Тема закрыта

Причина: 0

В Свердловской области объявлен в розыск педофил. ФОТО

Да, я слышала по телеку обсуждали, может как то не так сформулировала, но о кастрации или о стерилизации таких челов говорилось, точно не помню.

BUZZY из дома
моё имхо, тогда они будут ВСЕХ своих жертв убивать, причём, наверняка, и удушат, и ножиком поколят и ещё завезут в лес и бросят ((

+100
в 70 или 80 годы к насильникам применяли смертную казнь. после этого был всплеск убийств. чтоб остаться вживых маньяки убивали жертв...

ЛеТа
Да, я слышала по телеку обсуждали, может как то не так сформулировала, но о кастрации или о стерилизации таких челов говорилось, точно не помню.

говорили о химической кастрации, с помощью каких-то сильный препаратов. Они не только блокируют половую функцию, но и подавляют центр головного мозга, отвечающий за агрессию.
В некоторых странах это уже практикуют.

Все-таки мне кажется, что педофилы - психически больные люди. Но не может такие ужасы творить нормальный человек.(

ап

у меня вообще в мыслях не укладывается это!а какую дикую боль должен испытывать ребёнок при этом!!!!бррр!аж слёзы на ворачиваются!

Что же такое творится то люди? у меня слов нет страшно на самом деле. Я за смертную казнь хоть что про меня думайте... с такими только так! Что же нам теперь рожать детей и все время боятся, что не дай Бог... не отпускать даже во дворе гулять.. Я тоже недавно маме про это расскзаал ... вспомнила что мы хоть гуляли во дворе, а наши дети без нас уже нет.. нельзя.. только под присмотром.. и то нам то не разрешали бывало одним что натворим что то.. а теперь...? ну как жить? а еще говорят рожайте рожайте... надо впервую очередь о безопасности деток думать правительству нашему! а потом уже фигню всякую обещать! Я не зна.ю что бы сделала с таким. И ведь это уже норма! Слишком часто последнее время эти уроды откуда то берутся.

в новостях сказали, что родители ебурга обещали вознаграждение за поимку насильника

ап

неЛеди
шрам на левой щеке, прихрамывает. Цвет волос с оттенком рыжего, на плече татуировка в виде змеи.

можете меня тамками закидать...
но чет слишком яркий тип получается, я видела эту новость.
мои как раз в том районе обитают. Я даже звонить не стала, только пугать. Но если он и правда существует. при любых приметах - до суда не доживет, я в это верю. Урод, б*я...

Лия
На е1 писали, что видели его в Пышме

на днях на Химмаше, ловили мужика к малому парню пристовалю

ВЕДЬМА
на Химмаше, ловили мужика к малому парню пристовалю

поймали? или ушел?

radasa
какую дикую боль должен испытывать ребёнок при этом

дело ведь не только в физической боли... какая душевная травма останется у малыша после пережитого...
маленький человечек, еще не привыкший не доверять и не верить взрослому, вдруг подвергается такому. :( когда и кому он сможет поверить и довериться в будущем? :( и как объяснить ребенку, почему это с ним произошло?
боже, убереги детей от таких уродов...

ладно еще если выживет после насилия ребенок, а этот ведь убивает :(

Мамзель
поймали? или ушел?

убежал, не поймали

неЛеди
Вот увидела я его на улице и что делать? караул кричать?

я бы - побашке отоварить ... но вообще надо звонить канешн -

Orient Express
дежурной части УВД города: 220-94-94

неЛеди
Часто видим соседей, яростно сдирающих все уроды

Лия
химической кастрации, с помощью каких-то сильный препаратов. Они не только блокируют половую функцию, но и подавляют центр головного мозга, отвечающий за агрессию.
В некоторых странах это уже практикуют.

Если на психику - хорошо бы. Просто кастрация таких только обозлит безмерно.

Берегите детей...не только своих.
Гуляете - будьте внимательнее КО ВСЕМ окружающим...

ап

Ужасно какой пидофил ,таких убивать надо !!!

ап

нашли хоть?

в те выходные видел листовки о розыске в Монетном, но там фотопринт..и скжем сложно узнать с тем что изображено на фото

Веснушка°
боже, убереги детей от таких уродов...

страшно за детишек!!! господи, сохрани наших детей!!!

Naturlich!
блокируют половую функцию, но и подавляют центр головного мозга, отвечающий за агрессию

наверно это выход, а побочные эффекты какие? Что показывают опыты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы