Тема закрыта

Причина: 0

Подписываемся под обращением к Президенту по проблемам садиков! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ

Народу нормально . Омон ходит. По рации ,начальству своему обстановку докладывает , передают какие лозунги написаны ит.п. Мамы и папы подходят подписывают...Нормльно вобщем .

мегафон фиговый был ниче не слышно

Маловато народу было.
Выступали хорошо. Лена Птицына, Ольга Столобова, Анатолий (не знаю отчества)
Были приглашенные: Хабибулин, депутаты из ЛДПР и Яблока
Приезжали журналисты: вести -урал, 4 канал.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 15:25

А кто-нибудь знает, когда показывать будут?

муж сказал что действенным было бы перекрыть улицу Ленина, а митинг не очень действенно.
вот в прошлом году так ответа от Президента и не получили

ну нинаю. мегафон да, слышно было не шибко. но не на всю ж площадь орали, кто заинтересованно стоял близко, все слышал. "народу маловато" - %) по сравнению с прошлым годом народу было умотаться))))
мне как раз понра, что не только и не с только юмамская туса была, а горожане - кто мимо проходя, кто специально приехав. инфоповод создали отлично. учитывая ресурсы - все сами, без офиса, без фин.поддержки - огромный респект закоперщицам и всем принявшим участие.
и мы же продолжаем. подписываемся дальше, чтобы предъявить :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 17:06

Natusy12
Приезжали журналисты: вести -урал, 4 канал.

Жалко, что только местные каналы, вот ОРТ бы....

Собрал на митинге 1 июня 105 подписей, 16 передал на митинге. Всего 121 подпись.

Елена КР 132

Ольга ЗВ - 24 Принесли на митинг, отданы.

Уф, я с митинга, добралась до компа:
Спасибо всем, кто пришел, приехал!!! Действительно было гораздо больше народу, чем заявленно 200 чел.
Девочки у стола со сбором подписей неотрываясь трудились. Телевизионщиков было около 5 каналов.
Детки - молодцы! так хорошо отпустили шарики потом! их долго-долго маленькими точками было видно в небе! (Мы переживали очень, что малыши разревутся - не отпустят шарик, а они - молодцы - ручками махали потом) Ну это родителям спасибо!
Провели не идеально, да. Мегафон выбрали самый мощный из ассортимента магазина, но для митинга - очень слабый. Это да.
Шариков 300 штук было мало. И газа 10 литров было мало. Родители постоянно просили дать или продать шарик их ребенку и даже посылали детей самих попросить. Нам было очень сложно всем объяснить, что шарик - это не вознаграждение за подпись, это для акции на митинге. Это было очень красиво, правда. жаль, но похоже никто из телевизионщиков не дождался окончания и не заснял. Они торопились выдать новости. И новости уже есть! Читайте про нас, читайте про себя!

во сколько первые новости?
и где читать новости

Мама-ка

в третьем часу канал "Россия" уже показывали, но мало, куцо, как будто просто мимо проходили. Может ближе к вечеру подробнее увидим?

Слава Зю
Нам было очень сложно всем объяснить, что шарик - это не вознаграждение за подпись, это для акции на митинге.

Решительно против таких акций! Деньги на ветер! Лучше бы малышам отдали после митинга.

Зачем в небо?

Фото на е1 выложил, позже здесь, много времени надо для обработки фотографий, их уменьшения.

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
В культуре, дети и родители, автоклуб.

\~Лия\~

Жалко, что только местные каналы, вот ОРТ бы....

НТВ сегодня тоже было!!!!!

Только что сюжет на РБК вышел.

Trinity
НТВ сегодня тоже было!!!!!

Оооо, круто!)

Мы, кстати, тоде были, но в 13.30 примерно, все уже заканчивалось. Но подписи мы поставили)

Natusy12
Маловато народу было.
Выступали хорошо. Лена Птицына, Ольга Столобова, Анатолий (не знаю отчества)

Такое впечатление, что вы были не на всем митинге %).
Народу было человек 500 в общей сложности, имя мое, развешанное на всех столбах - Юлия Столба, Анатолий (Терентьевич - Дед) не выступал вроде.

Н
муж сказал что действенным было бы перекрыть улицу Ленина, а митинг не очень действенно.

а почему ваш муж хотя бы в подготовке митинга участие не принял? А подпись он поставил? В следующий раз - веллком! Пусть идет в администрацию города, подписывает заявку на перекрытие улицы Ленина - а мы с удовольствием поддержим :)

\~Лия\~
ОРТ бы

Вести-Урал, ОТВ, 4 канал, Рен-ТВ (РБК) (собкорр), НТВ (собкорр).

Ялю
Рен-ТВ (РБК)

совершенно разные каналы

Машерочка
совершенно разные каналы

Именно так представился журналист, мой очень хороший знакомый :) Вероятно, база у них все же одна. Возможно это холдинг.

Раздала всем родственникам, они в свою очередь подписывали и на работе. Оставляла в школе развития, в дет. магазине-продавцам, раздала мамочкам во дворе. Хочу еще постоять возле молочки на неделе, надо пройтись по подъезду. До какого числа собирать подписи?

Если что, человек летит в Москву 26 июня.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы