Тема закрыта

Причина: 0

Подписываемся под обращением к Президенту по проблемам садиков! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ

по сиб.тракту, возле Конфи
вход со двора

pt-pt-pt
по сиб.тракту, возле Конфи

значит не на Гагарина :(
Сиб тракт далеко, не по пути

irina_A
начит не на Гагарина :(
Сиб тракт далеко, не по пути

Напишите в личку elentra она ответит где ближе

я работаю в районе южного автовокзала точнее Щорса-Белинского, Мама Июнь сидит дома на Пехоте. В обоих этих точках можно подписаться предварительно написав в личку. Так же могу выдать подписные листы и обращения.

У меня пока 30 подписей только:( А песочницы закрыты из-за погоды...

Дед
Напишите в личку elentra она ответит где ближе

СПАСИБО!!!

приходите 1-го в 12 к Татищеву и де Геннину - там и подписаться можно, и информации будет много новой

elentra
А действительно, кому передадут здания закрытых школ?

Так известно кому.... Садики забрать хотят, так тут оторвёмся. Вчера сайт президентский смотрела, идут уже письма по этому поводу, закрывают школы даже в военных гарнизонах и городках, а с нашим-то мэром вообще без школ останемся. Моего ребёнка уже лишили государственного образования, т.к я не хочу его переводить в 4 классе , и программа такая только в 9, 110 , а туда нельзя...Все ждут не дождутся когда дети 2002-2006 годов в школу пойдут, вот тогда денежки повалят, уже наборы дополнительные все объявили.
Стандарт среднего образования снизили до такой отметки, чтобы дети после школы не смогли поступить в институт, нужны стране рабочие после ПТУ и техникумов. За этим предлгается строго следить. Всё остальное -за родительские деньги, так называемый "школьный компонент", всё только факультативно.... Закроют сейчас, никто вам ничего через 3-4 года не отдаст

irina_A а лучшее, что вы можете сделать, - это распечатать обращение и подписной лисит (в начале топика) и подписаться самой, попросить мужа, родителей, бабушек, коллег по работе, соседей по лестничной клетке

Про школы вот только сейчас узнала - это пипеееецц...
закончим основной кипиш по садикам и начнем пробивать по школам

есть возможность собрать около 50 подписей. на митинг не смогу. кто может забрать с пехоты вечером?

кстати информация насчет результативности подобных акций. Помните в прошлом году был кипишь насчет общежитий? Напомню им не давали ордера и выселяли. Моя тетка была одним из организиторов-активистов, ходили по кабинетам лично знакома с министрами:) Собирала подписи и т.д. Вчера её подписывал по садикам и она рассказала, что они таки добились совоего - решение принято, в течении года выдадут ордера. С условиями, не всем но выдадут. Вот так вот.

Так что требуйте и получите.

По поводу школ - пока не в теме. И сейчас менять формат акции уже поздно. Однако следующую акцию да надо делать по образованию вообще. Будет больше народу и резонанс.

10100
есть возможность собрать около 50 подписей. на митинг не смогу. кто может забрать с пехоты вечером?

я, 8-912-678-77-57

BellaDonna
Стандарт среднего образования снизили до такой отметки, чтобы дети после школы не смогли поступить в институт, нужны стране рабочие после ПТУ и техникумов. За этим предлагается строго следить. Всё остальное -за родительские деньги, так называемый "школьный компонент", всё только факультативно.... Закроют сейчас, никто вам ничего через 3-4 года не отдаст

Все верно, господин Путин законом 122, когда у пенсионеров отобрал льготы еще около сотни социальных законов отменил.
В том же году, для повышения зарплаты учителям, Путиным, партией Единая Россия было принято решение ОБОЛВАНИТЬ наших детей на четверть! Сократить учебный план школьников на 25%, и сделать это за счет родителей! Среднее образование снизить с 10 лет до 7, а далее обучение по 12 направлениям. По одному чуть побольше, по остальным 11 на низшем уровне. Не верно принял решение в 7 классе- дебил на всю жизнь.

Про подушевое финансирование писал выше.

Кроме того так называемая "Реформа образования" это программа разрушения образования, дебилизация школ. Замена учителя компьютерными программами. Школы оценивают по инновациям, по введению компа в образовании! Доходит до абсурда на уроке физкультуры компьютерная составляющая 70%! Школа, это учреждение оказывающее УСЛУГУ родителям по образованию. И название из советской школы превратили почти путинскую ГАвНО!

Учить будут не знания, а по понятиям. Не надо знать сколько будет 2*2, а надо иметь "компетенцию" знать где в интернете, у какого Пети, Васи спросить результат!

Папа Июнь
По поводу школ - пока не в теме. И сейчас менять формат акции уже поздно. Однако следующую акцию да надо делать по образованию вообще. Будет больше народу и резонанс.

Считаю и сейчас не поздно! ЗАКРЫВАЮТ СЕЙЧАС, чиновники не будут ждать следующего года!

Дед
чиновники не будут ждать следующего года!

следующего года ждать не надо. а приурочить например к 1 сентября.

инь
следующего года ждать не надо. а приурочить например к 1 сентября.

К 1 сентября все намеченные школы будут закрыты.

www.ean66.ru/news/

инфа о митинге и ответы некоторых чиновников. не тех, но все же)))

Срочно нужна мамочка, сидящая дома с ребенком, т.к. не получили путевки в садик.
Для вечерних новостей на телеканале "Ермак".

Рассказать, что на работу не вышла, потому что ребенка не устроить, что денег не хватает, еще ченть.

pt-pt-pt
pt-pt-pt

Лен, заводи отдельный топик!

а я пока продолжаю
www.ura.ru/content/svrd/27-05-2008/articles/3517.html

Люди, срочно нужна мать-одиночка, у которой ребёнка не берут в садик. Для съёмок телекомпании Ермак. Они хотят снять сюжет, на территории мамочки.

Сегодня в 12 часов состоялась пресс-конференция в Итар-тасс.
Были представители телеканалов, радио, печатных изданий.
Сегодня по материалам пресс-конференции смотрите информацию в вечерних новостях.

(Мы отожгли на славу с Юлей:))

pt-pt-pt
отожгли на славу

очень информативно :D
до вечера нам мучаться неизвестностью...

pt-pt-pt
состоялась пресс-конференция в Итар-тасс

молодцы, про митинг уже очень многие слышали

СМВольная
инфа о митинге и ответы некоторых чиновников. не тех, но все же)))

Отличная информация, это должен знать каждый!

Надо выдержки от туда нахватать и выкладывать на форумах. Там видать, что везде решают проблему ищут пути и только наши депутаты "Ну нет их", или министр образования области: "Это дело местной власти"! Плка давить на них не будем ничего эти твари делать не будут.

pt-pt-pt
Сегодня в 12 часов состоялась пресс-конференция в Итар-тасс.

pt-pt-pt
(Мы отожгли на славу с Юлей)

Молодцы!!!!

По поводу сбора подписей, я работаю на Блюхера-Мира (пионерский), в выходные переезжаю на Краснолесье, так что если кто-то хочет подписать пишите в личку. Или может знакомых кто-то пришлёт, рядом живущих!

Дед
К 1 сентября все намеченные школы будут закрыты.

закрыты - не значит переделаны в чьи - то офисы и т. п.
к 1 сентября люди вернутся из отпусков, будут суетиться насчет подготовки в школу и т. п. тут бы как раз ко времени и устроить бучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы