Тема закрыта

Причина: 0

В Свердловской области объявлен в розыск педофил. ФОТО

www.nakanune.ru/news/2008/05/23/2119392

В Свердловской области объявлен в розыск подозреваемый в нападениях на малолетних детей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД Каменска-Уральского, разыскивается Давиденко (Белов) Сергей Иванович (1960 года рождения). "Он любит мальчиков. Выбирает среди них жертв. Легко входит в контакт, хорошо общается с детьми, тонкий психолог, - рассказали в УВД, - В Пышме в 2007 году он увел двух детей на речку, сказав, что покажет, как может ловить бобров. Затем изнасиловал детей, одного убил. А второй выжил и запомнил момент, когда насильник нанес последний удар, сказав: "Ну все я тебя убил". 19 мая в Каменске-Уральском совершил нападение на ребенка именно этот мужчина. Он сейчас находится в городе. Это уже установили. Когда разослали информацию в местные СМИ, то многие люди сообщили, что видели его. Передвигается он, в основном, на велосипеде. Нигде не прописан. Из Екатеринбурга к нам выехал отряд ОМОН".

Особые приметы педофила: шрам на левой щеке, прихрамывает. Цвет волос с оттенком рыжего, на плече татуировка в виде змеи. При установлении места нахождения данного лица нужно незамедлительно сообщить по телефону 02, (3439) 32-23-15, 32-25-05.

госссподи, только этого не хватало

cпасибо за информацию. плодятся они как грибы после дождя, зашибись :(

На е1 писали, что видели его в Пышме, он садился на автобус до Среднеуральска, это уже сообщили в милицию.

Все равно его найдут. На зоне таких очень не любят...... будет сидеть у па....Извините, за такие слова

Барвинок

если вообще жив там останеться...

С головой у него точно не все в порядке...

новость от 20 мая, www.e1.ru/news/spool/news_id-288540-section_id-13.html
В Каменске-Уральском 5-летний малыш стал жертвой педофила
Милиция Каменска-Уральского брошена на поиски мужчины, изнасиловавшего 5-летнего мальчика. Как стало известно "Уралинформбюро" из собственных источников, 19 мая 2008 года в 15.30 неизвестный увез гулявшего малыша из Красногорского района в сторону коллективных садов. Правоохранители предполагают, что маньяк был на велосипеде.

Совершив гнусное преступление, злодей четырежды ударил ребенка ножом в грудь и придушил его. Решив, что мальчик мертв, злодей скрылся. Между тем, истерзанный малыш пришел в себя и, преодолев босиком около 800 метров, добрался до ближайшего жилого сектора. У игравших на улице детей он попросил попить. Истекающего кровью ребенка заметила одна из женщин и вызвала "скорую". Мальчик успел назвать ей свое имя и сообщить о поступке неизвестного. Уже в "неотложке" малыш потерял сознание. В реанимационном отделении местной больницы ему оказали необходимую помощь. Сегодня состояние ребенка стабилизировалось и его перевели в детское хирургическое отделение.

Уголовный розыск городского УВД принимает все меры, чтобы установить личность и задержать разгуливающего на свободе маньяка. По факту покушения на убийство Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело.

ДАААА СОВСЕМ ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛ

хоть бы пятилетних-то одних не отпускали гулять, а.. читать такое страшнооо.

Ужас,скорей бы его поймали.

весь день думаю об этой теме.
Вот увидела я его на улице и что делать? караул кричать? не, серьезно. в милицию звонить - так он же не на одном месте стоит. Кто нибудь преступников задерживал?

неЛеди
что делать?

набрать номер телефона ближайшего РУВД, т.к. до 02 сейчас дозвониться сложно, приедет ГНР (группа немедленного реагирования), пропатрулирует район и скорее всего задержат

телефон дежурной части УВД города: 220-94-94 или 02

Это родителей надо наказывать прежде всего,знают,что такая обстановка в стране,отпускают пятилетних одних гулять!! Наверное семья алкашей каких-нибудь.

Orient Express
плодятся они как грибы после дождя

твари..
я не понимаю как член может встать на маленького ребенка..не понимаю как этого можно хотеть и делать под страхом смерти....не понимаюююю:(
и все больше и чаще..и столько детей пропадает...раньше боялись за девочек, изнасилуют. а теперь и матери мальчишек вздрагивают. почему таких случаев тсало так много??отчего?

неЛеди
Вот увидела я его на улице и что делать? караул кричать? не, серьезно. в милицию звонить - так он же не на одном месте стоит. Кто нибудь преступников задерживал?

звонить. там наверное не 2 человека будут его ловить. а район примерный будут знать где его искать и прочесывать. может быть и с собаками.

Есть сайт "Педофилы.ру" там инфа по всем педофилам и советы, как детей уберечь от этих уродов.

web-лиса
..не понимаю как этого можно хотеть и делать под страхом смерти....не понимаюююю

нам этого не понять, т.к. у них какие-то отклонения психические от нормы, их поймет только такой же как они

Таких уродов на самосуд родителям пострадавших малышей надо отдавать, чтоб больше никому не повадно было

web-лиса
раньше боялись за девочек, изнасилуют. а теперь и матери мальчишек вздрагивают

на мальчиков ваще какой то бум(

неЛеди
на мальчиков ваще какой то бум(

причем уже года 3....:(

Вспомнила, в том году мы тут про манька говорили, даже делали листовки. Я расклеила их на всех досках объявлений у подъездов, маркером выделила приметы, там даже портрет был. И чо? На след. утро уже половины листовок не было, не думаю, что отрывали их дети, почему-то...У нас и взрослых полно безответственных и очень равнодушных :(

BUZZY из дома
не думаю, что отрывали их дети, почему-то...

у нас соседи такие. Перед подъездом висит специальная дощечка для объявлений. Часто видим соседей, яростно сдирающих все объявления. Че к чему...

А закон приняли о кастрации педофилов?

ЛеТа
А закон приняли о кастрации педофилов?

а чо, собирались? моё имхо, тогда они будут ВСЕХ своих жертв убивать, причём, наверняка, и удушат, и ножиком поколят и ещё завезут в лес и бросят :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы