Тема закрыта

Причина: 0

Собираем подписи под обращением к властям по проблеме садиков!!!!!!!! Суббота, после 16.00, Зеленая Роща

Начинаем собирать подписи под коллективным заявлением на имя Президента РФ, Администрации г. Екатеринбурга и Правительства Свердловской области!!! + подписание заявлений с тем же текстом от отдельных людей (для масового потока заявлений)

Нас будут снимать "Вести-Урал"!
Будем расклеивать листовки, раздавать флаеры, рассказывать мамочкам о митинге, собирать подписи.

Люди, подтягивайтесь, чем больше, тем лучше
МЕСТО - Зеленая роща, центральная детская площадка с песочницами
ВРЕМЯ - суббота, 24 мая, после 16.00 (к 16.00 подъедет съемочная группа)
ЦЕЛЬ - сбор подписей (только начинаем), съемка для новостей 2 канала.

Ждем всех-всех-всех!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 16:06

pt-pt-pt

День забыла указать!

Ога день какой? нам тут рядом мы прийдём

о кей постараемся прийти

Слепая,в суботу будем

pt-pt-pt
МЕСТО - Зеленая роща,

а где это? извините, не местная. но хочу поддержать, ибо надеюсь и сама скоро стану жительницей вашего города. а ребенку уже год...

Для нас далеко :(

Не вижу смысла, но на ж... сидеть тоже бессмысленно. Нам 3,3г, наш поезд видимо уже ушел, но если будет норм. погода, постараемся подтянуться. В любом случае, восхищена вашей жизненной позицией, пардон за высокопарность

Зеленая роща - это парк, между ул. Шейнкмана (ориентир Московская), Большакова (ориентир Дворец спорта), 8 марта (ориентир цирк) и Народной воли.
Если заходить с Народной воли и пройти по главнйо тропинке и чуть влево, там будет большая площадка, на ней 2 песочницы, качели, много мамочек с детьми.

шарлотта, это не жизненная позиция, это город у нас пипеццц( и тут уже либо менять его, либо уезжать
пока меняю) ну, или стараюсь, по крайней мере

Дамы, зовите всех знакомых, кто рядом живет, погулять после 4, так сказать, тематически.
Заявление не только от тех, кто не попал в садик, заявление вообще от граждан, которым важна тема дошкольного образования: это и папы, и мамы, и бабушки (которые вынуждены с внуками сидеть, т.к. з/п меньше, чем ушло бы на мини-садик/няню), и дедушки, и бездетные граждане, которые же не вечно будут оставаться бездетными.

pt-pt-pt
МЕСТО - Зеленая роща, центральная детская площадка с песочницами

Где зеленая роща знаю, а где детская площадка незнаю.Напишите где она и мы обязательно прийдем

Димина мама
Где зеленая роща знаю, а где детская площадка незнаю

koshka_ru
а где это?

Предлагаю , тем, кто не знает где это- собраться у Дворца Спорта ! Уж дворец то найдете, а от туда я могу до площадки довести.

Мы придем, надо знать данные паспорта я так понимаю?

А до которого часа будут собираться подписи? Ребенок спит в это время....После 18-00 только можем. И все наши друзья,кто не попал в садики тоже.

ШИТИК, мы вас подождем)

41 то не соглашается? хотя в принципе логично.. но вот четверка.. было бы лучше если бы позвали четверку. самый популярный канал из уральских. и газеты.

надо: ФИО, адрес для официального ответа, телефон (ну, полагается)
Как только будет готова окончательная редакция, тут же выложим на сайте.
Предположительно завтра утром будет готово.
И можно индивидуальные заявления самим заполнять и распечатывать, в администрацию можем мы отвозить.

Чиновники только бумажки понимают - так и дадим им этих бумажек, пусть отвечают!!!

А под лежачий камень вода никогда не текла.
Девочки, честно, не знаю, сдвинем ли мы что-нибудь в этом году, но капля камень точит.

согласна с Дедом, что надо сегодня выкладывать документы для сбора подписей - потому что выходные терять жалко, на неделе сложнее собирать. в зеленой роще в прошлом году мы много насобирали за семейную прогулку))

предлагаю такую крамолу: пока доделываете обращение само, выкладываем подписной лист, там в заголовке в принципе все ясно)))
и можно начинать. щас в прошлогоднем изменю шапку, выложу. тока телефона там не было, и ничего, администрация президента вполне нормально все зачла)))

смешно, но в прошлом году и паспорта данных не было! и то верно - не все наизусть помнят, не все с собой носят. с паспортом меньше соберем, не все и давать захотят. предлагаю не заморачиваться и оставить как было - ну ведь сработало!
изменила фио в шапке))))

Постараемся прийти

Мы тоже прийдем обязательно

нас опознавать по листовкам :D

Блин, блин, я не знаю смогу ли :(

Девчата, распечатываем подписной лист, обращение к президенту - и за подписями: на работке у себя, у соседей, в песочнице, пока гуляете, в общем, везде.
У меня илея, которую и осуществлю сегодня: повешу обращение к президенту в подъездах своего дома с припиской, что приду в воскресенье после 7. И пойду за подписями.

Мы вернулись из Зеленой рощи, нас поснимали, мы собрали сколько-то подписей (еще ен считали).

Водолейка - маладцааа!!!!!)) Собрала на работе у себя 26 подписей и продолжает дальше.

Мы сейчас делаем плакаты, все ползают по полу, я за компом нагло отвисаю :D

pt-pt-pt
Девчата, распечатываем подписной лист, обращение к президенту - и за подписями:

за неделю сколько могу, соберу подписей:) мужа подключу обзательно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы