Тема закрыта

Причина: 0

Ник -БРИЗ

чувство............какое?(С ув. Ирина

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 03:04Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 03:43

БРИЗ
ТЕМЫ какой-то игнор

Поздно просто)) Или рано))) Спят все

Чего случилось-то? Если на ваши темы ответов мало так это еще ничего не значит. Может просто по данной теме сказать нечего. Вот посмотрела ваш предыдущий вопрос про мамочку-пьяницу-так просто не знаю что ответить. Да и время сейчас ночь-спят все. Может я просто не понимаю чего-то?

воспоминания о безудержно веселой и пышущей оптимизмом маме на демонстрации в честь 1 мая :) никакого негатива, чесслово!

Нееееееее........................... я вижу в присутствующих(да и не первого дня проблема) - вы меня не знаете ни по топам-ни в личке.............я то вижу разницу не во времени (ночь -день) а во времени неделя-месяц-вот и хотела узнать- что не так?

БРИЗ
Ник -"БРИЗ"

ассоциируется с легким беззаботным ветерком ;)

Мяу...
с легким беззаботным ветерком

не..............спс кста......о это уже обсуждали- мой ник -скорее то, что на аватаре.....я про тех больше -кто общался уже.....................я вас в друзья....а вы?

БРИЗ
я вас в друзья....а вы?

с удовольствием :)

Посмотрела личку-друзей у вас куча! Может не в форуме дело-просто настроение плохое?

Фея_с_топором
друзей у вас куча! Может не в форуме дело-просто настроение плохое?

дело не в друзьях- и не в настроении , мне кажется............................хто-то гадит в мой форум( знаю новые слушают стареньких-дет.сад.))-ещё ВСЕМ- не слушайте других - пока не пообщаетесь лично со мной-плиз.............а тем кто гадит(кста.....ну млин знаю я, отнють небезызвестные личности-фразы цитировать не стоит надеюсь?)-отойдите в сторону и н едумайте что я со всеми так.........я совсем не такая -как вы думаете.

БРИЗ
.а тем кто гадит(кста.....ну млин знаю я, отнють небезызвестные личности-фразы цитировать не стоит надеюсь?

я ни разу ничего плохого не слышала :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

спс

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я ни разу ничего плохого не слышала

спс

И я ничего плохого о вас никогда не слышала. Если у вас конкретные обоснованные претензии к конкретным личностям то может стоит пообщаться с ними? А может игнор вам кажется? Вижу, бы очень из-за чего-то переживаете, но не знаю как поддержать...

Фея_с_топором
Если у вас конкретные обоснованные претензии к конкретным личностям то может стоит пообщаться с ними?

это очень много и долго

Фея_с_топором
Вижу, бы очень из-за чего-то переживаете

мдя уж есть

Фея_с_топором
но не знаю как поддержать...

и я н ещнаю----------как себя............МММММЕЕЕРРРРРРРЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мля -как не запить)

:( :( :( :(

Неужели все настолько серьезно?

Привет, Ирина)))))))))) откуда такая эмоция, мне очень нравится ваш ник, ничего в этом я не вижу. Да что случилось-то вообще?

Кот_Шрёдингера(ex Kt) воспоминания о безудержно веселой и пышущей оптимизмом маме на демонстрации в честь 1 мая

Я тоже о демонстрации вспомнила :P Углубляться в воспоминания лучше не буду, ведь впереди ещё немало демонстраций, на которых мы можем встретиться :vava:

Лер@76

Приезжала родня,ждала очень...гуляли-аквапарк,зоопарк.просто парк.....устала.....думала, когда ж конец экскурсиям...племяш всё время обижал моего-был такой гул и гам...ох(тому 4года,моему 1г.4м.)......НО-уехали сегодня -стало так грустно,

БРИЗ

Теперь вы к ним поезжайте ;)

никакого негатива эт факт!!! и кста многоточия я тож люблю.....:)

БРИЗ

отдохнули замечательно, скоро наступит утро и будет новое счастье :) :) :)

Бриз поднимите руку и резко опустите и скажите а пошли эти анаонимчиГе нах..Утро вечера мудренеее, завтра выхи. красота можно поспать. ченить вкусное полопать. А дохтор мерлин он спит. завтра проснется топ увидит и скажет"Ндя нужно лечить)))" дохтора всегда так говрят

Мать ты чего? что на тебя нашло то? Я тебя люблю честно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы