Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь отстой и лучше не станет (с)

Настроение ниже плинтуса, ни чё не радует.Всё достало, вот реально хоть иди и вешайся(((((Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 14:49

Жизнь прекрасна.

все проходит, пройдет и это....

Срочно контрастный душ, макияж-укладка-что-нть вкусное!

Альма Malva

Ничё не хочу...... апатия ко всему((((

У меня муж такой. Заколебал своим пессимизмом. Не умеет человек жизни радоваться, всегда найдёт причину раскиснуть. :)

Legenda™
Настроение ниже плинтуса, ни чё не радует.Всё достало, вот реально хоть иди и вешайся(((((

Legenda™
Ничё не хочу...... апатия ко всему((((

Очень присоединяюсь. Все мерзко и противно. Даже походы по магазинам не радуют.

Заставлять себя надо.

Тогда еще витаминков курс пропить. Вы высыпаетесь?

Деточка, не надо рожать детей так рано, тогда и жизнь атстоем не покажется... Тебе еще в куклы играть надо....

Альма Malva
Вы высыпаетесь?

Высыпаюсь....

Марыся

Эх...я не одна такая

ПЕРЕЦ!МОЛОДЕЦ!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

мамочка

Деточка, не надо рожать детей так рано, тогда и жизнь атстоем не покажется... Тебе еще в куклы играть надо....

А вот это не ваше дело. И я вам не деточка.

мамочка
Тебе еще в куклы играть надо....

Не любитель кукл

Legenda™
Высыпаюсь....

Тогда на прогулку. На улице сложнее депрессировать, чем дома.

Legenda™

Вы попробуйте найти то что вас всегда радовало от чего голову кружило, что заводило. Видимо вессенний авитоминоз, поеште шоколада он содержит эндоморфины-гормоны счастья

**люля**
Вы попробуйте найти то что вас всегда радовало от чего голову кружило, что заводило. Видимо вессенний авитоминоз, поеште шоколада он содержит эндоморфины-гормоны счастья

Ничё не радует...ляль спит,дома тишина...пойти чтоли чай налить...

Legenda™
ойти чтоли чай налить...

ага. зеленый с ложечкой мёда. хорошо тонизирует. а я еще таблетки йод-актив начала пить- вдруг депрессняк из-за нехватки йода.
на улицу неохота, но через немогу заставляю себя выйти с лялей, ибо

Альма Malva
На улице сложнее депрессировать, чем дома.

Legenda™
Всё достало

У меня также, но суицид в голову не лезет, просто настроения нет и все, как у беременной постоянно меняется, то все ОК, то все очень плохо кажется

перец
Жизнь прекрасна

Это Вам ПЕРЕЦ говорит!!!!!
Он жизнь знает...
Вспомните приятные моменты из жизни (когда ребенка первый раз увидели...)

Лерик©
но суицид в голову не лезет,

Тож не лезет,сказала чтоб своё состаяние описать..

света
йод-актив

А йад-актив нету?

Legenda™
А вот это не ваше дело. И я вам не деточка.

Конечно, не мое, не спорю. У меня и своих дел предостаточно. Взрослым-то женщинам тяжко, а тебе тем более...
В общем удачи тебе, а депрессия у всех бывает, особенно когда ребятенок маленький... У меня вот доча уже подросла, дак полегче стало... Тут другие трудности начались... Я к чему это? К тому, что человек создает себе настроение сам.. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней.... :pozdr3: :pozdr:

мамочка
К тому, что человек создает себе настроение сам

пойду торт куплю когда доча проснёться.....и съем его...одна...

Марыся

Я к вам. Тожа настроение в минусе и хочется ап стену, да ап стену%). Могет критические дни какие ... на солнце?%)

Троица
на солнце?%)

у солнца..а до нас его пмс дошел...

Legenda™
и съем его...одна...

:D "Хорошая девочка"(с)

Queen of Hearts У меня муж такой. Заколебал своим пессимизмом. Не умеет человек жизни радоваться, всегда найдёт причину раскиснуть.

Это он так внимание вытягивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы