посоветуйте очень хороший ресторан

Я тут в Угли попала - реинкарнация Капитана Флинта. Понравилось. Официантки приветливые, порции большие. Посидели с подружкой на 2 тыс. - салат, горячее, сок, десерт.

Телячьи нежности и пан сметан средние а не очень хорошие
Кэф, троекуров да
Вертикаль нет
Армения так себе
Медвежья падь не доя юбилея, интерьер на любителя , имхо

ange gardien,
Да у меня тоже как у автора претензии завышены))) порой необоснованно. Но вот люблю дорохо-бохато)

крошечка,
А где он?
Какого стиля?

"Медвежья падь" на Бульваре Культуры.

Я если честно запуталась))

Аноним ,
Лидируют Рест #1 и Троекуров) отличные места.

Я очень люблю Рози Джнейн и Асадо

Аноним: ресторан в Анджело (а/п Кольцово)

отвратителен..
только на завтрак в 4*. Не для повода.
Возможно, банкетное меню иное..
Вертикаль тоже кухней не блеснула.
Попробуйте панораму и №1.

Фрателли дорого, при этом ничего уж прям вау нет. Блюлда обычные. То же и в труфальдино не менее вкусно.
в креп де шин понравилось в зале филармонии - в меру торжественно и камерно сразу. Вкусно.
в Р1 сама не была, но надежный источник говорит - пожалуй один из лучщтх в городе, особенно в части сервиса.

Да, Фрателли - цена совсем не соответсвует качеству. Зато пафосно.

Посмотрела цены в Р1 не скоро я туда попаду

Посмотрела меню в Ресторане 1, уж больно советуете) цены вполне себе реальные, так что если больше ничего нету, то там будем...если что, отговорите меня))

аноним,
Напротив Тихвина, на Радищева. Автор, не надо вас отговаривать, не пожалеете. Попробуйте блюда из молекулярной кухни Анатолия Кома)

Потолковый Лампонюх,
В Огоньке очень классно. Но я слышала, что по выходным девушкам туда бывает проблематично зайти. Пару знакомых мне рассказывали, что их сестрам/подругам не разрешили войти, потому что в приоритете мужчины.
Я пару раз ходила туда, проблем не возникало. Но на всякий случай забронируйте столик заранее

Lastochka!!!,
Кстати, да. Я про креп де шин совсем забыла. Мы все праздники с коллегами там отмечаем.

Аноним ,
Хороший выбор Ресторан 1, он как раз для торжественного случая, не пожалеете

Хмели -сунели, дороХо боХато?!?! с каких пор. Меню очень даже скромное, про летнюю веранду вообще молчу. Хотя, может, я привыкла на бизнес туда ходить, ну и не воспринимается он как что то красивое и дорогое. Да и ещё, там просто не уютно, эти высоченные потолки
Бельмесы и те лучше

==Freedom==,
Там меню стало очень своеобразное, на любителя. А вот кальян покурть и выпить, самое оно, да

Аноним ,
В Высоцком красиво , но ооочень не вкусно прям беее

Но вид, вид из панорамных окон потрясающий. Ну и сам интерьерчик хорош

==Freedom==: Но я слышала, что по выходным девушкам туда бывает проблематично зайти

да мы по будням таскаемся. вечерки проводить. в выхи нечасто бывает
поэтому норм поди там с местами ))))

Какой кальян,дедушке 65 будет

Вот в пятницу ходили впервые. Очень понравилось.http://sufraekb.ru.Летняя веранда, шикарно...

Мне знакомые советовали ресторан Счастье) тож Грузинская кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы