Тема закрыта

Причина: 0

А какие у Вас таланты, увлечения, хобби?

Давайте делитесь ))) какие у Вас таланты, увлечения, хобби? Как в себе открыли? Как выкраиваете время?

у меня вообще никак талантов нет. я писец какой пенек. руки из жопы, а ноги из головы)))))))) голова же при этом чисто для украшения привинчена))))))

хобби Avon, и готовить вкусности.

хобби: вышивка, чтение, фотография (с недавнего времени фотошоп), в общем рукоделие

Мария, а как занялись фотографией где то учились? тоже безумно нравиться вот думаю в школу пойти..

рисовать (в.ч и на ткани), вышивать, фотошоп и любимая профессия. :)

Я ранним развитием увлекаюсь, книгами зачитываюсь, коллекционирую книги десткие и развивающие игры.

А я стихи поздравленческие и сценарии хорошо пишу, это и талант и зло в моей жизни одновременно! :)

ОСА
зло

почему? :)

Мяу...
почему?

Потому что если на праздник приглашена от тебя всегда, что-то ждут ... а вот блин не попрёт!!! Или просят: "а сочини мне кому-нибуть, а то я незнаю, как поздравить ... " :)

Ооой, у меня многа))))
В детстве закончила три отделения школы искусств - театральное, фортепианное и вокальное, четвертую - художку - по времени не потянула :D
Стихи тожа писали)))щас не пишем)))храним единственную свою изданную книжонку для детев)))
Олимпиады по русскому областные - все мои были, общероссийские недотянула - лох...Так шта язык родной знаю)))Считаю за талант)))
Щас из хобби осталось только, пожалуй, вокал. С друзьями дурачимся, переделываем песни, записываем их в студии самодельной, монтируем и режем, снимаем небольшой клуб или кафе, приглашаем остальных и показываем постановки этих песен))Все ржут до слез! Мужикам за 30, девкам - чуть меньше, а как придурки с ума сходят! Все снимается на камеру и смотрится потом ))) Ржааака! Вот только уже полгода ниче не делали....забросили)))

у меня тоже много :) - все больше рукоделие: бисер, вязание, вышивка. Вот только шить не люблю. Еще люблю читать и готовить. И еще искренне уважаю творческих людей - тех, кто пишет стихи, песни, поет и т.д.
ну а

Lolita
переделываем песни, записываем их в студии самодельной, монтируем и режем, снимаем небольшой клуб или кафе, приглашаем остальных и показываем постановки этих песен

это отдельный респект

А моё хобби - ШТОРЫ!!!
Плюс дизайн интерьеров, украшение различных рам, горшочков, картины из монтажной пены.
Ну и шитьё...

последние хобби фотошоп и видео обработка, а так стихи, гитара, учу Турецкий на досуге

Я рукодельница, шью вечерние наряды, карнавальные костюмы, детскую и сценическую одежду оригинальную (про повседневную и деловую одежду и говорить не буду!), вышиваю бисером, пайетками и натуральными камнями ВСЁ, начиная от одежды, сумок, обуви, и заканчивая иконами и картинами. Вяжу крючком и спицами. Но больше уважаю машинное вязание. Шью из меха, кожи и дубленочной кожи, перешиваю, реставрирую. Попробовала декупаж, сейчас кухня в восточном стиле с виноградом. Последнее увлечение - роспись витражными красками, получается неплохо, но пока расписала только графин, опять же на кухню в виноградном стиле. :)

NaDuSha
А моё хобби - ШТОРЫ!!!

Присоединяюсь.

МамаЕвгеши
и готовить вкусности.

Ну, куда уж без этого?
;)
Собираю антикварные игрушки - елочные, кукол и предметы старины, предназначенные для женской красоты.

ой чувствую что у меня естиь талант водить машин, ну блин прав нет(((( Еще хочу петь, но голоса нет а слух есть(((( Так что все мои таланты как-то улетучились.... Хотя нет, один есть.... Я умею смешить людей и смеяться над собой)))

я дизайнер по образованию - это и является моим хобби и работой по совместительству). веб-дизайн, тех дизайн, 3-хмерная графика, граф дизайн. Уже 6 месяцев беременности и работать даже по 10 часов уже не получается, поэтому решила дать себе законный отдых и последний месяц начала заниматься акварелью. Еще временно оставленно такое хобби, как спорт - фитнес, тренажерка, каланетик и главное йога - йога то осталась, но слабая оч).

jami
я дизайнер по образованию

о супер хочу пойти учиться на дизайнера интерьера))) А вы какой ВУЗ заканчивали?

Ой, девочки, какие все умницы- рукодельницы.

MORDOVKA
о супер хочу пойти учиться на дизайнера интерьера))) А вы какой ВУЗ заканчивали?

арх конечно

А у меня хобби -ин.языки (блин каждый день себя заставляю заниматься этим хобби :) ) Я считаю что мне предназначено это судьбой

А я обожаю заниматься убустройством жилища! ПОдбирать обои, мебель,партьеры. Да и сам процесс ремонта как бы релакс для меня. Потом ходишь по своему "замку" ( у меня 4х комнатная :P ) и глаз не нарадуется! Стараемя каждый год что то ремонтировать, менять в квартире.

Блин все молодцы такие. !!!! Мой хобби чтение,комп,фотошоп. Вязать умею,но вяжу только на работе :)

Рисование... Читать не успеваю, музицировать не дають:) Готовка-уборка - суровая необходимость:DСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 14:42

vittoria
Мария, а как занялись фотографией где то учились? тоже безумно нравиться вот думаю в школу пойти..

нигде не училась - это пока только планы, так самоучка, как муж выражается проффесор научного тыка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы