Тема закрыта

Причина: 0

Всем спасибо - Бог есть - наши дети с нами :)

Сегодня примерно в 4 часа в гимназии 35 (на Июльской) пропал малыш (2 класс). На перемене пошёл в магазин "Сова" рядом со школой и не пришёл обратно. Сейчас его разыскивают. Не знаю есть ли смысл, но вдруг кто-нибудь был в это время там и что-нибудь видел. Школьная форма - бордовый костюм, чёрные штаны. Светлые волосы.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 22:37

аппаю

Вот фотография. Зовут мальчика Валентин.
[img]www.u-mama.ru/attaches/e2/f2/e2f2e257af17d6dba5e3106c17deb7d4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 20:33

Может быть у друга какого нибудь сидит и в стрелялки играет?

:(

Ушёл перед последним уроком, поэтому вряд ли он пошёл к кому-то в гости. Да и обзвонила мама уже всех.

:( :( :( :( :( Ужас какой

liol
Ушёл перед последним уроком

Да вряд ли....

А мама была В СОВЕ?? А зачем туда пошел?

прикрепите тему!!!

Я с ужасом жду школьные годы, с ума можно будет сойти.....

Я сам только что пришёл домой и узнал. Подробности я не знаю. Родители сейчас разыскивают его, поэтому узнать ничего не смогу. Только фотографию поставил, вдруг кто-то видел его сегодня :(

:( бедные, беззащитные дети.... хоть бы нашелся поскорее!

Я такая бродилка была в эти годы, и на озеро гоняла и вообще. бедная мама.

Может куда то уехал? Типа на природу?

Little Dorrit
А милиция?

подключилась

пусть малыш поскорей найдется :(

кася попова
пусть малыш поскорей найдется

Найдется конечно!!! Ох уж эти мальчишки

СРОЧНО ищите,а то в Каменске-Уральске педофил изнасиловал 5-летнего мальчика и чуть не придушил,мальчик чудом выжил www.e1.ru/news/spool/news_id-288540-section_id-13.html :shock:

да все хорошо будет. заигрался.

конечно!!! автор бегите в церковь Стасьте свечки и молебен закажите!! Бог обязательно поможет

оптимист
автор бегите в церковь Стасьте свечки и молебен закажите!! Бог обязательно поможет

Бегите!!! Я когда , так сделаю. то всегда помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы