Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь отстой и лучше не станет (с)

Legenda™
А йад-актив нету?

:D Если Вы можете шутить, то ещё не всё потеряно! Держитесь!!!))))

Подумайте о любовном приключении, вспомните бурные моменты вашей жизни с мужем или не с мужем! :)

Legenda™
пойду торт куплю когда доча проснёться.....и съем его...одна...

Ага , а после съеденного торта ещё хуже будет , когда поправишься на 2-3 кг. Вот тогда точно деприсняк задушит.

Legenda™

Вот бабы дуры, нет проблем, так лишь бы поныть.
Ты еще не знаешь, что такое ацтой. И радуйся, что не знаешь.

Лисик25

Чёрный юмор считаеться?Да? Я не совсем больна дохтор?

FROGG
Ага , а после съеденного торта ещё хуже будет , когда поправишься на 2-3 кг. Вот тогда точно деприсняк задушит.

Я не сильно переживаю за 2-3 кг лишних...ибо от природы потолстеть не могу....а только худею..вот ещё повод для депресняка

я
И радуйся, что не знаешь.

Не могу радоваться....меня ваш сабж не радует...

Legenda™

Клево, я б тоже так сделала, только вот если я так буду себе настроение поднимать, я просто в двери не пройду вскоре. %) А жаль... Поесть я люблю, особенно слатенького...
А представь себе ситуацию, что у тебя трое детей и все болеют (несильно так: у двоих температура под 40, у третьего слава богу только сопли). Всех надо ублажить, лекарство дать. А еще занять одновременно. А еще надо вымыть, постирать, приготовить еду и т.п. и т.д... Еще и мужа с работы уволили...
Ну че? Полегче стало? :)
А у тебя одна доча, спит, ты в это время отдохнуть можешь, поваляться... Потом за тортиком сходить.Да ты вообще самый счастливый человек на свете....В общем желаю тебе и малипусечке твоей здоровья и хорошего настроения...
:)

Не печальтесь, скоро лето!

Legenda™
Чёрный юмор считаеться?Да?

Да-да-да!!!! Любой считается!

Legenda™
Я не совсем больна дохтор?

"Резать, к "чёртовой матери", не дожидаясь перетонитов" (с) :D

Legenda™
Не могу радоваться

лень это, дурью от лени маешься

я

даже полениться не дают злобные анонимы...что за жизнь то...

Лисик25
"Резать, к "чёртовой матери", не дожидаясь перетонитов" (с) :D

дохтор меня вылечат?

я

Согласна...Автору всего 17 лет (будет). Вся жизнь впереди, столько возможностей, уже и доча есть. Живи, твори, занимайся самообразованием, ставь цели и добивайся их.
Я тут недавно видела мальчика лет 10, сидящего в инвалидной коляске, которого вез папа. По лицу видно, что интеллект на высоком уровне, такие глаза умные, все понимающие и такие грустные и взрослые, столько БОЛИ в них. Слушайте, у меня прямо ком в горле. Вот это горе...
А тут, наверное действительно лень....

Legenda™

отличнаяидея! только я бы мороженого купила. А мне когда грустно - я просто с дочкой болтаюсь на кровати, по дому ничего не делаю(ништа, не убежит). Наверное, на вас погода влияет так - лето только вроде пришло, и опять облом, небо серое, дожди...фу, гадость :(
Не печальтесь! Вот на форуме же сидите, всё равно какое-никакое, а занятие :)

Legenda™
Настроение ниже плинтуса, ни чё не радует

Legenda™
апатия ко всему((((

Legenda™
Не могу радоваться..

взгляните на свой аватар ;)
очень позитивный, меня радует, наверно это ваша детка?

Legenda™

:lazy3:
Лентяйка кароч.

Жизнь коротка: нарушай правила, люби искренно, прощай быстро, целуй медленно, смейся неудержимо...

Legenda™
дохтор меня вылечат?

Никуда не денетесь от нас, пациент!!!)))) Я как врач-проктолог говорю..... %) :D

Утёна
наверно это ваша детка?

Это моя доча и жоних её) это да позитив)

Лисик25
Я как врач-проктолог говорю..... %) :D

Я вас дружу) вы мне нравитесь))

мама

Отстаньте вы от моего возраста а? Будь мне 40 вы бы в эту цифру меня носом тыкали? Ну хваааттиииитттт

Прсотите Легенда, что офкаю и афкаю в Вашем топе. Что-то еще мне хуже стало. Млин вот рыдать охота. Каждый день одно и то же. Ничего не радует.

Марыся
Что-то еще мне хуже стало.

Ога,такая же фигня... вроде и надо что то сделать..НО ничего не хочеться...

Legenda™
Отстаньте вы от моего возраста а? Будь мне 40 вы бы в эту цифру меня носом тыкали? Ну хваааттиииитттт

Да вы чего? Прекрасный у вас возраст... Только вот с ребеночком тяжеловато такой молодой мамочке, отсюда и депресняк....Да все у вас будет хорошо и просто зачудительно...Только вот не надо так себя настраивать, что вся жизнь отстой. Жизнь - она полосатая... Если сегодня плохо - завтра обязательно будет хорошо.... Удачи вам...

простомама
отсюда и депресняк....

Ребёнок у меня замечательный с ней проблем нет вообще. Ту просто такая апатия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы