Тема закрыта

Причина: 0

Подписываемся под обращением к Президенту по проблемам садиков! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ

Посчитала :) Мой сегодняшний улов, попутный, - 40 подписей. Больше просто времени не было))
Суммарно у меня сейчас лежат порядка 70 подписей.

у меня все подписывают, у меня не отвертеться

У меня 7 подписей!

Ага, заставили туки хотябы высказаться на эту тему :)

pt-pt-pt
СИТУАЦИЯ С ПРОДАЖЕЙ 23 ШКОЛ - ВОЗМУТИТЕЛЬНА!!!

а откуда взяли, что они продаются??? окститесь, дискредитируете всю идею митинга(((
ну поосторожней надо, все таки явные утки озвучивать не к лицу. проблема есть, но так ее формулировать %) нашей основной же цели хуже выйдет

Маша, можно тогда официальную информацию?

Видела щя Юлю по 10 каналу :)

как там с лимитом подписей? набрали уже?

pt-pt-pt
можно тогда официальную информацию

:D так я там не работаю, где она есть.
вот эту официальную информацию и надо просить, хоть бы и на митинге! да любыми способами.

У нас 35 подписей. Будет больше :)
Папе Июню Денис передал 103 !! подписи!

Эхо: врут ведь:" Акция пройдёт 1 июня у Главпочтамта. ...митинг по проблеме детсадов пройдёт первого июня, начла в 12.00 часов возле Главпочтамта. "

У де генина! и татищева!

нен вводитесь в заблуждение

СЛава Зю
Эхо: врут ведь

придется отрядить гонца к почтамту)))
да там в пределах видимости, ничего

Насчёт школ....Никаких постановлений официальных нет, они тут же отбрехаются, но вопросы задавать надо??? Как правильно сформулировать, надо думать, т.к тут они скользят и ссылаются друг на друга.
Например...Что планрутся сделать со школами, с небольшой численностью на данный момент, в связи с введение подушевой оплаты .?
Что будет через 2-4 года, когда в школу пойдут дети, которые сейчас в очереди на дет. сады?

BellaDonna
Что планрутся сделать со школами, с небольшой численностью на данный момент, в связи с введение подушевой оплаты .?
Что будет через 2-4 года, когда в школу пойдут дети, которые сейчас в очереди на дет. сады?

чем грозит подушевое финансирование учителям и детям?
вместо повышения зарплаты - больше работы за ту же?
в какие школы пойдут наши дети 1 сентября?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 22:25

Денис 103
pt-pt-pt 70
Водолейка 69
Мама-ка 50
10100 50
Xoz 43
Папа Июнь 35
Никосия (ex. Сия) 25
fish-ka 13
aixa7 10
M-C-N 8
Дед 7

Всего на 28 мая 483

10100
как там с лимитом подписей? набрали уже?

Как сказать. Чуть, чуть не до тянуди до 500 МОЛОДЦЫ!

Представляете толпу в 500 человек! И все они за спинами митингующих!

где-то здесь я видел цифру, что необходимо не менее 2000 подписей...
т.е. пока недобор?

и 10100 не учитывайте - это я ))))

Денис
и 10100 не учитывайте - это я ))))

ОК, в след раз учтем. Еще наверняка много единичных, закроют.
Все равно спасибо!

Обращение к жителям где нормальное? Дайте ссылку. Там чушь всякая и подписей нет, ссылок нет на ю-маму

Я вот такой заварганил

Надо ссылку еще на комитет

Дед Представляете толпу в 500 человек! И все они за спинами митингующих!

еще бы на танках!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 00:12

Каждая подпись, хуже пули для чиновников госпожи Умниковой, Чернцкого, да и Медведева с Путиным.

Моя работает с 60-ю людьми :) Я пока даже считать не хочу, но надеюсь в этом году на 5 тысяч выйти :) Из моего списка в списке Деда - шестеро.
Нормальное заявление Оля выложила. Ссылки на юмаму мы не добавили, пч разрешения Машук не получали.
Но вообще главное - сохранить требования наши в целости (не считая орфографии и согласования).

Вот собственно то обращение, которое к президенту пойдет.
На остальные уровни будут соотвествующие обращения (под каждый уровень индивидуальное).

Варварка с телефона и БелаДонна, как будете в сети, выложите имеющуюся у вас информацию по школам.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 01:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы