посоветуйте очень хороший ресторан

Znayka: Манилове была давно, ниче так, ожидала большего от еды, средне.

Вишневочку поднесли? )))
Нам понравилось, очень вкусно было. Может повар другой был, может от блюда зависит
И, когда мы туда ходили, встречал нас великолепный гардеробщик. Невероятно разговорчивый и обходительный.

я, вотопятьже, сужу о шике ресторана по еде. Хорошая еда - шикааааарно, невкусная еда - пусть хоть все увешано полотнами фламандских мастеров и канделябрами - отстой)))

GALAktika-Z,
да, все было)))) Но давно это происходило-то, на мое 30летие))))
"Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была" (с)))))

Znayka: Но давно это происходило

И у нас давно, лет пять уж тому назад

Аноним автор темы: хороший ресторан

Вертикаль в Высоцком - очень необычно за окном и вкусно

Мне "оазис" очень нравится, тот , что на шарташском рынке.

Neiron: А в Высоцкий не хотите? В Вертикаль?

Автор вы всеж возьмите на замеику рестран 1

если премиум, то тоекуровъ, кэф,
еще вертикаль, шустофф
а вот хмели сунели на любителя, хотя группой там собираемся, там как то очень демократично что ли, без шика

Автор , Шустов советую вам

Детям можно снять другой зал и заказать мастер - класс по приготовлению десертов

Мы отличненько там важное событие отметили. Дорого, красиво, оооочень вкусно, и дети пристроены!

Аноним: Шустов советую вам

была один раз, заказала луковый суп - хуже ничего в жизни не ела. Больше никада)))

"Мамуля". Вкусно, красиво, детская комната

olga_markova, ага, совпали)))

Znayka: была один раз

я туда на холодец хожу и на бизнес иногда,
не скажу, что нравится все всегда, но место вполне достойное.
тебе просто не повезло с супом ))) над было уху брать ))
по теме: куршевель то чем не вариант?
а с семьей мне нравится в паштете, в хмели, в шустовке, одного порядка заведения имха.
вот там сидят семьями

КатринаС: просто не повезло

вероятнее всего, канеш, но впечатление испорчено оказалось))))

Znayka: но впечатление испорчено оказалось))))

нада дать второй шанс

КатринаС,
да, а то мы в одни и те же хоим постоянно)))) Малиновку люблю сильно, как-то там постоянно бывали раньше часто, щас перекинулись на Хмели))) Труффальдино с подругой любим давно уже))) Из недорогого очень понравилось заведение в гостинице Евразия (забыла новое название), Макарони что ли - еда очень хорошая.

Сербская таверна. Очень люблю это место.

Кэф. Лучшее на мой взгляд. Хмели-Сунели вкусно, но не под ваш запрос автор. Мадера, как вариант. Ещё мне очень нравится кухня в Мезоне, пан сметан, конкиста, хитровка, моретти на Ленина, кир (паста очень вкусная), а ещё очень люблю кухню в Алиби, но не по теме все ж

Армения

Znayka: Малиновку

сильно не по пути, но когда бываем, да..
но та часть другая, мексиканская.

Znayka: Труффальдино

там неуютно

Труффальдино советовали уже, Вертикаль. Тут вкусно. Мамуля , Мане пафосно, но кухня на троечку, не вкусно, ходят из-за детей больше. Хмели проигрывают Хашу по вкусу. Троекуров вроде держит марку

КатринаС: там неуютно

а мне как раз такое нравится)))) Минималистично так)))) А в Малиновке заказываю теплый салат с языком и баклажанами. Прям вспомнила щас, аж слюни потекли))))

BellaDonna: Хмели проигрывают Хашу

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы