Тема закрыта

Причина: 0

Всем доплывшим на работу ... флужу.

Всем доплывшим на работу мое троекратное ура. :) Особенно тем кто доплыл общественным транспортом. ;) И отдельным рейсом большое спасибо тем, кто сидя в машинах не купает пешеходов, а тактично пропускает и бережно проезжает лужи.
В данный момент на Ленина после площади творится пипец пипецный.
Делаем ставки, как вы думаете реально будет вечером добраться до УПИ под мостом на Восточной-Малышева? ;)

П.С. а работать совершенно не хотца в такую погоду...

я все еще плыву. Уже почти доплыла. Ужасно на дорогах. Зато как сегодня спалось под шум дождя!!!

Оборотень Uma
В данный момент на Ленина после площади творится пипец пипецный.
Делаем ставки, как вы думаете реально будет вечером добраться до УПИ под мостом на Восточной-Малышева?

%O что так все плохо????

Оборотень Uma
а работать совершенно не хотца в такую погоду...

и не работать тоже)))) не пойдем опять гулять.даже проснуться-то лень.

@Helena
Зато как сегодня спалось под шум дождя!!!

но зато как было вылазить из под теплого одеяла под шум дождя и осознать, что под этот дождь надо еще вылезти и куда то переться... %)

Оборотень Uma
а работать совершенно не хотца в такую погоду...

это точна

Оборотень Uma
Делаем ставки, как вы думаете реально будет вечером добраться до УПИ под мостом на Восточной-Малышева?

ДА уж, уже который год актуально. Сейчас пока в декрете, но 2 года назад, ох как плавала имеено там. :)

Оборотень Uma
Делаем ставки

если так дльше будет продолжаться-думаю,невозможно :(

у меня сынуля зато сегодня без капризов в садик пошёл. Уговорила только тем, что на улице дождик (а у него зонт новенький).

2008
что так все плохо????

сижу довольно далеко от восточной, проезжала - уровень воды не видела, т.к. в маршрутке были запотевшие окна - полная баня, но ехали по лужам судя по звуку. А дождь не прекращается. А плавать холодно блин, не месяц май... блин, точнее месяц май, но до окрытия купального езона млин далековато. :D даже если плыть придется тока по колено в воде - уже не приятно. :D

вообще не могла уснуть сегодня почему-то, и плыть было тяжко, и на работе холодно и промозгло, и настроение какое-то пасмурное %)

H@ppy
у меня сынуля зато сегодня без капризов в садик пошёл. Уговорила только тем, что на улице дождик (а у него зонт новенький).

+1. Дочь с новым зонтиком тоже рванула без лишних тормозов и уговоров. :dada:

да уж! Это точно. Еду до работы второй час. Вечером хоть до ночи сиди, чтобы более менее проехать без пробок!

Оборотень Uma
Дочь с новым зонтиком тоже рванула без лишних тормозов и уговоров

угу, вот сходят обновят зонты и скажут, ну нафиг этот дождь, никуда я не пойду :D

@Helena
да уж! Это точно. Еду до работы второй час. Вечером хоть до ночи сиди, чтобы более менее проехать без пробок!

а я до работы сгонять хотела..... не непойду.....
прийдется как в колобке еще по сусекам мести и по коробу скрести..... в холодильнике пусто......
и так на улицу не хотела а теперь точно не соберусь

Debauche

ну хотя б разок то сходят с удовольствием. :D

у меня, наоборот, дочь почти всю ночь не спала - ворочалась. В садик пошли со слезами. А в садике у нас из всей группы пришли только двое реятишек - остальные видимо еще плывут :). Сама я бы тоже на общественном не добралась до работы - спас начальник, который мимо проезжал и подвез меня :)

@Helena
Зато как сегодня спалось под шум дождя!!!

угу, и посыпаться не хотелось совсем, ни мне ни тем более детю!

Оборотень Uma
большое спасибо тем, кто сидя в машинах не купает пешеходов, а тактично пропускает и бережно проезжает лужи

2008
а я до работы сгонять хотела..... не непойду.....

:D везет те...

Я по времени ехала ни больше ни меньше, чем в обычные бездождливые дни!:) Только смутила большаааая лужа на 8 марта-Авиационной...Ну и то, что дома воды горячей нетю...:(

Оборотень Uma
И отдельным рейсом большое спасибо тем, кто сидя в машинах не купает пешеходов,

Да машины сами друг друга купают. Сегодня по дороге в садик нас так окатила встречная - на секунду не было видно НИЧЕГО.
Блин, мы еще и сапоги резиновые забыли одеть.

Оборотень Uma
везет те...

ага еще везет... не долго "отдыхать" осталось)))))... потом как и вы в две смены буду впахивать))))

Пирамидка
и посыпаться не хотелось совсем, ни мне ни тем более детю

а вот моему детю сегодня не поспалось пришлось одним глазом\рукой развлекать его пока досыпаю)))))

Армавир
Да машины сами друг друга купают.

мокрая и грязная машина - это мелочь по сравнению с тем, что человек, облитый с ног до головы вынужден будет сидеть в таком виде весь рабочий день. На моих глазах окатили девушку которая шла по трутуару просто с ног до головы. Причем шла не возле дороги, а просто водитель не потрудился притормозить проезжая водоем на проезжей части и поэтому весь тротуар был "охвачен". :( вот это ИМХо стремота.

Армавир
сапоги резиновые

нам больше всего именно это сегодня понравилось - по лужам можно ходить в них! Ну и зонтик - это тоже супер!

2008
пришлось одним глазом\рукой развлекать его

:D история, леденящая кровь. :)

гыг... окатила встречная)))) и впереди идущая тож постоянно на лобовое всё из под своих колёс мелкодисперсное)))) хорошо хоть в машине тепло, не шумно, музычка играет... на людей на остановках больно смотреть!

Пирамидка
нам больше всего именно это сегодня понравилось - по лужам можно ходить в них! Ну и зонтик - это тоже супер!

вот мамашка. Приходим сегодня в садик - у всех сапожки в ряд, одни мы в кроссовках. Не знаю, пойдут ли они сегодня гулять, скорее всего пойдут. Наша воспитка помешана на прогулках - три раза в день гуляют в любую погоду. Утром встречает на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы