Тема закрыта

Причина: 0

так, пофлудить. а куда бы вы сели?

есть две двухместных скамеечки. друг напротив друга. (например сзади в маршрутке)
на одной - симпатичный человек противоположного вам пола, на другой - несимпатичный.
вы бы какую скамеечку выбрали? рядом с симпатичным или так, чтоб симпатичный был напротив?

Вот это флу-у-у-уд! :P

Конечно напротив симпатичного)) Хоть эстетическое наслаждение получить, пока едешь)) Пялицца, канеч, нехорошо, но уж коли заимел приятную вненшность - терпи внимание))))

села бы к несимпатичному на коленки, и симпатичному начала улыбаться. А мы одни в маршрутке? А водитель ничего?.... Мда, понесли меня фантазии

от которого запах "неубийственный"... жара, пот...

шарлоттта

:D

напротив симпатишного))

шарлоттта

Тогда я к водителю, может порулить даст!!!

Стерва
Тогда я к водителю, может порулить даст!!!

Нравятся горячие азиатские парни?

irina_A
запах

ну и бомжей мы не рассматриваем :)
критерий только симпатичность/красивость :)

у меня ненаглядный не раздумывая сказал, что рядом с симпатичной :)

Basёna
Нравятся горячие азиатские парни?

Как вариант ;)

Katie
ну и бомжей мы не рассматриваем

Нет-нет, почему же!.... И вообще, огласите как весь список

шарлоттта
огласите как весь списо

гы :)
учитывать еще и народ нетрадиционной оринтации? :)

а я бы рядом с симпатишным и поближе

Рядом с симпатичным. Сидеть рядом с чморем не хочеца :)

Katie
учитывать еще и народ нетрадиционной оринтации

Да-да, продолжайте....

Мужчино
Сидеть рядом с чморем не хочеца

А чо вдруг он чморь? он может совершенно нормальный) а бог не дал симпатичности, так это не показатель)) топ манагер канеч в маршрутке не поедет, а вот ночальнег отдела - вполне)) Да и ваще, он может душа кампании и человек безграничного чувства юмора)))
А вы сразу...

AlexFo™
А чо вдруг он чморь? он может совершенно нормальный

Че это вы?! Весь настрой сбили. У меня муж шофер, но такой любименький. Мы ж девочки не о длинном рубле мечтаем :rose:
А здесь фантазируем, чего уж там...

AlexFo™
топ манагер канеч в маршрутке не поедет

ну дак не обязательно ситуевина в маршрутке возникла :)
может быть в вагоне поезда? или в автобусе, в больнице, в налоговой...
в парке на скамеечке :)

Мужчино
Сидеть рядом с чморем не хочеца

Я как то в минус-30 С. Ехала в автобусе . Свободное место было только рядом с очень толстым , легко и фигово одетым МЧ. Так вот через две остановки я уже липла к нему как банный лист! Прижималась и помойму даже постанывла от удовольствия!
А все дело в том , что от него шел такой жар! Уж не знаю , это наверно особенность его физиологии , но он был реально- ходячей печкой! Не смотря на т , что на нем была одета футболка и легкая курточка... :D
До сих пор вспоминаю этого парня , он спас меня от холодной смерти.

Всё равно, не согласен с определением:

Мужчино
рядом с чморем

Я вот по этому поводу))!
Ибо пусть и несимпатичный, но ЧЕЛОВЕК!)
А почему напритив симпатичного - так это понятно. Всётки 90% информации человек получает через глаза, поэтому смареть на симпатяшку, девушку, для меня приятней глядя перед собой, а не выкуручивая украдкой голову в сторону)) в чём кайф то, сидеть рядом с тем, чего(кого) не видишь? В гляделки поиграли - там и видно буит - знакомицца/не знакомицца...

Katie
чтоб симпатичный был напротив

Главное, чтобы визави копытцами не перебирал... Недавно сидящий напротив в маршрутке чел так ногами подергивал, что отпинал все мои любимые балетки. Вывод: спокойно сиджящий человек автоматически облагораживается и получает бонус к степени симпатичности.

AlexFo™
В гляделки поиграли - там и видно буит - знакомицца/не знакомицца...

у тебя же жена есть. каоке еще знакомиться

яяя

И чо??????? Предьяв не понил...)))

AlexFo™
в чём кайф то, сидеть рядом с тем, чего(кого) не видишь?

С соседом проще познакомиться... И из маршрутки уже вдвоем выйти...
А вообще, канеш

AlexFo™
смареть на симпатяшку, девушку, для меня приятней глядя перед собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы