело, я сходила конечно сама, но набрала кучу шмоток которые даже мерить не стала просто сняла с вешалок и оставила в раздевалке.

Я вспомнила, что иногда вешаю вещь на место, если собираюсь позже прийти купить ее - чтобы запомнить, где искать.... так продавцы, как правило, даже непонимают мой порыв душевный :)

ВСегда выношу из кабинки и отдаю стоящей у входа в примерочной девушке.

Роса
это меня задело, я сходила конечно сама, но набрала кучу шмоток которые даже мерить не стала просто сняла с вешалок и оставила в раздевалке.

респект !!!

Bersenusha
чтобы запомнить, где искать

:D
Если собираюсь в этот же день купить - прошу отложить :)

Sumasbrodka
Да конешно. Прям удивление не знает границ.

для меня удивительно, потому что я уважаю чужой труд и пренебрежения к людям не испытываю. я не удивлюсь, если вам Вам ещё и хамят в магазинах)) потому что уже в ваших словах злость чувствуется, может надо как-то добрее с людьми быть? :)

ДоВесны
вам Вам ещё и хамят в магазинах

ни разу ни кто не нахамил :)

ДоВесны
и пренебрежения к людям не испытываю

Где пренебрежение?

Sumasbrodka
А то сумка в одной руке, ребенок в другой,

Продавцы сами говорят оставить :) Когда народу много, то

Sumasbrodka
отдаю плечики отдельно, одегу отдельно

Стерва
была удивлена, что в кабинке куча товара висит,

я бы в такую примерочную даже не зашла
отдаю девушке на входе. Если никого нет - повешу обратно, мне не в лом.

никогда не развешиваю, это по любому работа продавцов.......а отдавать отдаю...иногда и оставляю, если народу в магазе нет то могу и оставить, сами заберут......
и в глории джинс тоже оставляла как то, и они мне ниче не сказали....а если бы попробывали то поняли бы что зря.......они ваще там ленивые, сама ходишь выбираешь размер, а они даже не подойдут и не подскажут.......не нравится мне этот магаз, даже не хожу туда........

ДоВесны
потому что я уважаю чужой труд и пренебрежения к людям не испытываю.

по- Вашему, развешивать вещи по магазину-задача покупателя??? а в чем тогда труд продавца?

Яблоко
а в чем тогда труд продавца?

чек отбить

Katie
но вот чтоб просто в примерочной кабинке оставить - такого магазина не попадалось

+1
отдаю продавцу, они сами развешивают и раскладывают как надо

ДоВесны
я уважаю чужой труд и пренебрежения к людям не испытываю.

Ага, я тоже уважаю, потому и предоставляю возможность потрудиться, а не постоять в сторонке :)
Про пренебрежение это Вы загнули...кто тут брезгует продавцами???

Яблоко
по- Вашему, развешивать вещи по магазину-задача покупателя???

процитирую сама себя

ДоВесны
отдаю продавцу. просто оставить вещь в кабинке и в голову бы не пришло

я всегда отдаю вещи, но развешивать, тем более, если магазин большой, тоже бы не стала.

Tanyusha
отдаю продавцу, они сами развешивают и раскладывают как надо

вот-вот)) я вот не умею также аккуратно развешивать, меня нельзя в магаз пускать %O ?

Sumasbrodka
сумка в одной руке, ребенок в другой

я с ребенком по примерочным не шарахаюсь. это не шоппинг, а кошмар будет. деть изноется весь. да и чего издеваться над ребенком вапще???

Машерочка
кабинке куча товара висит,
я бы в такую примерочную даже не зашла

аналогично %)

ДоВесны
может надо как-то добрее с людьми быть?

а оно и стараешся быть добрее, приходишь в магазин заведомо с хорошим настроением, сделать себе приятно купить новую вещь, и когда просишь нужный размер -тебе сквозь зубы отвечают все на витрине к сожалению в наш век глобальной конкуренции и такое встречается, и как-то само собой пропадает желание оставлять свои деньги в этом магазине чтобы этот "пип-пип продавец" получил свой процент от продаж.

Katie
я с ребенком по примерочным не шарахаюсь

А мне ребенка не с кем оставить :( Муж по месяцам в командировке :( Мне голой ходить не охота :)

Sumasbrodka
ребенка не с кем оставить

ну это не означает, что ребенка надо по всему магазину таскать.
посадить с игрушкой, пока от вешалки к вешалке бродите.

Katie
посадить с игрушкой, пока от вешалки к вешалке бродите

Дети у всех разные :) Моя неделю с рук не слазит. Не дай Бог потеряет из вида

Выходя из примерочной возвращаю продавцу. Еще ни разу никто не погнал развешивать по магазину, в подобном случае бы отказалась это делать и вежливо попросила бы позвать директора или старшего менеджера ну или предоставить их телефон контактный. А насчет отчитывать - ну это ИМХо нонсенс и со стороны продавца как минимум странно.

мне одной что ли так везет... :) никогда ничего не развешиваю и не возвращаю, уходя говорю продавцу, что все вещи не подошедшие оставила в кабинке, в ответ всегда кивок головы и продавец тут же идет забирать одежду

ДоВесны
отдаю продавцу. просто оставить вещь в кабинке и в голову бы не пришло - я сейчас даже удивлена, что кто-то так поступает

у меня так же, что за дикость оставлять вещи в примерочных.

ВЕДЬМА
что за дикость оставлять вещи в примерочных

это не дикость, это сервис в приличных магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы