Тема закрыта

Причина: 0

Скажите честно, я хочу поступить как эгоистка?

автор, не трогайте стариков никогда. сами разруливайте свои "проблемы"

спасибо всем, кто написал. мне главное было понять. чтобы люди со строны оценили. понимаю, что не права. будем решать вопрос как то по другому.

Сава
муж против этого. говорит, что я не подросток. что не солидно мол.

Ну уж милочка...
Если ковыряетесь, значит деньги не очень нужны...
Кроме того, кто решает? Вы или муж?
И еще. Что такое "пытаюсь искать"? Можно либо искать либо нет.

Бумс
Бумс

+100
сами родили - сами и выкручивайтесь!!! у меня двое детей и муж на работе, а я все равно подрабатываю постоянно и детей ни на кого не сваливаю.
можно работать на дому - было бы желание!!! работы очень много!!!!

Наталья
работы очень много!!!

может вы чего посоветуете?

Сава
может вы чего посоветуете?

И тут опять я со своей песней)))
Няней можно, дитенка брать к себе еще одного. На компе набирать тексты. Оператором на телефоне. Подумаю ищщо

Znayka

спасибо

вопрос наеврно еще в деньгах. сколько вы готовы платить няне и сколько маме? если эти суммы не критичны - тогда я бы няню предпочла, однозначно. Пюсы и минусы вам уже выше обозначили.

Сава
а миник это только с 3-х. ну по договоренности може она нас с 2,5 возьмет

это про какой-то конкретный миник? многие с года-полутора деток набирают
ну и как минимум от одного не-расклейно-объявленческого варианта подработки Вы уже отказались;)

Сава

Если, сами предложили - не стоит... это тупик,имхо.
Я думаю, проработайте лучше, вариант с подработкой...

ну не знаю
по моему это не очень правильно...ставлю себя на место такой мамы - она вам реально нужна будет ну год-два, а дальше что? на хорошую работу она уже не устроится , возраст не тот. И будет она вот именно что доживать свой век бабкой. Все таки мы своих деток для себя рожаем, а не для того чтобы бабушек в жертву приносить. Подумайте, мож все таки покрутиться, еще какую надомную работу поискать... +100
Мне сама мама предлагала такой вариант,но я отказалась,т.к. это ее жизнь,работа,а я не хочу заставлять на меня работать. Ну у нас еще самая большая проблема,что мы в разных городах живем,ей ребенка я не отдам,хоть она и просит,я ведь для себя родила,а не для бабушки. А у нас жить особо негде.

Katie
моя бабушка уволилась в 51 год, чтобы с нами внучками сидеть. ну и в результате у нее пенсия была копеечная до конца жизни, т.к. ушла ДО пенсионного возраста.

и пенсия имеет значение

Сава
спасибо всем, кто написал. мне главное было понять. чтобы люди со строны оценили. понимаю, что не права. будем решать вопрос как то по другому.

Единственное,что вам можно сделать (если вы бабушку хотите в няни взять),то оформить на бабушку отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. По новому закону можно на папу или бабушку,кроме мамы. У нее рабочее место сохранится,т.к. работает на госпредприятии,а там пока соблюдают ТК. Да и всего на год вам надо,потом обратно вернется и спокойно до пенсии будет работать.

Olla
Единственное,что вам можно сделать (если вы бабушку хотите в няни взять),то оформить на бабушку отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. По новому закону можно на папу или бабушку,кроме мамы. У нее рабочее место сохранится,т.к. работает на госпредприятии,а там пока соблюдают ТК. Да и всего на год вам надо,потом обратно вернется и спокойно до пенсии будет работать.

а вот это уже интересно!

Olla

хороший совет. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы