Тема закрыта

Причина: 0

В ШОКЕ от подростков !!!!!

да детки они как и во все времена - разные! сегодня к сыну (исполнилось 15) приходили друзья и девочки отмечать ДР - нормальные хорошие ребята))) Мы уходили - вернулись - никто не пьяный, квартира не разрушена))

Misako
в эти годы все друг друга бьют) вы бы видели, какие у нас в пятом-шестом классе бои были на переменах) и пинали друг друга

всегда такое было, помню сама как-то попала, нарвалась на мальчика, получила по первое число... с годами детство забывается, и не замечаешь, как сам говоришь " вот в наше время, такого точно не было..." было , сейчас то же самое только вид с боку....

И девочки всегда хотели выглядеть старше своего возраста, побыстрее бы накраситься , и одеться повызывающе - самое главная штука это: нужно ещё умудриться, чтобы родители этого не заметили ( переодеться в школе, намуливаться...и т.д., а когда дрмой приходишь, дык никто не видит - мама, папа на работе моно умыться)...
Сама удивляюсь, когда у школьников последний звонок ( как 9-клиссницы, 11-классницы - юные лолиты идут в коротких юбках под юбками чулки, прозрачная в обтяжку блузка и 2 банта на голове, и глазки такие честные -честные, зажимая в руке сигарету и бутылку пива)...

Видимо старая я становлюсь, раз в шоке от такого, просто за дочку испугалась, сейчас то я могу ее защитить, а потом??

Барвинок
а потом

а потом сама будет защищаться :) , удары жизни принимать как надо, и сама будет отстаиватьь свою точку зрения, только покажите ей как... от всего не убережёшь, всё когда-то бывает в 1-й раз

Барвинок
Мамы подростков, вам не страшно за своих детей?

я вот мама совсем не подростка но мне все равно страшно

на то мы и мамы , чтобы бпереживать за своих детей :) , своё , родноеСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:50

nikitos
время сильно изменилось

Согласна!!! Вон педофил какой то бродит по области...ужас

Ой , я помню, было мне лет 5 когда меня одну отпустили погулять во двор, перед этим рассказали кучу историй, про маньяка ( жили на ВИЗе), что в Центральном стадионе изнасиловали и сожгли 5-летнюю девочку Олю, На соседней стройке тоже кого-то домогались, и говорили одно: если тебя кто-то позовёт или подойдёт и скажет пойдём со мной я тебе дам конфетку, игрушку, ит.д... -не ходи, беги к взрослым, кот знаешь, или домой, кричи... Помню на продлёнке в школе гуляли в парке, я немного отстала, а там дядя какой-то метров в 5 от меня говорит иди сюда, я тебе конфетку дам, я бегом от него к своей группе - это сейчас я понимаю, чем могло это закончится, а тогда просто убежала, как сказала мне мама, незнакомый дядя...

nikitos
свою не выпускаем одну или очень редко (10 лет)

в карате вам дорога...

Барвинок
Неужели ее будет избивать какой нибудь урод, а все будут стоять
и смотреть???????

Моей 11, в том году в травмопункт бегали, ей козел -одноклассник по пальцу пнул опущеной руки, причем специально, да так что палец в другую сторону выгнулся. Я хотела заявление в милицию нести, но маму пожалела, нормальная тетка оказалась, просто папа с принципами, считает что на сына наговаривают. Доче сказала что как она скажет, так и сделаю, она сказала что простит, если он ее больше трогаать не будет. Реально за год больше ей даже слова против не сказал, потише даже стал как то.
Так что мамочки, у которых уже сейчас в песочницах дети на других бросаются, не улыбайтесь рядом, сейчас уже задумайтесь, к психологу вам, к психиатру или всыпать как следует. Бывает ведь болезнь, а бывает просто распущенность и вседозволеность. Сами рады потом не будете, когда вашего сына в милиции на учет поставят в 10 лет или будут всем классом жалобы завучу писать

аришулик
я тоже не давно заметила что дети стали очень злыми.

Это чистокровные россияне, дети Пути Путина, результат антинародной политики партии Единая Россия.
То ли еще будет при введении подушевого финансированя, введение "реформы" образования. Очереди на детсад более 20тыс. Половина детей не посещает детсад!

Вот вам ответ родителям, которые говорят, лишь бы мой был устроен, Я своего воспитаю сама, заплачу зв его образование, а о других мне дела нет, пусть родители смотрят. Вот результат их смотрения.

может задразнили мальчишку - дальше некуда. знают ведь с кем связываются - пусть не дразнят.

*tAtA*
да детки они как и во все времена - разные! сегодня к сыну (исполнилось 15) приходили друзья и девочки отмечать ДР - нормальные хорошие ребята))) Мы уходили - вернулись - никто не пьяный, квартира не разрушена))

от воспитания многое зависит. От среды которая дома . От разговоров которые он слышит во время того как растет. Вы на е1 темы почитайте. Задела одна там сегодня меня. Парень 82 г. р по фотке сам страшнее атомной войны обсуждает, да ещё в такой форме пришедшую к ним на практику девушку. И кого он после этого вырастит сам ? такого же морального урода как сам.

Все обсуждаю детей, и никто взрослых которые стояли и смотрели-это наверно и есть хорошее воспитание? Жуть!!! Вобщем представила себе другую картину"дерутся пьяные дяди, а дети стоят и смотрят(т.к. сделать ничего не могут)"

Дед
аришулик

я тоже не давно заметила что дети стали очень злыми

Дети стали тупыми, кроме вящей злобности, в основном.

Поясняю...
картина первая: два подростка, лет тринадцати на вид, пинают ногами пластиковую баклушу из-под пива, стараясь угодить ею по стене дома (пусть даже мяч это будет)... что за стеной может спать ребенок или больной человек им не объяснить - не понимают... Тупорылое А чё? и весь сказ
картина вторая - свежеокрашенный фасад дома, оштукатуренный, вернее, короедом, крашеным в массе... два дауна, подпрыгивая, словно во фристайле, стараются оставить на ровном фоне грязный жирный след измазанного в уличной грязи кроссовка... наблюдаю картину в окно, выхожу из дома и хватаю первого за шкирку -на первый вопрос - что делаешь? - получаю ответ - это не я!... совсем дебил или как? я его в окно 15 минут наблюдаю... и чуть не писает в штаны... выдаю тряпку, ведро, обязываю вымыть фасад... удается... больше не видела...
картина третья - два подроста на рядом расположенной стройке взяли ведро с краской и давай оконные решетки размалевывать... и опять при поимке за руку - это не я...
картина четвертая - несколько девочек во дворе собрались и болтали вроде дружески пять минут... а через десять две жестоко избивали третью, с прыжками на грудь и живот... пока выбежала на ту сторону дома, все уже обнимались и целовались и не разбери-поймешь, кто кого бил...
а раньше я гуляла во дворе с трех лет, и по перовому окрику из окна четвертого этажа должна была предстать пред очи...

mama Ani i Valerii
Все обсуждаю детей, и никто взрослых которые стояли и смотрели-это наверно и есть хорошее воспитание

человек 15 взрослых просто смотрели на подростка избивавшего девочек . Парень тоже не сразу очнулся, а через время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы