Тема закрыта

Причина: 0

Деньги меняют человека?

Если уровень ваших доходов в одночасье вырастет тысяч на тридцать в месяц-что изменится в вашей жизни?

ничего почти что...ну туфли и сумки буду подороже покупать ;)

я быстрее заплачу кредит за машину... и тысяц по 15-20 буду маме отдавать, а-то ей скоро на пенсию... а вообще у меня траты не большие, я не шмоточница)

на данный конкретный момент откладывать буду на 30 тысяч больше

Если в рублях, то не особенно, а вот если в евро , а потом пойдем ещё увеливать ;)

Фея_с_топором
месяц-что изменится в вашей жизни?

да. что-то изменится) а что?
странный ворпрос...

Фея_с_топором
уровень ваших доходов в одночасье вырастет тысяч на тридцать в месяц-что изменится в вашей жизни

Яблоко
ну туфли и сумки буду подороже покупат

ДоВесны
я быстрее заплачу кредит за машину..

• родителям помочь

Фея_с_топором
что изменится в вашей жизни?

Фея_с_топором
Деньги меняют человека?

вопросы в заголовке темы и в сообщении разные) вас какой именно вопрос интересует то?)

Яблоко
туфли и сумки буду

покупать в бОльшем количестве

Pippit

• родителям

буду помогать чуть больше

Фея_с_топором
Если уровень ваших доходов в одночасье вырастет тысяч на тридцать в месяц-что изменится в вашей жизни?

серьезно - нет

Я вот почему спросила. Сумма кажется не очень большая, но моей подруге хватило чтоб "зазнаться" и полностью сменить круг общения. Со многими старыми подругами общаться перестала. Грустно, что лишняя тясяча баксов так изменила ее отношение к жизни.

если до этого времени доход был 5 тысяч в месяц изменится ВСЁ! если раньше был 50-60 - существенно ничё не изменится...

Фея_с_топором
Я вот почему спросила. Сумма кажется не очень большая, но моей подруге хватило чтоб "зазнаться" и полностью сменить круг общения. Со многими старыми подругами общаться перестала. Грустно, что лишняя тясяча баксов так изменила ее отношение к жизни.

по-моему чепуха..
деньги тут не причина, а побочное следствие каких-то перемен или ваще паральлельны

Фея_с_топором
моей подруге хватило чтоб "зазнаться" и полностью сменить круг общения

не от большого ума, ИМХО.... Не потруга он, так.... седьмая вода на киселе Да и жизнь штука полосатая... А вдруг опять меньше денег будет, опять будет круг общения менять, обратно? Неужели Вам будет потом приятно с ней общаться?

В моей жизни изменится всё очень сильно. Я смогу купить квартиру. Эти 30 тысяч будут идти на ежемесячные выплаты по ипотеке. А если у меня будет квартира, то это в самом деле очень повлияет на мою жизнь.

я
если раньше был 50-60 - существенно ничё не изменится...

во-во...

Кобра
по-моему чепуха..
деньги тут не причина, а побочное следствие каких-то перемен или ваще паральлельны

+ и помомему автор завидует..

Мы быстрее расплатимся за квартиру и за машину.

ну менялся вроде на такую сумму наш совокупный семейный доход.. ну расслабились, экономитть перестали.. а так-то человек либо может на любую сумму оргнизовать себе развлеченья или там раскрутить дела - кому чего - либо не может ни на какую - тиа как мы :) .. стиль жизни - он глыбже.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 20:54

Яблоко
ничего почти что...ну туфли и сумки буду подороже покупать

ога))

как показал личный опыт - никак.

я
если до этого времени доход был 5 тысяч в месяц изменится ВСЁ! если раньше был 50-60 - существенно ничё не изменится...

Фея_с_топором
Сумма кажется не очень большая, но моей подруге хватило чтоб "зазнаться" и полностью сменить круг общения. Со многими старыми подругами общаться перестала. Грустно, что лишняя тясяча баксов так изменила ее отношение к жизни.

грустно, но не с вами одной это произошло. тоже есть подруга, которая вышла замуж за человека по возрасту старше и соотвественно с другими доходами, чем мы 22-летние сверстницы вышли замуж за своих сверстников. девочка -хм - подняла выше голову и перестала нас узнавать на улице. другая знакомая - давно не виделись, встретились - муж резко стал делать карьеру, появились деньги, она домохозяйка, научилась водить машину, в голосе появились томные нотки "тебя подвезти?...", "в однокомнатной втроем с ребенком живете?!! не представляю! у нас четырехкомнатная...кв.м", а до этого постоянно денег занимала и снимали они убогую комнатку.
вывод - очень рада за тех кто получает в жизни шанс заработать больше денег, но не надо при этом закладывать душу

ой, помню, когда мои доходы выросли со студенческой стипендии и денег от родителей, то есть, я начала получать зарплату... тыща рублей примерно )) ой, я тогда наелась того, по чему тосковала с десяток лет ))) каждый день - маринованные огурцы, конфеты "Птичье молоко", персики консервированные, куриный рулет. хорошее меню? ))) зато наелась тогда их...
хотя так вроде не изменилась. стала только с удовольсвтием покупать подарки все время сестре, родителям и друзьям.

у меня муж начал получать на 30 тыс.руб.больше,так не поменялся отношением ни к кому,только теперь деньги так же тратятся быстро,то на машину, то на продукты, то на то чтобы куда то сходить,особенно в суши-бары всякие.Но у нас отношения со всеми нормальные остались, я не работала ни разу,учусь все еще,а мне уже за 25 лет,муж и не гонит чтобы я устраивалась на работу,говорит : вот доучишься,а потом и будешь может быть работать,я и так хочу по-работать,не из-за денег,а просто для себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы