Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - информирование населения: важно, но еще важнее СБОР ПОДПИСЕЙ!!!

1 июня в центре города (около памятника Татищеву и де Генину) состоится митинг в защиту прав наших детей "Детям — детские сады".
Информации на Интернет-ресурсах — совершенно недостаточно для информирования населения всего Екатеринбурга.

Поэтому очень ждем вашей помощи в:
1) распространении приложенной листовки по молочным кухням, поликлиникам, мини-садикам, местам прогулок мамочек с детьми — расклеивать, раскладывать;
2) распространении приложенных флаэров (раздавать в руки)
3) просто сообщать всем знакомым и мало знакомым, да даже незнакомым!

Цель - привлечь на митинг как можно больше людей, чтобы чиновники, которых уже пригласили на митинг и часть из которых все равно придет, увидели, что тема мест в детские садики в Екатеринбурге — интересна большому количеству человек, и ее нельзя просто так задвинуть на дальнюю полку!

Если у кого-то нет возможности распечатать, но можете раздавать/клеить - звоните, привезу распечатанные.
8902-87-16-776
Птицина Елена, участник инициативной группы по организации митинга

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 09:48

pt-pt-pt
митинг - листовка формата А4.doc (813.1 Kb)

вроде маленько поменять хотели... чтоб не кидалось в глаза - 18 тысяч!!!!

давайте по теме. Новый топик создан не для обсуждения листовок, для этого есть старый топ, а для координации распространения. У меня нет корела для изменения, да и не суть. Хоть я дизайнер, в данном случае важнее информация
И вопрос времени!!!!

Объясните мне, зачем, чтобы не кидалось в глаза 18 тысяч?

Уже распечатала, обязательно расклею сегодня вечером, когда пойдем гулять, а также возьму на себя больницу на Московской горке, завтра там флаеры положу!

Каtя, :clap: умничка! Пасибище огромное всем инициативным людям!)))

записывайте: микрорайон Пехоты между Теплоходным и Бебеля наш. Вечером расклею на конечной Пехоты и около детской поликлиники на Бебеля.

Папа Июнь

классно!!!
пока больше юго-западного вырисовывается, так что бебеля и пехота есть гут))

было же время в 14.00? изменили на 12.00?

я тоже распечатала. сегодня иду по пути от Буревестника до молочки, так в районе. где места найду
немного по почтовым ящикам положила, где мамашки живут

А мне коллеги сказали, что слышали о митинге по радио. Классная идея, если бы еще по всем радиостанциям это прозвучало было бы еще лучше.

Я забиваю аллейку на Посадской от Московской до Белореченской. Сегодня не смогу, но завтра обязательно!

Сегодня наклеила возле поликлиники на Опалихинской, ну и нас аму поликлинику повесила объявление, завтра постараюсь по Заречному немного расклеить..Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 13:31

Ялю
Объясните мне, зачем, чтобы не кидалось в глаза 18 тысяч?

Объясняю. Что главное в объявлении? МИТИНГ! 1 ИЮНЯ!
Что такое 18 тысяч? - просто число какое-то приблизительное. Через год будет другое.

Когда неск. десятков расклеишь - становится понятно, что слово МИТИНГ вообще не видно! Видно: "Детские сады - детям, 18 тысяч, приходите!"
Ну в общем, для профессионала это должно быть очевидно. Измените, пожалуйста! 18 тыс поменьше - организационный кусочек с черной заливкой - КРУПНО! чтоб его уже стало видно.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 13:48

Нужно, чтоб кидалось в глаза ГЛАВНОЕ!

я бы ещё добавила ссылку на сайты для информации (ю-мама и ека)

И темку бы тоже прикрепить

Xoz
я бы ещё добавила ссылку на сайты для информации (ю-мама и ека)

Да! Я протсо про это забыла написать. А-то человек от меня листовку получил - а потом, если вопросы возникли, куда ему?

Мама Июнь
А-то человек от меня листовку получил - а потом, если вопросы возникли, куда ему?

Тож про это подумала..щас сижу приписываю адрес сайта ручкой. :)

Нет, серьезно, там много проф замечаний к листовке, но прошу минимум крайне важный. Будет что-то делаться? Или уже выложьте цдр.

уговорили! сегодня переверстаю! но надо информацию распространять, я считаю, а не к деталям придираться

pt-pt-pt
но надо информацию распространять, я считаю, а не к деталям придираться

:clap:

Никосия (ex. Сия)
Тож про это подумала..щас сижу приписываю адрес сайта ручкой

аналогично! И еку туда пиши, там же тоже есть про митинг

pt-pt-pt
уговорили

мы не придираемся) мы распространяем и слушаем ответы))) Пришлите сдр переверстаем и будем распространять свой вариант)))

pt-pt-pt

будешь переверстывать - увеличь поля, мой принтер долго ругался прежде чем собрался напечатать, поэтому напечатала сегодня мало, разложила, что получилось в поликлиниках на Онуфриева и Громова. Завтра наверно еще положу.

Поехала седня к дочке в 9ку, прихватила несколько штук, думаю, там пристрою. Прихожу - а там есть уже! Молодцы девочки, работают! Ну я тоже нашла, куда прилепить. Я теперь за собой такой след оставлять буду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы