Тема закрыта

Причина: 0

Всем спасибо - Бог есть - наши дети с нами :)

Барвинок
Я с ужасом жду школьные годы, с ума можно будет сойти.....

+1

кася попова
пусть малыш поскорей найдется

будем надеяться!

ЗвезДочка
прикрепите тему!!!

Если можно, пожалуйста.

странное отношение "мамочек" на форуме некоторых,говорят наиграется и вернется,а если не дай Бог с их ними детьми что то будет,тоже панику поднимите,какое то спокойствие наблюдаю у мамочек,но не у всех...В наше время,когда насилуют , убивают,бьют и т.д. мы должны и обязаны беспокоится за наших деток.У меня еще нет детей,но меня это спокойствие с вашей стороны просто коробит... :(

Какой молебен, мама итак наверное бегает и вслух молиться!!!!

1
но меня это спокойствие с вашей стороны просто коробит...

Мы просто автора так успокаиваем. И переживаем.
:( :( :( :( Конечно очень страшно за мальчика. надеюсь что все будет хорошо.
Автор держите нас в курсе

Кто сейчас гуляет на улке, или пойдет туда,то приглядывайтесь к окружающим деткам,может увидете мальчишку и скажите что его ищут.Может мальчик упал где-то и потерял сознание-тоже страшно....Давайте поможем маме мальчика искать.Мы с мужем сейчас по Ботанике пройдемся. :(

Есть новости? Нашли мальчика?

Да меня не надо успокаивать. Мы одноклассники. Родители сейчас носятся, но им не до сочувствия сейчас и дай Бог не понадобится.
Отпишу если что-то новое узнаем, пока всё так же :(
А главное, если вдруг кто-то сегодня был в этом районе и что-то вспомнил, отпишите, пожалуйста.

Это не спокойствие

1
странное отношение "мамочек" на форуме

просто, реально хочется верить что все с ним хорошо... А так я думаю многие запереживали за малыша и его родителей...
Пусть он на самом деле всего-лишь заигрался с друзьями... :(

В основинском парке надо посмотреть,вдруг там гулял...

У Парк Хауса поспрашивайте, на площадке где всякие качели-карусели. Вдруг туда удрал?

Марья
Вдруг туда удрал?

Я так думаю, что мальчик более ответственен, не мог он просто так удрать... :shock:

Natalli
Я так думаю, что мальчик более ответственен, не мог он просто так удрать

Это откуда такой вывод?

Да мы туда на курсы весь год ходили, ну нет там таких деток которые бы сбежали с последнего урока :(

Ох...мы учились полгода в 35-й..И что? Дети - они везде дети, а второй класс - это вообще еще ляльки. Солнце, лето, какие уроки?...

Ваши слова, да Богу в уши

Natalli
Ваши слова, да Богу в уши

Угу, я тоже очень надеюсь именно на это..

1
странное отношение "мамочек" на форуме некоторых, говорят наиграется и вернется

совсем, что ли???? лучше сказать:

1
а то в Каменске-Уральске педофил изнасиловал 5-летнего мальчика и чуть не придушил

да? поверьте, родители итак уже себе такого нафантазировали, что вам и не снилось с вашими сплетнями.

Что-то прямо переживаю как за своего собственного... может потому что школа эта так близко от нас... а вдруг нам в ней учиться?!... Ну пусть же он найдется скорее!!!

может на е1 тему завести?

Моя там первый класс заканчиваети тоже в магазин за школой бегает, щас пойду башку откручу!!!!Господи не дай бог, что то случилось, автор, отпишите5сь пожалуйста!!!!

kroshka Nensi
щас пойду башку откручу!!

эээ, полегче! она ещё ничего не натворила! :)

Вообще какой-то ужас, чуть не каждый день пропадают....
Надеюсь, очень надеюсь, вернётся... А куда учитель смотрела, вообще-то в младших классах за руку и в столовую , и в раздевалку водят...

Пока ничего обнадеживающего :( Как будет что-то известно напишу.

Сотового телефона у мальчика не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы