Тема закрыта

Причина: 0

В ШОКЕ от подростков !!!!!

Вчера пришла на стадиончик у школы, чтобы бегать. Вижу такую картину: 2 девочки лет 11 -12 дразнят мальчишку, с целью чтобы он за ними побегалЮ
а он начал их избивать, причем на полном серьезе, начал бить их в голову и пинать в живот, я подлетела и крикнула мальчишке, чтобы перестал, он меня
послал на ...... и стал продолжать пинать девчонок, а все стояли и смотрели спокойно, я начала разнимать и чуть тоже не получила в живот,
ладно один мужчина помог, надавал мальчишке по шее, тот убежал.
Я что то в шоке!!!! И мне стало очень страшно за дочку....которая когда нибудь вырастет. Неужели ее будет избивать какой нибудь урод, а все будут стоять
и смотреть???????

Может дочку на восточные единоборства отдать?

я тоже не давно заметила что дети стали очень злыми.
насмотрятся не понятных фильмов и передач,а еще и мультики тоже многие с драками и войнами.
потом занятся им не чем,вот и воплощают увиденное в жизнь.
а ведь еще многое идет из семьи, если в семье так принято,так и они потом себя ведут.
дети же копируют взрослых

Может у этого мальчика отец избивает мать и он считает, что это нормально?
Мамы подростков, вам не страшно за своих детей?

Барвинок
Может дочку на восточные единоборства отдать?

Барвинок
девочки лет 11 -12 дразнят мальчишку

чтоб не только дразнила, но еще и пинка дать могла? можно, конечно единоборствами заниматься, но в этой конкретной ситуации девочки, имхо, не лучше мальчика

аришулик
а ведь еще многое идет из семьи, если в семье так принято,так и они потом себя ведут

вот именно. сами же сказали, что

Барвинок
дразнят мальчишку, с целью чтобы он за ними побегалЮ

чего-то я слабо представляю, что бы меня с подругой в 11-12 лет один мальчишка забил

Барвинок
какой нибудь урод

В этой семье вырастут замечательные дети

Кстати девочки были размалеванные, не накрашенные а именно размалеванные, и в миниюбках. Как то шокировал вид. Старая я чтоли становлюсь????

Барвинок
Может дочку на восточные единоборства отдать

И еще в легкую атлетику. Самый лучший способ самозащиты - бегство. Звучит смешно, но это так. Против 3-4 человек парней единоборства не помогут.
Хотя мой отец военный врач, в моем родном городе у нас есть военная часть, так к ним в госпиталь попали 2 солдата с побоями и переломами (рук вроде) - они в арке (у соседнего дома) - решили у девушки 16 лет то ли сумку отобрать, то ли просто полапать ее - не помню уже, а она карате занималась серьезно. вот так - реальная история

Барвинок
не накрашенные а именно размалеванные

Достаньте свои детские фото, сравните :) там модны были зеленые и фиолетовые тени, коричневые губы

Sumasbrodka
Достаньте свои детские фото, сравните там модны были зеленые и фиолетовые тени, коричневые губы

если честно, то в детсве я не красилась....начала в 17 лет, но сейчас время совсем другое

Барвинок
но сейчас время совсем другое

время всегда такое же. Это вы изменились.
Нафига все валить в одну кучу?

Sumasbrodka
там модны были зеленые и фиолетовые тени, коричневые губы

А еще у нас ресницы красили серебристой (батарейной) краской. Очень было круто.

Седня была у родаков на ВИЗЕ. Наблюдала в одном из дворов на Металлургов такую картину: новая отстроенная детская площадка для малявок и тут же стол "для забивания козла", за которым сидят недоросли-подростки-переростки-урки за пивком и матюкаются мама дарогая. Тут же во дворе 2 девочки лет 11-12 С БАБУШКАМИ гуляли. Вот, видать такая схема прогулок в современном мире - и для малышей и для подростокв необходимо взрослое присутствие, иначе такие прогулки безопасными не назовешь

Ярк
Очень было круто

а лосины без юбки? и "вшивый домик" вместо челки?

Когда мы были подростками, только и слышали от взрослых - ну и молодежь пошла, не то, что мы....
а сейчас сама так про них думаю. Но видимо времена меняются, наши дети растут уже в другом обществе, и это будет уже ИХ общество, ИХ время.
Вот тока вчера с мужем говорили - и он в детсиве и я (с братом) - ходили летом постоянно на рыбалку. Причем очень далеко (я про нас с братом), в такие безлюдные места. Уходили с утра , возвращались вечером. Нам было - брату лет 9 мне 6-7. и так все детство. А сейчас - вы бы отпустили своих детей ОДНИХ в таком возрасте на рыбалку (учитывая такое количество пропавших детей)? Уточню - у меня очень бдительные родители, но тогда это было в порядке вещей.

ФеVРАЛЬ
Тут же во дворе 2 девочки лет 11-12 С БАБУШКАМИ гуляли

У меня подруга дочку 10 лет тоже одну не отпускает гулять. Хотя во дворе видела девочку 3 лет, гуляющую одну...

Супермама
тогда это было в порядке вещей.

Я в детсве с 4 лет уже одна гуляла, да тогда это было в порядке вещей, а сейчас врядли увидишь 4 летку гуляющего дному. Я только 1 девочку видела
вроде никто не бил, камнями мальчишки конечно бросалиСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 22:08

Барвинок
вроде никто не бил, камнями мальчишки конечно бросали

прочитайте свой первый пост.

Барвинок
девочку 3 лет, гуляющую одну...

ужас, ни когда бы не отпустила..маразм какой-то. Ребенок совсем маленький ..маньячины везде ходят...страшно

Максима
ужас, ни когда бы не отпустила..маразм какой-то. Ребенок совсем маленький ..маньячины везде ходят...страшно

Я тоже была в шоке, а потом пришла ее мама и сказала, что девочка всегда одна гуляет

в эти годы все друг друга бьют) вы бы видели, какие у нас в пятом-шестом классе бои были на переменах) и пинали друг друга и все на свете. а потом подрасли и стали различать где девочка а где мальчик)
девочик раньше взрослеют в плане желания походить на взрослых-отсюда короткие юбки и макияж. одновременно они еще дети, которым надо бегать с мальчишками и воевать с ними) обычные дети) вы чего на мое письмо не отвечаете ктсати?

Misako
вы чего на мое письмо не отвечаете ктсати?

Я ответила, не получили ответ?

тоже не так давно шок испытала. Укладывала ребенка спать,форточка открыта была (2 этаж у нас), слышу-галдят под окном дети, подошла закрыть форточку, глянула вниз -стоят 4 подростка, 3 мальчика и 1 девочка, 2 мальчишкам лет по 11-12, третьему лет 7, девочке лет может 13, или выглядит так... Короче прислушалась к разговору - и понимаю что они собирают на "джинчик", и у них хватает на "каждому по банке", "сиги" у них "еще есть", 3 штуки, и мол всем хватит, а Димон не курит, (почему то подумала это тот который самый мелкий), на что девочка возразила -Выпьет, дак будет!
Волосы зашевелились от этой картины %) Времени было около 10 вечера, дети на вид благополучные... КОгда они придут домой? В каком состоянии? Жуть.....

Барвинок

нету ничего(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы