Тема закрыта

Причина: 0

Подписываемся под обращением к Президенту по проблемам садиков! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ

у меня всего 81 подпись, (реально еще примерно 100 получить если побегать больше, к завтрему еще думаю шт 20 будет)

у меня всего 81 подпись, (реально еще примерно 100 получить если побегать больше, к завтрему еще думаю шт 20 будет)

всем нам ура ура ура!!!!!

еще постараюсь подключить под сбор подписей упи-шников бывших, дружные ребята, организованные

таня
как выглядит подписной лист? может быть форма есть

Собираю подписи в Юго-Западном, Наталия тел.8-9222036690

санлек
санлек

спасибо! на детсада.нет с вашего позволения ваш тел тоже оставила

Я тоже подписи начала собирать. Только пока скромненько. Всего 4 штуки. Но я вас догоню! :)

Пт - лично 75, остальные предлагаю считать по мере получения от людей.
Пысы: (лол) помучила сеня операционистов в банке, вообще пока с дочкой гуляли, маленько подписали :)

Господа и дамы активисты! :) Завтра, сдавая заполенные подписные листы ответственным, Elentra (Елена) и Vodoleika (Ольга), впишите, пожалуйста, количество собранных вами (или с вашей помощью) подписей. :) Для простоты в списке будут ники юмамских активистов))))) Если кого-то в списке не окажется, выбирайте, будете ли вы писать ник или фамилию-имя :).

а я не могу завтра принести все подписи...я их оставила в "рыбных" местах и там идет подписание, скреплены степлером, разрывать не буду

Мама-ка
а я не могу завтра принести все подписи...

Будем собирать еще 2-3 недели после митинга, потом донесете:)

У меня 53 подписи. Подписные листы принесу завтра на митинг

Добрый вечер!
оправляля на сайт президента послание, о котором говорилось в начале обсуждения про митинг. сегодня получила официальный ответ, по сути отписку:
вот что мне написали:
"Сообшаем, что ваше обращение, поступившее на имя Президента РФ по информационным системам общего пользования,в соответсвии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направлено на рассмотрение в Правительство Свердловской области"

Главный советник департамента письменных обращений граждан Т. Куликова

Мама-ка
еще постараюсь подключить под сбор подписей упи-шников бывших, дружные ребята, организованные

Перед УПИ по скамеечкам пройтись, много можно насобирать. Только берите 2-3 картонки м ручки.
Они любят заглядывать, как девушек напротив зовут. Это почта у них такая. После сдачи экзамена, или защиты они все подпишут. :)

maria76
Я тоже подписи начала собирать. Только пока скромненько. Всего 4 штуки. Но я вас догоню! :)

Так держать Мария

таня
кстати живу рядом с Бычковой 10!

Можете приносить по адресу, сбросить в почтовый ящик или позвонить.
На синих хорошо подписывать у молочной кухни, там вроде с 4 до 6 толпа идет. Еще да детских площадках, на стадионе школы. В обед у школы развития у сберкассы, в прошлом году там многие подписали. Можете еще раздать подписные листы, напишите куда принести на мой адрес.

У меня случайно подпись не возьмите. :)

pt-pt-pt
Пт - лично 75

А всего у Пт 91? Чьи остальные? Как имя? Пт другие?

Natusy12
сегодня получила официальный ответ, по сути отписку:
вот что мне написали:
... направлено на рассмотрение в Правительство Свердловской области"

Это нормально. Ждите от правительства в течении месяца.

от санлек 150 подписей
Так много? Вы впереди планеты всей! Молодец!

Где вы собирали? Поделитесь опытом?

У нас 6 новых подписчиков:
санлек , Людмила, моя свекровь, Любовь от elentra, elentra, maria76, Алена
Поздравляем с началом большого дела. С активной жизненной позицией. Опыт общения, полученный при сборе подписей вам еще не раз пригодится в жизни.
Желаю творческих успехов!

1 санлек 150 2 Водолейка 149 3 Денис 103 4 Карushka 100 5 Пт 91
6 Мама-ка 81
7 pt-pt-pt 70
8 Алена 53
9 Xoz 43
10 Папа Июнь 35
11 Никосия (ex. Сия) 25
12 fish-ka 20
13 Ратибор 18
14 elentra 18
15 Дед 16
16 Natusy12 15
17 Любовь от elentra 15
18 Людмила, моя свекровь 12
19 aixa7 10
20 Trinity 10
21 M-C-N 8
22 maria76 4
23 Вера 3

Всего на 31 мая 2008 года , перед митингом 1049 УРА!

На 31.05.07 == 1185     

Не смотря на холода, мы почти в графике прошлого года!  МОЛОДЦЫ!        
Там было 11 подписчиков, а теперь уже 23!  Потенциал у нас в два раза больше!

Ещё нас добавьте: Дарья Егорова и Сергей Беляков 95 подписей

Дед
За прошлые 3300 подписей, хотя и Президент Путин не ответил, но ТРИ дополнительные группы открылись.

По поводу отправки письма к Президенту: до меня дошла информация, что есть спец. служба на Главпочтампе, которая фиксирует всю корреспонденцию "в верха" и наше письмо просто может не дойти до адресата, а прямым ходом пойдет либо к Умниковой, либо к ЧАМу.

Нужно поступить следующим образом, ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО непосредственно В МОСКВЕ. У меня есть знакомые на ЖД, которые смогут вложить наше письмо в московский почтовый ящик.

Сегодняшний митинг посетить не смогу, по причине болезни ребенка. Подписанные листы потом передам кому-нибудь.

Сдала сегодня 54 подписи. Девочкам на митинге .

Никосия *
на митинге .

расскажите как там, много народу? с ребенком дома сижу. не с кем оставить. а так хотела пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы