посоветуйте очень хороший ресторан

FASя: А в Дунай кто-нибудь ходил? Понравилось? Давно хочу туда сходить

Были там пару лет назад у подруги на свадьбе, все очень понравилось.
Даже была на кухне, чисто, хорошо :)

Балкан гриль
Кстати, на шикарный не тянет, но ЕДА! Мало где так вкусно и много

Аноним,
Так одна радость осталась у людей пожрать

MamaLENCHIC: одна радость осталась у людей пожрать

больше ни начо денег не хватает

Мне про Фрателли только хорошее рассказывали, особенно про десерты, я бы туда сходила и еще да, в Высоцкий - там по фотографиям атмосфера какая-то именно праздничная, торжественная (всякие там пан сметаны и хмели-сунели как-то по-домашнему там и темновато, тоже самое Малиновка, Вечера на хуторе - как в избе да еще украинская кухня тоже вот на любителя, Манилов, Шустофф, Троекуров - русская кухня и интерьеры такие... дворянские).
И еще к Штерну присмотритесь, и интерьер красивый и кухня очень интересная и изысканная.

А мне с Шустовым вообще ни разу не повезло,сколько ни заходили поужинать-отвратительная кухня,хотя многим нравится,видимо я не то заказываю,но больше туда точно не пойду. Я за: р1,панораму, крепдешин,хмели-по-проще,но я люблю-уютно и душевно.

Zee: но мне тут посоветовали тоже в высоцком, то ли чуть ниже вертикали, то ли чуть выше, есть еще один ресторан, сказали - все было супервкусно! и пафосно тоже, да.

вот вертикаль терпеть не могу, невкусно там мне! хотя гостей города водила, да.и в этом году, и в прошлом не раз, и раньше. ни разу именно еда мне там не понравилась.
ниже панорама там. в июне была. вот там - круто. вкусно было буквально все. и интерьер тоже хороший. а вид ничуть не хуже. неее, в вертикаль я больше ни ногой!
в дунае была на свадьбе года три назад. не понравилось.
в шустове два года назад на юбилее. средне, и официанты были тормозные донельзя.
только что из гуливани. ну такооое. любимые хачапури по-аджарски были соленые, я аж не доела. зато шашлык из телячьих язычкоооов! ум отъешь. неровно как-то. обычно люблю туда ходить.

Топ Чан- узбекская кухня.

Аноним: Суфра

Подруга все нахваливала шашлык. Заказали буэээ
Шашлык был очень сухой, вместо соуса была разведения томатная паста с зеленью. А картофель фри вообще был не фри а вареный.

Мурзик83: пан сметан

Че то не очень там кухня, были большой компанией и поесть и пива попить. Из всего меню больше всего понравилось пиво))
Автор поедложу вам не ресторан, а кафе но зато какое))
Кулибин душевная кухня. Красивенько, вкусненько и есть два зала. Если банкет большой то со своей выпивкой можно. Администратор очень приятная дама Наталья.
Мы там свадьбу справлялись. Официанты очень вежливые, алкоголь разливают по бокалм, следят за чистотой столов.

Если б не эта тема, так бы и просидели сегодня дома (сегодня годовщина свадьбы) но начитавшись рекомендаций, все же решились сходить в ресторан "на высоте". Их в Высоцком 2 ("Вертикаль" и еще более дорогая "Панорама") Остановились на первом варианте и остались довольны.

Асадо , Шустоф, Карбонара, Дольче вита. Но первый и последний без детских комнат.

Посмотрите Савой ресторан. Там очень и очень прилично. Можно также посмотреть огонек, рози джейн, джеймс, уютно очень в тихвине в небольшом, но уютном ресторанчике.
Посмотрите в них интерьер и меню. Что-то из этого списка точно должно понравиться

Штерн, Дольче Вита, Кэф, Ресторан №1, Стейк Хаус

Здобная_булочка: Мята и Базилик

Кинза и Базилик? мне там нравится, вкусно, уютно, но не пафосно
обслуживание хорошее

в Паштете крайний раз было ужасно! и обслуживание и кухня
Вечера на хуторе - очень понравилось летом на летней веранде, сняли всю веранду на день рождения

Мамуля +++ если с детками

юляша-мамаша: Кинза и Базилик? да...вот такая память...спасибо, что поправили.

Аноним ,
Автор. В Кучина сходите. В Хаяте, итальянская кухня. Вид из окна, очень вкусно.
Троекуров! Стейк хаус. Ресторан #1.

Какие Хмели Сунели??? Пойти поужинать вечерком-нормально. Но не для мероприятия.

Аноним: Какие Хмели Сунели??? Пойти поужинать вечерком-нормально. Но не для мероприятия

А что такого? Мы 2 взрослых др отмечали там, отлично посидели. Домой постоянно у них заказываю.

ange gardien,
Запросу автора не подходит ! Не шикарно. Я бы тоже там не справляла бы Др

Аноним: Не шикарно

тогда ладно) я просто думала, что вкусная еда и уют делают ресторан хорошим ))) Шикарная Вертикаль меня лично вот никак не впечатлила..

Аноним: Я бы тоже там не справляла бы Др

А многие справляют)))

Лучшая кухня в городе Екатеринбурга, однозначно Р1. (Ресторан номер один)

а мне говорили про Огонек
мы с подружкой туда лыжи в ближайшие свободные дни вострим, надоело уже все, что поблизости, в пан-сметане все меню переели уже

посмотрела меню их на сайте. впечатлило. много замашек на классику, надо отведать, на классике обычно понятен уровень поваров и кухни. цены вроде средние.

а по поводу кризиса да
нет у нас его никакого. судя по количеству народу

Потолковый Лампонюх: на классике обычно понятен уровень

Что есть классика?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы