Тема закрыта

Причина: 0

так, пофлудить. а куда бы вы сели?

AlexFo™
смареть на симпатяшку

а тактильный контакт? :) бедром к бедру прижаться? ;)

Альма Malva
Вывод: спокойно сиджящий человек автоматически облагораживается и получает бонус к степени симпатичности.

Katie
а тактильный контакт? :) бедром к бедру прижаться?

Слушай.. а если челу эти прижималки нафиг не нужны?))) Не, уж лучче в глазки глянуть, состроить, модмигнуть..А там, если первый пробный шар в лузу, тогда и трали-вали, сапоги -сандали...))) И тактильный контакт будет в более полном объёме)))))

с симпатичным. Пусть думают, что мой :)

AlexFo™
а если челу эти прижималки нафиг не нужны?)))

дак они же случайные типа :) в маршрутке например можно на повороте, в общественном заведении - потесниться, чтоб бабушка могла присесть и тыпы

AlexFo™
а если челу эти прижималки нафиг не нужны?)))

Угу. Вот сидите Вы, никого не трогаете, думаете о прекрасном, а тут подсаживается к вам чел и начинает прижиматься... Какая будет реакция?

Альма Malva
Вот сидите Вы, никого не трогаете, думаете о прекрасном, а тут подсаживается к вам

Katie
бабушка

Альма Malva
начинает прижиматься...

Гадалка

тогда я при первой же возможности куда-нить свалю :)))
терпеть не могу прижатых ко мне особей женского пола %)

сяду туда, куда проще просачиваться, какое место ближе. Если человек мне реально симпатичен будет, то я даже сидя в противоположном конце маршрутки найду повод познакомиться. :D

Гадалка
с симпатичным. Пусть думают, что мой

:D

Стерва
Тогда я к водителю, может порулить даст!!!

на коленки? а "что-то" - вместо джой-стика использовать? ;)
(joy-stick в дословном переводе с аглицкого - "палка радости", между прочим!)

AlexFo™
первый пробный шар

...из двух, что в наличии были?
а когда не останется ни одного - что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы