Тема закрыта

Причина: 0

А какие у Вас таланты, увлечения, хобби?

хобби... я собираю винные пробки, уже насобирала целую стеклянную напольную вазу. Про многие пробки особенные могу рассказать - с кем-когда-за что или даже кто из какой страны привез)))) (Чет давно свое хозяйство не перебирала!)
Мечтаю плотно заниматься росписью мебели. Пока просто дочкину мебель раскрашиваю). Ну, по мелочи рамки, горшки светильники довожу до совершенства)).
Шить-вязать умею, но только по безудержному желанию, приступами это делаю)
Люблю готовить, особенно экзотику - именные рецепты, всякие "хрен со сливками" или "бананы во фритюре")))) Муж тоже любит, так что у нас соревнования))
Ну и цветы. Мечтаю иметь дома ванильную орхидею)

а я умею из воздушных шаров разные разности делать. От собачек до разных фигурок, гирлянд, цветов, сердечек...А еще мы 4 коллекции костюмов из шариков делали.

Ну мои увлечения жутко неоригинальны ;о) А мне все равно.
Люблю разгадывать судоку и какуро.
Люблю вышивать крестиком.
Люблю вязать крючком. Т.к. на большие вещи терпения не хватает, то вяжу в основном всякие прихватки.
Люблю книжки читать. За книгу убьюсь просто. Если решу, что какую-то конкретную хочу - землю буду рыть. Сейчас интернет-магазины выручают, а раньше к тете в Москву ездила, книжные развалы перерывала.
Ну и коллекционированием занимаюсь немножко. Собираю предметы с изображением коров. В коллекции на данный момент около 250 экземпляров.

[cit]vittoria
А какие у Вас таланты, увлечения, хобби?[/ci
Талантов нет никаких, увлечения- лежать на диване и переключать каналы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы