Тема закрыта

Причина: 0

НЕГАТИФФФФ Кировский

BUZZY из дома
они были на подложке

Всё, что на подложке, должно по определению вызывать подозрение. Если яблоки или киви, почти 100% что положены подгнившими боками вниз.

а вот похвалить можно Рамстор, там и всегда свободно ни какой толкучки, и самое главное что мы там любим это хлеб реально вкусный кот они сами пекут, и случаев с просрочкой не было.

Миссис УЛИТКА

В качестве совета могу предложить "крыжиться" от анонимов. Постов, канеш, будет меньше, но они будут более иформативными.

абонент Контеев.
после подобного, мне в Кировском сказали, что можно обратиться к ним, даже если чек не сохранился, типа примут обратно.

неЛеди
это везде так. Я абсолютно все стараюсь взять с задних рядов - там самое свежее. Особенно касается кисломолочки

:dada: :dada:

я вчера в мегамарте купила десяток яиц в пластиковой упаковке, дома открыла - 7 из них разбиты. не совсем, а скорлупа как бы примята сверху, будто на коробку что-то упало. В общем, сварить их уже не поулчится. И что, щас и яйца открывать перед кассой? Я всегда только на срок годности смотрела, думала уж в упаковках-то яйцам ниче не сделается

Калинка
И что, щас и яйца открывать перед кассой?

я щас всегда проверяю яйца, пару раз Дарница была подмятая...

Я тоже часто покупаю в Кировском. В принципе многое устраивает... Так как хожу уже не первый год туда. продавцы уже подсказывают: это посвежее. тут получше.
Но были и не приятные сюрпризы...
Например, пробивали один товар по 2 раза (раза 2-3 так было), продавали кислое молоко или вот еще: недавно купила чупа - чупс с порошком, который во рту шипит. (ценника не было)
Для сравнения в Звездном он стоит 12 рублей. Мне 2 чупика продали за 72 (!!!!!) рубля. Т.е. за 36 каждый.
Подошла к заведующей, она растерялась, сказала, что так и есть.
Смотрю через пару дней - он стоит у них уже 10 рублей.
В общем, в Кировский я хожу, но ВСЕГДА перепроверяю чеки!

Тане4ка
Для сравнения в Звездном он стоит 12 рублей. Мне 2 чупика продали за 72 (!!!!!) рубля. Т.е. за 36 каждый.
Подошла к заведующей, она растерялась, сказала, что так и есть.
Смотрю через пару дней - он стоит у них уже 10 рублей.

Как-то там можно было купить детскую смесь, которая стоит около 300р, за 6 рублей :) Операторы, что товар заводят, накосячили :)

Миссис УЛИТКА
а вот похвалить можно Рамстор, Может,хлеб там и вкусный,не спорю. Но мы однажды здорово обламались с шашлыками. Знакомый купил в этом Рамсторе два ведерка - и в обоих тухлое посиневшее мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы