Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите что на шарташе творится! Лесной пожар. Фото.

mamam
клёвые фотки!

Королевишна

а можно ещё офтопнуть? какой у Вас велик? :) хочу себе купить, но совершенно в них не разбираюсь и спросить даже не у кого :)

Королевишна
3 км до шарташа проехать, в ладошки водички набрать и скорее обратно - тушить!

землей закидать

давайте тогда в личку перейдем

irina_A
землей закидать

Королевишна
Площадь пожара довольно большая(для шарташа)

мы вдоль него км 2 ехали, а он идет в глубь, наскольно не знаю, но с горы видно очень много :(

Мы катались на великах на Шарташе на прошлой неделе - к нам подходили пожарные и спрашивали не видели ли мы где пожара. Сказали, что если что увидите - сразу сообщайте!!! Да, грустные фотки, ИМХО, ничего веселого, когда другим плохо, я не вижу.

в воскресение на Шатраше были, видели что горело

Кора Орват
Да, грустные фотки, ИМХО, ничего веселого, когда другим плохо, я не вижу.

Я не понимаю - мы что должны слезы лить? Да плохо, да мне очень жаль лес, но отличная погода, хорошеенастроение, зрелище наредкость красивое, несмотря ни на что. А фото с цветком по-моему суперское - оно и должно быть грустным, должно быть злым и брутальным.

а я работаю около ТЭЦ!!!! %O
пока ничего не пахнет... ..но как то напряжно стало после таких фоток...

Королевишна
что люди тут не при чем, пожар идет из леса,

Ну понятно же, что без участия людей, даже при палящей жаре само ничего не загорится! Тем более, не такая уж и палящая жара да и всего пару-тройку дней стоит...

Королевишна
зрелище наредкость красивое, несмотря ни на что

Я бывала на лесных пожарах... Ни разу ничего не увидела красивого, потому что сердце прямо кровью от такого зрелища обливается! И еще от полного бессилия в этой ситуации... от беспомощности... :(

Ve-me
Ни разу ничего не увидела красивого

Видимо у нас разные представления о красоте.. Красива стихия, бесконтрольная, сильная, яркая, контрастная. Даже смерть может быть красивой, как в этом случае... все вышесказоное имхо

Королевишна
Даже смерть может быть красивой, как в этом случае...

Я просто высказала свое мнение на такого рода зрелища... Они на меня производят печальное впечатление. У всех разное восприятие... Я и не думала кого-либо осуждать за что-то.. Кому-то ведь и бои собак нравятся, тоже красивым зрелищем считают, прстите за столь сильное утрирование...

Королевишна
Видимо у нас разные представления о красоте..

Это само сабо разумеется... Банально, но сколько людей, столько мнений... Лично я предпочитаю не убивающую или умирающую красоту...

Пожары еще как без участия людей начинаются!!! А вот почему сами владельцы не тушат это уже вопрос к ним, а не к Королевишне!!!!
ФОТКИ действительно отличные!!!!

Ve-me
Лично я предпочитаю не убивающую или умирающую красоту...

БРАВО!!!
А то понимаешь, ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!...совсем уж...

Странно смотрится - на мой взгляд...
Муж всегда тушит...сколько раз обгорал даже...привычка, или воспитание, может...
в субботу-воскресенье из сада возвращались - тушили два вечера с сыном...лопаткой (в багажнике лежит) подкапывали и закидывали. Горело рядом с садами :(.

И году в 99 - тоже такая ж весна была, сухая, горело вокруг дачи. Но тут уже - на Шарташе - явно пожарные мышей не ловят. :( Площадь большая, огонь "свежий"...если до торфяников дойдет - все лето гореть будет, внутри. Ямы выгорают на полметра, на метр... внутри "котел"...с огнем. Так и до несчастного случая недалеко.

Автор, разместить на е1 не пробовали? Или в новости. Пожарные - птица гордая, не пнешь - не полетят.

ЗЫ....насчет эстетики...не моё /с/
Мне больше нра, когда доллар пааадает. Вот если бы евро ещё))) красота. :)

Я чет понять не могу, на таком фоне такие счастливые лица......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы