Тема закрыта

Причина: 0

Странный статус юмамцев %)

Нет, но очень хочу:) Надеюсь, что в третью часть пригласят. Щас вроде вторую снимают.

Катающая::на::Луне
Я бы с удовольствием на время поменялась бы ролями со своим мужем.

Угу. Ради эксперимента.

нифига не чувствую :D
наверно, безчувственная я

низзаю как точна объяснить..но что-то типа этого:я мама свободная (в смысле мы с дочкой вдвоем,без папы),поэтому пытаюсь быть пока что за маму и за папу,потому как даже попросить кого-то из мужиков побыть примером отца не получаецца:)...сумбурно,но может вы поняли;)

Мечтаю стать папой (психологически) побыть большим дитем! :P ;)

да блин, такое тоже проходили,
Любимая! Желаю Вам найти свое счастье!!!!!!!!!!!!!!!

Pliner
Любимая! Желаю Вам найти свое счастье!!!!!!!!!!!!!!!

ой,спасибище:)

ksundel
Мечтаю стать папой (психологически) побыть большим дитем!

+1000

потому что если я выбираю статус мама, показывает будущую маму.. Замучали вопросами, сменила.. Больше ни одного вопроса не было..

Кстати идея тут стукнула (навеяно"Любимой"): сисадмин может реализует)))))) есть раздел самомамы, с этим все понятно. Я сама когда то такая была и твердо уверена "как корабль назовешь так он и поплывет", Ежели дама хочет вновь семью создать может надо и в статусе это как то выразить....... Ну что то типа "самомама в поиске" ну что то типа того......Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 16:27

ksundel
Кстати идея тут стукнула (навеяно"Любимой";): сисадмин может реализует)))))) есть раздел самомамы, с этим все понятно. Я сама когда то такая была и твердо уверена "как корабль назовешь так он и поплывет", Ежели дама хочет вновь семью создать может надо и в статусе это как то выразить....... Ну что то типа "самомама в поиске" ну что то типа того......

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 16:27

самомама
самомама в поиске
КЛЁВО!!!!!!

Pliner
Мне один раз приснилось, что я мужчина...странные ощущения;)

мне тоже снилось - сразу почему-то почувствовала себя слабой :)

я патамушта уже мама. скоро папой стану. савсэм универсальна...

ksundel
Ну что то типа "самомама в поиске"

а также - самомама в изыске, самомама в пафосе, самомама с пенисом))))жжоте, деушки))))

Случайно подсмотрела старничку сына старшего на небезызвестном сайте, у него там статус "в активном поиске". Так ржачно показалось, растет парень.

ага, и фотка у него в противогазе :D
Индиго, давайте дружить! Посмотрите мою личную информацию:) Что-то общее у нас есть. Короче щас Вас задружу:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 17:40

Какая забавная тема))) Как раз для меня и про меня))) В общем, мне лень объяснять почему у меня такой статус :P Какой хочу, такой и ставлю)) Кому не нравится-дело ваше...

Indigo

Pliner

web-Лиса

Деушки, можно с вами подружицца?

С радостью и меня задружите:)
Кстати Индиго я нашла разницу: QСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы