посоветуйте очень хороший ресторан

BellaDonna: Хмели проигрывают Хашу

во, надо заценить не была

КатринаС,
Обычная грущинская кухня, но вкусней чем в Хмели. У меня сын только такое ест, я уже заколебалась туда ходить и во все подрбнве заведения там раньше хоть живые грузины танцевали

Мы любим Хмели Сунели, Вечера на хуторе, Паштет.

Ресторан номер один, Панорама в Высоцком ( нравится больше, чем Вертикаль) ..пафосно, дорого как и надо автору..Британия еще..интерьер шикарен..
Нравятся Хмели Сунели, Телячьи нежности, Малиновка..но это больше на повседневку и ценник средний..

Аноним ,
Не ходите во fratelli, совершенно не стоит того.
Мясо очень вкусное в панораме,
салаты и оригинальная подача блюд в ресторане номер 1.

Вот блюда из Панорамы - мясо нереально вкусное - пока в бесспорных лидерах. Остальные проще.
Два вторых фото блюда из малиновки, вообще не оценила.
Далее два фото из Фрателли - это нахваленный здесь салат из осьминогов- совершенно обыкновенный.- По-этому не рекомендую.
Последнее Фото из ресторана номер один, - из приятного салат из утки, и ещё было блюдо из гребешков под соусом из трюфелей,- его тоже не оценила.
Мамуля, Моне - только из-за детских комнат, кухня посредственная.
Вот на удивление приятный маленький ресторанчик - мой друг оливье, возвращаемся всегда к ним, но там тоже есть несколько смен поваров, - в одну смену очень вкусно, а у других одни и те же блюда приготовлены по-разному.

Телячьи нежности советовали?

Оптимист, Труфальдино. Там вкусно.

в Гуливани крайний раз не понравилось - вкус еды не "вах" был

Ничего себе всем спасииибо. Записала Вертикаль, Ресторан 1, Труфальдино, Панорама...

Аноним,
Это уж совсем не шикарненько

Щавель

Аноним: Порт Стенли.

Веснеет: Пан Сметан.

Rubiroid: Кэф

TeddyR: Телячьи нежности

и добавлю Мята и Базилик.
Но до шикарности этим заведениям, как до луны. С другой стороны, даже с мишленовскими звездами люди идут есть! А не на интерьеры смотреть. Всегда выбираю кухню и повара.
В перечисленных мной есть что поесть, а у многих и незабываемая подача), если будете заказывать заранее, обговорите этот момент с администратором, чуть более внимательное отношение персонала с лихвой затмит любой интерьер

Штерн, на втором этаже мерседесовского автосалона. Там вкусно и стильно очень.

Аноним ,
Советую ресторан панорама
Порт Стенли
Осадо
Касторка
Ресторан номер 1

Kattykull,
Фрателли ш
Аноним ,
Касторка вам понравится. Но адски дорого

MamaLENCHIC,
Спасибо, записала

Шустов, Труфальдино, Крепдешин ещё, говорят, там новое меню

[Фея],
Два дня назад была в Труффальдино с мужем, меню все то же. Взяла свой любимый суп пюре из брокколи с креветками- ум отъешь...а че то десерты менее вкусные чем обычно показались.

Не знаю, сколько раз была в Вертикали, не подводила кухня. Особо мясо и дичь хороши.

Медвежья падь называли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы