А Вы верите в порчу, сглаз и тому подобное?

Пару дней назад сообщила мне одна случайная знакомая что на мне порча. Денег не просила, сказала сходить в церковь, купить крестик и провести обряд снятия порчи при помощи куриных яиц. Почитала в интернете- есть такой обряд, только яйца ставить нужно в изголовье, а не в ноги, как посоветовали. Вот два дня я в замешательстве. Не знаю как относиться. Вроде как бред, а с другой стороны симптоматика присутствует. Слабость, апатия, отсутствие либидо, постоянное желание развестись с любящим и замечательным во всех смыслах мужем. У врачей оставлено состояние. Гормоны в норме, все остальные анализы также в порядке.
Сталкивался ли кто либо с подобным? Как Вы думаете существует ли такая сторона жизни? Эта женщина сказала, что нет у нас в Екатеринбурге, того кто без порчи ауры может снять порчу, поэтому самой все надо сделать. А Вы обращались к подобного рода специалистам?

Вредная_Я автор темы: Как Вы думаете существует ли такая сторона жизни?

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с).

Вредная_Я ,
Ну я не думаю, что церковь яйца одобрит)

Крестик и яйца - это 2 разных обряда.
Просто я в церкви была 1 раз, даже креститься не умею совершенно. Не говоря уже о чем то более сложном.

Ваша_тётя,
Куриные не одобрит однозначно.

Мне тетя мужа, которой за 70 лет, сказала, что я уроченная, то есть сглазили конкретно. Я в это не верю, живу спокойно:)

бен_ганн,
Крокодильи
Вредная_Я ,
Спросили бы у своей подруги, сказала А, говори и Б..поисковиками тоже не умеете пользоваться?

Вот этот всякий бред, когда какая-то тетя не улице говорит, что на тебе порча, не верю и прям бесит, в глаз бы дала такой тете.
А вообще думаю, что можно порчу навести. Но это может сделать только очень сильный человек, который действительно обладает уникальными способностями, так таких 1 на миллион. А то, что всякие тетки по объясвлениям могут это сделать или снять порчу - бред.

Есть недалёкие люди, которые в 21 веке до сих пор живут в мире мифов. Есть неудачники, которые компенсируют свою абсолютную несосотоятельность в реальной жизни рассказами о своих якобы знаниях.
И есть логика. Представьте, что было бы с публичными людьми, которые намного больше зависти и злобы вызывают, если бы существовали все эти кухонные маги, сглазы и порчи.

зрювкорень: Есть недалёкие люди, которые в 21 веке до сих пор живут в мире мифов.

ага, и главный миф - "наука ВСЁ знает, и вне науки ничего не существует"

зрювкорень: Представьте, что было бы с публичными людьми, которые намного больше зависти и злобы вызывают, если бы существовали все эти кухонные маги, сглазы и порчи.

потому они и публичные, немногие из 7 миллиардов, что способны ВСЕМУ противостоять, даже (возможно) и не зная, как, и что они умеют это!все же прочие быстро становятся "непубличными"
не в те корни вы зрите, ой, не в тееее!...

ДоброжелателЬ: немногие из 7 миллиардов, что способны ВСЕМУ противостоять Полубоги просто ага. В то, что молнию боги посылают, вы, надеюсь, тоже верите?

зрювкорень,
У каждого уважающего себя публичного человека есть свой духовник или шаман, кому что ближе...в какой там ты корень зришь?

Не верю. А сбывается только то, во что ты веришь.

Ваша_тётя: У каждого уважающего себя публичного человека есть свой духовник или шаман, кому что ближе Неуважающих себя больше, выходит

зрювкорень,
Давай я помягче скажу. Просто есть слабые люди, ищущие оправдание своим неудачам. Лишили премии за поход в магазин в рабочее время-естественно это сглаз. Уволили за пьянку-ну очевидно ведь, что порча.))

зрювкорень: В то, что молнию боги посылают, вы, надеюсь, тоже верите?

нет, в богов не верю
и природу молний примерно представляю
так что, мимо кассы ;)

Ваша_тётя: .в какой там ты корень зришь?

квадратный, наверно √

ну вот как то в порчи, сглазы я не верю. Но опять же, как же бабушки которые лечили заговором, что это, как это объяснить? Мене лично в детстве заговором вылечили кожное заболевание, причем до этого, мать медик протащила меня по всем больницам, всё испробовали, и уже отчаявшись и свято не веря бабушкам, она меня привела и вуаля, три сеанса и все, здорова....

бен_ганн: Просто есть слабые люди, ищущие оправдание своим неудачам

а если не неудачи, а здоровье? и не просто болезни типа простуды, а очень серьезные? Короче я с недавнего времени верю во всю эту хрень((((

Вредная_Я автор темы: провести обряд снятия порчи при помощи куриных яиц.

Опять же - незнаючи и неумеючи можно еще хуже сделать. Сама бы точно ничего делать не стала

Сходите в церковь, но не для того, чтобы потом проводить какие-то обряды, а побеседовать со священником. Многие из них опытные духовники и подскажут вам в чем может быть причина. С магией не связывайтесь, не факт, что поможет, а навредить себе можете.

зрювкорень,
Кто выходит? куда выходит?

ДоброжелателЬ: и природу молний примерно представляю

Наука ж не всё знает, вы чоу. Там стопудова злой дядька сидит, швыряется молниями. И только особые избранные люди могут под это не попасть.

Xoz®: а если не неудачи, а здоровье? и не просто болезни типа простуды, а очень серьезные? Ну то есть у серьёзных болезней нет причин типа генетики, всякие факторы типа среды и образа жизни вы отсекаете, тока порча ага. Бубонная чума вот очень серьёзная болезнь, до сих пор встречается. Так чо виновато в этом - суслики или порча?))) И заодно подумайте, чо было бы с человечеством, если люди не начали копать в сторону возбудителей и переносчиков и не нашли бы в итоге лекарство, а продолжили бы верить в кару божью и в дьявольское проклятье.

Xoz®,
То есть серьезно заболеть-это значит, какая то тётка порчу наслала? мда

я - мама: Сходите в церковь, но не для того, чтобы потом проводить какие-то обряды, а побеседовать со священником. Многие из них опытные духовники и подскажут вам в чем может быть причина. С магией не связывайтесь, не факт, что поможет, а навредить себе можете.

ща вам зрювкорень растолкует, что ни магии, ни бога (злого дятьки на кресте) нет, души тоже нет, а нужен, в крайнем случае, психиатр ;))

Вредная_Я автор темы: купить крестик и провести обряд снятия порчи

т.е. и ересь, и православие сразу. потом вообще не отмолитесь.

ДоброжелателЬ: ща вам зрювкорень растолкует, что ни магии, ни бога Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите, маги блин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы