Тема закрыта

Причина: 0

Деньги меняют человека?

все таки от человека зависит это. одного деньги портят. другого не очень.
про 30 тыс. в мес. нам бы очень было не плохо. отдохнуть бы съездили.

так вот только сейчас впервые за последние 10 лет еду одна отдыхать в санаторий летом!Муж замечательный мой отпускает потусить одной,а сам говорит :за такие бабки ни в какой отпуск не хочется идти... :)

денег всегда мало, чем больше денег - тем больше потребности...

Согласна с Мусей - сразу бы взяла ипотеку.

Если бы муж стал зарабатывать на 30 тысяч больше - я бы годик дома посидела, отдохнула от работы. Занялась бы своим здоровьем. В каникулы съездили бы семьёй в Питер, во Францию, в Индию... Голубая несбыточная пока мечта((.

Вообще меняют канешно... у меня примеров несколько есть... отрицательных больше. правильно написали если 50-60 было, то ничего конкретно не изменится, а если 10-20 то да... меняют человека его привычки, стиль и круг общения..

Еще как, меняют и до неузнаваемости... Живой пример был в жизни, когда тащила на себе семью и все зашибись, как тока муж баблом разжился - первое что сделал, послал нас с ребенком по-дальше. расходы от нас большие, ему на новую машину не хватает.

Фея_с_топором
Я вот почему спросила. Сумма кажется не очень большая, но моей подруге хватило чтоб "зазнаться" и полностью сменить круг общения. Со многими старыми подругами общаться перестала. Грустно, что лишняя тясяча баксов так изменила ее отношение к жизни.

Проверку на вшивость:деньгами и властью-проходят не многие.Кто всегда жил в достатке,того деньги не портят,портят тех кто "из грязи к князи"

Ой, да че сейчас эти 30 000. Мы бы за квартирурасчитались быстрее, и еще у меня прямо мечта - мамам помогать - моей и свекрови. Хотя бы раз в год их отправлять отдохнуть куда нибудь. Они вон себе шубу купить не могут - купили бы им по шубе, свекрови бы ремонт сделали )) Блин - деньги вроде не большие, а как много людей на них осчастливить можно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы