Тема закрыта

Причина: 0

НЕГАТИФФФФ Кировский

кировский на Уралмаше на Уральских рабочих,продал сегодня мне дет. сок Фруто няня с истекшим сроком годности аж на 2 мес.!!!!а поскольку брала сразу много дет. питания на сок кот. купила как то даже и не посмотрела дату годности, домой уже приехала смотрю что осадок вроде на дне, а там уже и годен до 30.03.08..и это весь сок, для детей с 5 мес.Блин и у этого магазина слоган 100% качество, ща опять иди и возвращай 340 руб,ну мерзавцы!!!!

Миссис УЛИТКА
Блин и у этого магазина слоган 100% качество

был. это по первости они строго следуют своим лозунгам, ибо нарабатывают приток клиентов - покупателей. а потом расслабляются...
то же самое могу сказать про Мегамарт что на Серафимы Дерябиной. Надо тщательно проверять все продукты на предмет срока годности.

Миссис УЛИТКА

Товар и деньги проверяйте не отходя от кассы. Особенно в супермаркетах.

"Считайте деньги не отходя от кассы", - такой слоган слышала?

vavelka
Товар проверяйте не доходя до кассы.

вот так.

да обычно что касается молочки где срок короткий,всегда смотрю и роюсь еа этих полках что бы свежий найти, ну тут то срок по дольше как то не было до этого случаев, короче знал бы прикуп жил бы в Сочи...
А Кировскому общественное фу!!!!!

а мы в Кировском так на сгущенке погорели тоже просроченная

это везде так. Я абсолютно все стараюсь взять с задних рядов - там самое свежее. Особенно касается кисломолочки

неЛеди
Я абсолютно все стараюсь взять с задних рядов - там самое свежее. ККанешна. Все продавцов на выкладке учат короткие сроки ставить вперед. Не все поставщики возвраты в больших количествах забирают. Вот магазины и мухлюют.

а я сёдня в магазине аж заржала над шампиньономи свежими :))) они были на подложке, в полиэтиленку завёрнуты - так они были в плесени, взмокшие, мягкие все. Зову тётку, она: ну Вы что, нормальные грибы! Я грю: да? а, ну тогда давайте тогда СЭСовским работникам их предложим к обеду? Пока я ходила по магазу, грыбы изсчезли со стеллажа :)))))

И вообще, не верю я всяким Улиткам, пока не будет веских доказательств.

лена
Надо тщательно проверять все продукты на предмет срока годности.

У меня это уже в привычку вошло, после того как несколько раз обожглась в Кировском, в Звездном, в Мегамарте !
В Купце вот только еще ни разу...,но это просто повезло.
В одном магазе даже обнаружила наклейку на торте с новой датой выработки ,уже хотела взять, но повертев коробку в руках - увидела старую дату,поставленную на фабрике ! Разница была в ТРИ дня!!

напишу ещё Контееву на сайт,тогда успокоюсь))))

я работала в Кировском (главном) - там у нас всю просрочку живо убирали из зала и даже никто и не думал специально тухлячок продавать. до этого работала в небольшом магазине купцовском - так там директор говорила торговать, например рыбой с истекшим сроком, типа за просрочку сами платим. Так что надо опасаться не кировских, а маленьких магазинов самообслуживания, вот там могут спецом что-нибудь протухшее втюхать.

Кировский на Луначарского-Короленко, давно правда, пару лет назад купила салатик, оказался с запашком. Тут же отнесла обратно, деньги вернули без разговоров, несмотря на то, что я не взяла чек.

Никосия (ex. Сия)
В одном магазе даже обнаружила наклейку на торте с новой датой выработки ,уже хотела взять, но повертев коробку в руках - увидела старую дату,поставленную на фабрике

торты делают так - готовят большую партию, потом её всю замораживают, потом понемного размораживают и отвозят в магазины. Внизу - дата изготовления, сбоку - дата разморозки, с неё и отсчитывают 5 дней - срок годности в размороженном виде. Замороженный торт может стоять на фабрики по полгода - такой срок у заморозки.

Лена
Так что надо опасаться не кировских, а маленьких магазинов самообслуживания, вот там могут спецом что-нибудь протухшее втюхать. Как заведующая маленьким магазином (правда не самообслуживания) могу Вам со всей ответственностью заявить, что ВСЕ зависит от руководства. В маленьком магазине проще добраться до руководителя и решить проблему с товаром. Нам приносили по полбулки хлеба, когда с завода пришла непропеченая партия. И мы забирали у всех и возвращали деньги за полную булку. Престиж моего магазина мне лично дороже, чем выкруженные 50 рублей

Лена

Нет, наклейка новая была магазинская ! Не фабричная! Они сами ее наклили.

Миссис УЛИТКА
продал сегодня мне дет. сок Фруто няня с истекшим сроком годности

Это не они продали, это вы купили!

Лена
я работала в Кировском

Лена
до этого работала в небольшом магазине купцовском

вас наверное оттуда выгнали вот и сочиняете.
а по теме - надо быть внимательной в любом магазине, хоть кировский, хоть продукты, хоть ашан. в любом месте могут

Лена
протухшее втюхать.

да это понятно что деньги вернут без б но суть в том что вот очень охота к ним по 100 раз на дню ездить , и тратить субботнее время на них, да пойду и ГРОМКО ТАК НА КАССЕ СКАЖУ А У ВАС ДЕТСКИЙ СОК СТУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорока-белобока

от перестановки слагаемых срок годности не меняется

Миссис УЛИТКА

Скажи эти слова товароведам.

Сорока-белобока

Да это не важно, они, я, факт ясен, а терминология, здесь не рулит!

Лена
торты делают так - готовят большую партию, потом её всю замораживают, потом понемного размораживают и отвозят в магазины. Внизу - дата изготовления, сбоку - дата разморозки, с неё и отсчитывают 5 дней - срок годности в размороженном виде. Замороженный торт может стоять на фабрики по полгода - такой срок у заморозки.

вся про дукция Мирэль так делается, кстати...да и ваще почти все относительно новые торты с растительными сливками, хлебно-булочными коржами....и во многих кафе всяческие чизкейки и другие десерты - тоже заморозка импортная, фирма Шолер чаще всего бывает....я их вычисляю даже :)) а вообще, можно так с подозрением спросить: тааак, я смарю, тортики-то заморозка, да? - бармены обычно сознаются. А там уж - вам решать, есть десерт, который заморозили, потом, возможно, разморозили для подачи клиенту, тут передумал - торт в морозилке снова и так далее...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы